煮タコ カット
サーモンのバジル風味グラタン
クリガニのみそボナーラ
ホタテのオリーブオイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
金華サバの甘酢和え
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
金華サバの赤酢漬
帆立生殻のせ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鮭とクリームチーズの春巻き
金目鯛 酒蒸し焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
酔っぱらいカキ
メカジキのステーキ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモン西京焼き
かきのお好み焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの揚げステーキ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
炙りサーモンユッケ
カキのたたき
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鰆の酒粕漬け焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
帆立貝と木の子の吉野煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのアヒージョ
金華鯖の燻製
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クリガニ茶碗蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メバルの煮付け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテと根菜のチーズがけ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
キンキの淡煮
太刀魚のすき焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテの佃煮
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
きんきの煮付
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンの自家製とば
メカジキの赤酢あんかけ
炙りたら白子酒粕風味
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの明太チーズ焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
あんこうの煮付け
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンアボカド焼き
サーモンの昆布締め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メバル磯部揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ドンコとキノコのホイル焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
金華塩サバのチャーハン
ホタテのシーフードカクテル
平目のカツレツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
まるごと牡蠣串カツ
サーモンのエスカベッシュ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鮪クリームコロッケ
さばの味噌煮
大粒カキの葱風味蒸し
銀鮭とベーコンのキッシュ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンのホイル焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
宮城サーモンの麹味噌焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテのバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキ塩辛
磯風味のホタテリゾット
北寄貝と生姜ご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
キンキの煮付け
サーモンの塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのタコライス風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金華さばたたき
サワラのチゲ豆腐
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキの竜田揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテデミグラスソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンときのこの豆乳煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カキのバター醤油焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
サーモンたっぷり 和風パエリア
トロッサーモンキッシュ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンとアボカドの竜田丼
マダラのブイヤベース
ホタテふわふわ真薯
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのホイル焼き
金華さば たたき
アスパラととろろマグロ丼
金華サバのオイルサーディン
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンのクリームスープ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スズキの柚庵揚げ
帆立バター醤油焼き丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華鯖の香草焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鯛の黒酢炒め
スモークしたサーモンのミキュイ
ヒラメの生姜焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
殻付きかきのグラタン
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキのねぎ塩レアソテー
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
タラと白子のアクアパッツァ
青森産タコのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
カキのドフィノワーズスープ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝の時雨煮
ホタテのクリームパスタ
カツカツオ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテの明太子グラタン
タラの柚子マヨ焼き
鯛かぶら
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテのタルタルチーズ焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱈と白子のチーズリゾット
キンキ ふわふわ焼
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鱈と白子のアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
水ダコのチリソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテの酒盗バターソテー
車エビの天ぷら
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カツオタタキユッケ風
メカジキステーキ 赤酢ソース
揚げタイのミックスハーブ和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スーパー鯖チャンス
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテのフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
相性抜群マグロっクレープ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキのユッケ
金目鯛とあさりのリングイネ
鰆のバジルアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣のオランデーズソース
煎り牡蠣
クリガニ甲羅焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
貝柱のコッチジャン焼
生カキと春雨のにんにく蒸し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サワラの久米島味噌漬け
金華鯖の麹漬け焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鮭ときのこのクリームパスタ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
カキのグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣グラタン
ホタテの酒粕バター焼き
つぶとセリの卵とじ
メカジキの揚げだし
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鱈のかぶと煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのみぞれ和え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のホワイトグラタン
メバチマグロ松前昆布焼き
クリガニのみそ汁
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキのオイスターソース炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鮭チャーハン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのレモンバター焼き
金華塩サバの味噌煮込み
岩ガキのカキフライ
アンコウと魚介のバスク風煮込
鱈と白子の親子ムニエル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと野菜炒め
活車海老の沖漬け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金華サバの味噌幽庵焼き
タコブツの酢味噌和え
メカジキレアカツ
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣のマヨクリーム焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
キンキの餡かけからあげ
車海老のパエリア
大トロカジキマグロの照り焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンとさつまいものチーズパイ
しょうが香る 牡蠣飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ガーリックシュリンプ
生牡蠣 3種のソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
海鞘タルタル海鞘サンド
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さばの味噌煮
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
キンキの南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホウボウのグリーンカレー
メバル漁師汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
焼きサバ寿司
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
クリガニの塩ゆで
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鰆の西京味噌焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
スズキのムニエル オレンジソース
マダラ・白子天ぷら
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホヤのしぐれ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
キンキのむし焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
宮城産金華さばのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カキの天ぷら
サーモンと香味野菜のパテ
宮城サーモンの和風ユッケ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキのユッケ
牡蠣のコンフィ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鰆のなめろう風味フライ
スモーク銀鮭のコンフィ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキの春のカルパッチョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキのピリ辛トマト煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
セル牡蠣旨煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城産ほたてのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
牡蠣の土手煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マコガレイのサルティンボッカ
カキの赤だし味噌煮
魴鮄の東寺焼
焼きサバのポテト寿司
蒸ホヤのキムチ和え
汐サバのみぞれ煮
サバーグ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メバルの餡かけ煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
燻製ソースの牡蠣フライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
うなぎの白焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
金目鯛の煮つけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのフィッシュバーガー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキのネギガーリックバターソテー
中華風焼きサバ
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
蒸しガキ
水ダコのタコ飯
ホタテのクリームブルスケッタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケトウダラのいそべ揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣のアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ハギポンズ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ真丈のお椀
塩麹でふっくら メバルの煮付け
活ウナギの蒲焼丼
キンキの白ワイン蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
熟成まかじきのおうどん
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
くりかにの鉄板蒸し焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
マグロの醤油漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテの一口ピンチョス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホヤ 南蛮漬け
たこのガーリック炒飯
金華サバの南蛮漬け
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
八戸産イワシのコンフィ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテカーニバル
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンマヨチーズ焼き
帆立粕漬殻のせ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マダラ真子醤油漬けステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
レシピ02
もちっと香草サーモンガレット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カツオの朴葉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カキグラタン
白子のムニエル バルサミコソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
きんき丸粕漬