カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホヤ 南蛮漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰆のバジルアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
きんき丸粕漬
ガーリックシュリンプ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのアヒージョ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキのタコライス風
ドンコの甘辛みそ煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモンの塩焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮪クリームコロッケ
もちっと香草サーモンガレット
カキのグラタン
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのピリ辛トマト煮
鱸(すずき)の塩焼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキの春のカルパッチョ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
スケトウダラのいそべ揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバル漁師汁
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
磯風味のホタテリゾット
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金華サバの南蛮漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの佃煮
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテと野菜炒め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メバルの餡かけ煮
貝柱のコッチジャン焼
クリガニ甲羅焼き
焼きサバ寿司
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテの明太子グラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
スモーク銀鮭のコンフィ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金華塩サバのチャーハン
金目鯛 酒蒸し焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキのユッケ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
タコのアヒージョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそボナーラ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
キンキ ふわふわ焼
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
水ダコのチリソース
炙りたら白子酒粕風味
キンキのむし焼き
カキのオイスターソース炒め
大粒カキの葱風味蒸し
ホッキ貝のホワイトグラタン
真鱈のかぶと煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鰆とグリーンピースのおにぎり
カキグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
殻付きかきのグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カキの天ぷら
うなぎの白焼き
クリガニの塩ゆで
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
岩ガキのカキフライ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カツオの朴葉焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホウボウのグリーンカレー
マスのムニエル ブルーブランソース
マダラ・白子天ぷら
サーモンたっぷり 和風パエリア
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンアボカド焼き
サーモンのホイル焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
キンキの白ワイン蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
鱸のポテサラ 幽庵焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのホイル焼き
伊達銀 西京焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
トロッサーモンキッシュ
サーモン西京焼き
ホッキ貝の時雨煮
ドンコとキノコのホイル焼き
きんきの煮付
サーモンの自家製とば
牡蠣のアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
まるごと牡蠣串カツ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
さばの味噌煮
サーモンのエスカベッシュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華サバの甘酢和え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
銀鮭とベーコンのキッシュ
カキの赤だし味噌煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
生牡蠣 3種のソース
たこのガーリック炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝と生姜ご飯
金華サバの味噌幽庵焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
キンキの淡煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カツカツオ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキ塩辛
クリガニ茶碗蒸し
マグロの醤油漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンの昆布締め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金華さば たたき
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮭ときのこのクリームパスタ
八戸産イワシのコンフィ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
青森産ホタテのしょっつる貝焼
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
クリガニのみそ汁
サーモンのクリームスープ仕立て
金華さばたたき
カキのたたき
ホタテの一口ピンチョス
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテ貝の海藻バター焼き
牡蠣のコンフィ
くりかにの鉄板蒸し焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
酔っぱらいカキ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
金華サバのオイルサーディン
ハギポンズ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
タラの柚子マヨ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
手作りツナと明太子の最中
簡単!サワラのアクアパッツァ
蒸しガキ
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サバーグ
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキの竜田揚げ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
セル牡蠣旨煮
ヒラメの生姜焼き
鱈と白子のチーズリゾット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテと新ジャガコロッケ
大トロメカジキの葱間なべ
汐サバのみぞれ煮
煎り牡蠣
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ナメタカレイ梅揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ナメタガレイの唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
牡蠣グラタン
帆立粕漬殻のせ
金目鯛の煮つけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メバル磯部揚げ
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
カキのバター醤油焼き
キンキの煮付け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
メバルの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カツオタタキユッケ風
平目のカツレツ
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮭チャーハン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテカーニバル
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのクリームパスタ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
白子とタラときのこのホイル焼き
カキのドフィノワーズスープ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
きんきのしゃぶしゃぶ
かきのお好み焼き
鯛かぶら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
つぶとセリの卵とじ
ホタテのレモンバター焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテデミグラスソース
ホタテふわふわ真薯
あんこうの煮付け
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活車海老の沖漬け
メカジキの揚げだし
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鰆の西京味噌焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキのステーキ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鰆のなめろう風味フライ
カキの土手鍋風 包み焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金華鯖の香草焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテのみぞれ和え
スーパー鯖チャンス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
スズキの柚庵揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
中華風焼きサバ
さばの味噌煮
メカジキの揚げ出汁
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マダラ真子醤油漬けステーキ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
煮タコ カット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホヤのしぐれ煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
焼きサバのポテト寿司
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
水ダコのタコ飯
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金華鯖の麹漬け焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
金華鯖の燻製
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキとルーコラのリゾット
しょうが香る 牡蠣飯
車海老のパエリア
マダラのブイヤベース
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバター焼き
サーモンのバジル風味グラタン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
気仙沼シーフードチャウダー
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メバチマグロ松前昆布焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ真丈のお椀
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
キンキの南蛮漬け
スズキのムニエル オレンジソース
相性抜群マグロっクレープ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華サバの赤酢漬
タコブツの酢味噌和え
メカジキのユッケ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サワラの久米島味噌漬け
牡蠣のベーコン巻き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキレアカツ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
活ウナギの蒲焼丼
蒸ホヤのキムチ和え
宮城サーモンの麹味噌焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
帆立生殻のせ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
アンコウと魚介のバスク風煮込
スモークしたサーモンのミキュイ
帆立のブイヤベース仕立て
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯛の黒酢炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
車エビの天ぷら
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキの揚げステーキ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣の土手煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンとさつまいものチーズパイ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
レシピ02
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのチゲ豆腐
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
魴鮄の東寺焼
キンキの餡かけからあげ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
帆立バター醤油焼き丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
青森産タコのアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
熟成まかじきのおうどん
ホタテのフライ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
太刀魚のすき焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ