ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの淡煮
きんき丸粕漬
ホタテと竹の子のかき揚げ
きんきの煮付
サワラの久米島味噌漬け
メバルの餡かけ煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの煮付け
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
金華鯖の燻製
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
磯風味のホタテリゾット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのドフィノワーズスープ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣の土手煮
スモーク銀鮭のコンフィ
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテの明太チーズ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキの揚げステーキ
生牡蠣 3種のソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホウボウのグリーンカレー
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテのアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
メカジキのフィッシュバーガー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
しょうが香る 牡蠣飯
真鱈とハーブの茶碗蒸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
タラの柚子ハリハリ鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
熟成まかじきのおうどん
煎り牡蠣
かきのお好み焼き
キンキ ふわふわ焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの赤酢あんかけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
八戸産イワシのコンフィ
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのムニエル オレンジソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マグロの醤油漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カキの天ぷら
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ真丈のお椀
鮪クリームコロッケ
カツオの朴葉焼き
マコガレイのサルティンボッカ
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣のオランデーズソース
クリガニの塩ゆで
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
キンキの餡かけからあげ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのタルタルチーズ焼き
太刀魚のすき焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテと野菜炒め
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
魴鮄の東寺焼
蒸しガキ
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金華サバの南蛮漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
アスパラととろろマグロ丼
活ウナギの蒲焼丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのレモンバター焼き
キンキのむし焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カキのオイスターソース炒め
金華サバのオイルサーディン
ホタテのシーフードカクテル
あんこうの煮付け
帆立の焼き半ぺん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホヤのしぐれ煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
つぶとセリの卵とじ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテカーニバル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテデミグラスソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
伊達銀 西京焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンのエスカベッシュ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのユッケ
まるごと牡蠣串カツ
ホタテのバター焼き
メバルの煮付け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
セル牡蠣旨煮
ホッキ貝の時雨煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンときのこの豆乳煮
車エビの天ぷら
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
世界の中心で愛をシャケぶ
大粒カキの葱風味蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金華サバの甘酢和え
汐サバのみぞれ煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのみぞれ和え
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームパスタ
メバル磯部揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモンの麹味噌焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテのオイスターオイル漬け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンの昆布締め
サワラのフライ 豆腐ようソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マダラ・白子天ぷら
クリガニのみそ汁
青森産ホタテのしょっつる貝焼
タラの柚子マヨ焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ナメタカレイ梅揚げ
トロッサーモンキッシュ
中華風焼きサバ
牡蠣のアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキのムニエル(レモンソース)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鱸(すずき)の塩焼
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
海鞘タルタル海鞘サンド
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンのホイル焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンマヨチーズ焼き
カキのグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
カツオの和風ワンタンスープ
サワラのチゲ豆腐
メカジキの竜田揚げ
サーモンとアボカドの竜田丼
カツカツオ
メバル漁師汁
クリガニ茶碗蒸し
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
クリガニ甲羅焼き
タラと白子のアクアパッツァ
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マダラのブイヤベース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真鱈のかぶと煮
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鯛かぶら
メカジキと旬野菜のスープ煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキの揚げだし
帆立バター醤油焼き丼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
アンコウと魚介のバスク風煮込
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ガーリックシュリンプ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
活車海老の沖漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆とグリーンピースのおにぎり
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンの自家製とば
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鮭とクリームチーズの春巻き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
岩ガキのカキフライ
金華サバの味噌幽庵焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
青森産タコのアヒージョ
牡蠣グラタン
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城サーモンの和風ユッケ
帆立生殻のせ
金目鯛とあさりのリングイネ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ハギポンズ
ホタテの佃煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆の西京味噌焼き
牡蠣のベーコン巻き
貝柱のコッチジャン焼
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキのステーキ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのホイル焼き
タコのアヒージョ
サーモンアボカド焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰆のなめろう風味フライ
サーモンとさつまいものチーズパイ
揚げタイのミックスハーブ和え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ドンコとキノコのホイル焼き
殻付きかきのグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タコブツの酢味噌和え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮭チャーハン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
牡蠣のマヨクリーム焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
うなぎの白焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クリガニのみそボナーラ
水ダコのタコ飯
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキ塩辛
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキの春のカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
サーモンの塩焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カキとルーコラのリゾット
生カキと春雨のにんにく蒸し
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華さばたたき
スモークしたサーモンのミキュイ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのフライ
メカジキのタコライス風
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
金華鯖の香草焼き
ヒラメの生姜焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣のコンフィ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテと新ジャガコロッケ
スズキの柚庵揚げ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
炙りたら白子酒粕風味
酔っぱらいカキ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
手作りツナと明太子の最中
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サバーグ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スーパー鯖チャンス
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
焼きサバ寿司
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキレアカツ
鰆のバジルアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
サーモン西京焼き
煮タコ カット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキのたたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのユッケ
メカジキの揚げ出汁
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
大トロカジキマグロの照り焼き
鱈と白子のチーズリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
炙りサーモンユッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテの明太子グラタン
水ダコのチリソース
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテのオリーブオイル漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
平目のカツレツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
相性抜群マグロっクレープ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
揚げたて鯖の南蛮漬け
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
真鱈と白子のアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛 酒蒸し焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北寄貝と生姜ご飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
レシピ02
アジアン⾵ほたてサーモンロール
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立西京味噌漬殻のせ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ノドグロ豆乳雑炊
金華さば たたき
さばの味噌煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテの酒盗バターソテー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ナメタガレイの唐揚げ
カツオタタキユッケ風
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カキのバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキの赤だし味噌煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテふわふわ真薯
蒸ホヤのキムチ和え
鱈と白子の親子ムニエル
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
さばの味噌煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテの酒粕バター焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金目鯛の煮つけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
帆立粕漬殻のせ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味