塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆の酒粕漬け焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ナメタガレイの唐揚げ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
岩ガキのカキフライ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
酔っぱらいカキ
揚げタイのミックスハーブ和え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鰆のなめろう風味フライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
クリガニ甲羅焼き
熟成まかじきのおうどん
メカジキのホイル焼き
鱸(すずき)の塩焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
金華鯖の香草焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城産ほたてのアヒージョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキの赤だし味噌煮
スモークしたサーモンのミキュイ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホヤのしぐれ煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
カツオの朴葉焼き
鱈と白子のチーズリゾット
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛のガーリックバター醤油焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
帆立生殻のせ
北寄貝と生姜ご飯
生カキと春雨のにんにく蒸し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
簡単!サワラのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキ ふわふわ焼
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アスパラととろろマグロ丼
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテの一口ピンチョス
金目鯛とあさりのリングイネ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のアヒージョ
たこのガーリック炒飯
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキのバター醤油焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
伊達銀 西京焼き
汐サバのみぞれ煮
カキのドフィノワーズスープ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
煮タコ カット
白子のムニエル バルサミコソース
キンキの淡煮
帆立粕漬殻のせ
ホタテの佃煮
魴鮄の東寺焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
金華塩サバの味噌煮込み
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
くりかにの鉄板蒸し焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと根菜のチーズがけ
ノドグロ豆乳雑炊
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
もちっと香草サーモンガレット
メカジキレアカツ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
キンキの白ワイン蒸し
キンキのむし焼き
ホタテカーニバル
焼きサバ寿司
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテ真丈のお椀
大トロメカジキの葱間なべ
鮭ときのこのクリームパスタ
蒸しガキ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルの餡かけ煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カキの天ぷら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
タラの柚子マヨ焼き
手作りツナと明太子の最中
メバル漁師汁
太刀魚のすき焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメの生姜焼き
タコブツの酢味噌和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのフライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキのたたき
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
八戸産イワシのコンフィ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンのクリームスープ仕立て
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキの揚げ出汁
キンキの南蛮漬け
焼きサバのポテト寿司
白子とタラときのこのホイル焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鱈と白子のアヒージョ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのフィッシュバーガー
ホウボウのグリーンカレー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンとさつまいものチーズパイ
カキグラタン
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンと香味野菜のパテ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
スズキのムニエル オレンジソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
中華風焼きサバ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
殻付きかきのグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
クリガニの塩ゆで
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテの酒盗バターソテー
大トロカジキマグロの照り焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メバルの煮付け
スーパー鯖チャンス
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮城サーモンの和風ユッケ
カキのオイスターソース炒め
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣の土手煮
スズキの柚庵揚げ
クリガニのみそボナーラ
ホタテふわふわ真薯
カキのグラタン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキ塩辛
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
タラと白子のアクアパッツァ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキの竜田揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
金目鯛 酒蒸し焼き
マダラのブイヤベース
レシピ02
青森産タコのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキのユッケ
金華サバのオイルサーディン
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテの明太子グラタン
ホッキ貝の時雨煮
活ウナギの蒲焼丼
銀鮭とベーコンのキッシュ
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カツオタタキユッケ風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのみぞれ和え
帆立バター醤油焼き丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スルメイカのファルシイ セート風
車エビの天ぷら
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金華サバの味噌幽庵焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金華塩サバのチャーハン
きんきの煮付
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテと野菜炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキとウツボのべっこう重
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテ貝柱付き バター焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテデミグラスソース
サーモンとアボカドの竜田丼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのアヒージョ
メバル磯部揚げ
真カキ冷やしなめろう雑炊
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
きんき丸粕漬
牡蠣のオランデーズソース
スケソウダラの梅肉揚げ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
車海老のパエリア
磯風味のホタテリゾット
相性抜群マグロっクレープ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの塩焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
クリガニ茶碗蒸し
蒸ホヤのキムチ和え
ガーリックシュリンプ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
あんこうの煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
うなぎの白焼き
金華さばたたき
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
つぶとセリの卵とじ
気仙沼シーフードチャウダー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンアボカド焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金華鯖の燻製
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
トロッサーモンキッシュ
ホタテのオイスターオイル漬け
煎り牡蠣
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの久米島味噌漬け
メカジキの揚げステーキ
ナメタカレイ梅揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目のカツレツ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金目鯛の煮つけ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
生牡蠣 3種のソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキのステーキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮭としめじの白ワイン蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのバター焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
金華さば たたき
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
さばの味噌煮
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さばの味噌煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキのタコライス風
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
真鱈のかぶと煮
帆立の焼き半ぺん
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金華サバの赤酢漬
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ハギポンズ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華サバの甘酢和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモンのエスカベッシュ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンの昆布締め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
牡蠣グラタン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキの春のカルパッチョ
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのホイル焼き
炙りたら白子酒粕風味
ホタテのクリームブルスケッタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華サバの南蛮漬け
鰆の西京味噌焼き
セル牡蠣旨煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
水ダコのチリソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテ貝のさつま揚げ
キンキの餡かけからあげ
サーモンの自家製とば
ホタテのクリームパスタ
メカジキの揚げだし
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カツカツオ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マグロの醤油漬け
アンコウと魚介のバスク風煮込
鰆とグリーンピースのおにぎり
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキのユッケ
メカジキの赤酢あんかけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
金華鯖の麹漬け焼き
カキとルーコラのリゾット
鯛かぶら
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サーモン西京焼き
ホヤ 南蛮漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
大粒カキの葱風味蒸し
鮪クリームコロッケ
かきのお好み焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サバーグ
水ダコのタコ飯
メバルのフリットガーリックマヨソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンときのこの豆乳煮
マダラ・白子天ぷら
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
炙りサーモンユッケ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カキの土手鍋風 包み焼き
サワラのチゲ豆腐
サーモンたっぷり 和風パエリア
クリガニのみそ汁
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
タコのアヒージョ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
活車海老の沖漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆のバジルアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
まるごと牡蠣串カツ
キンキの煮付け
牡蠣のコンフィ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース