メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキ塩辛
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンとアボカドの竜田丼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
スモーク銀鮭のコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
クリガニの塩ゆで
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロの醤油漬け
生牡蠣 3種のソース
うなぎの白焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カツオタタキユッケ風
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
クリガニ甲羅焼き
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキの揚げステーキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
キンキの南蛮漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテ真丈のお椀
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カキのグラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモンアボカド焼き
青森産タコのアヒージョ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
キンキ ふわふわ焼
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣の土手煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カツオの朴葉焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキのピリ辛トマト煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
焼きサバのポテト寿司
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
揚げタイのミックスハーブ和え
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
牡蠣のベーコン巻き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキの揚げだし
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
酔っぱらいカキ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立の焼き半ぺん
マコガレイのサルティンボッカ
金目鯛 酒蒸し焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキとウツボのべっこう重
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
八戸産イワシのコンフィ
メバルの煮付け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金華鯖の燻製
メカジキのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
マスのムニエル ブルーブランソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
キンキの煮付け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金華サバのオイルサーディン
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテデミグラスソース
気仙沼シーフードチャウダー
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンの塩焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのオイスターオイル漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
貝柱のコッチジャン焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サワラの久米島味噌漬け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金華さば たたき
カキの土手鍋風 包み焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カキのドフィノワーズスープ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
クリガニのみそボナーラ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ヒラメの生姜焼き
中華風焼きサバ
相性抜群マグロっクレープ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鮭チャーハン
蒸しガキ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホヤ 南蛮漬け
タコのアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
車エビの天ぷら
熟成まかじきのおうどん
鱈と白子のチーズリゾット
殻付きかきのグラタン
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣のコンフィ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クリガニ茶碗蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
鱈と白子の親子ムニエル
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金目鯛の煮つけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
たこのガーリック炒飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
セル牡蠣旨煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金華サバの赤酢漬
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのバター焼き
レシピ02
ホタテのアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鰆の西京味噌焼き
帆立生殻のせ
あんこうの煮付け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
金華さばたたき
カキのバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
サーモンとマイタケのポパイグラタン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテと野菜炒め
キンキの淡煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アンコウと魚介のバスク風煮込
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ガーリックシュリンプ
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
車海老のパエリア
宮城産金華さばのアヒージョ
カキのたたき
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
まるごと牡蠣串カツ
ホタテカーニバル
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣のオランデーズソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
太刀魚のすき焼き
ホタテの明太チーズ焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテの佃煮
キンキのむし焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテのフライ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテの一口ピンチョス
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
煮タコ カット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白子のムニエル バルサミコソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンのバジル風味グラタン
磯風味のホタテリゾット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンたっぷり 和風パエリア
きんき丸粕漬
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マダラ・白子天ぷら
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキのユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの酒盗バターソテー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サーモンと香味野菜のパテ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンマヨチーズ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキのタコライス風
大粒カキの葱風味蒸し
サワラのチゲ豆腐
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
平目のカツレツ
サーモンの昆布締め
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サバーグ
トロッサーモンキッシュ
ホタテのオリーブオイル漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮭のガーリックバターホイル焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
タラの柚子マヨ焼き
牡蠣のアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
アスパラととろろマグロ丼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキのオイスターソース炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
もちっと香草サーモンガレット
ホタテと新ジャガコロッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのフィッシュバーガー
かきのお好み焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンときのこの豆乳煮
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯛かぶら
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鱈白子と米茄子の変わり田楽
真鱈と白子のアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
カキとルーコラのリゾット
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣グラタン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ウマヅラハギの南蛮漬
水ダコのチリソース
燻製ソースの牡蠣フライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
岩ガキのカキフライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
炙りたら白子酒粕風味
鰆の酒粕漬け焼き
ホウボウのグリーンカレー
クリガニのみそ汁
つぶとセリの卵とじ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモン西京焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキレアカツ
焼きサバ寿司
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鮭としめじの白ワイン蒸し
メバルの餡かけ煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
キンキの餡かけからあげ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
金目鯛とあさりのリングイネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテの明太子グラタン
汐サバのみぞれ煮
ホッキ貝の時雨煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
蒸ホヤのキムチ和え
カキの天ぷら
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
煎り牡蠣
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのステーキ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のマヨクリーム焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カキの赤だし味噌煮
大トロカジキマグロの照り焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
活ウナギの蒲焼丼
金華サバの甘酢和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ハギポンズ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
魴鮄の東寺焼
白子とタラときのこのホイル焼き
さばの味噌煮
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金華サバの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
さばの味噌煮
帆立西京味噌漬殻のせ
スケソウダラの梅肉揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ノドグロ豆乳雑炊
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鱸(すずき)の塩焼
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンのエスカベッシュ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの竜田揚げ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
伊達銀 西京焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華鯖の麹漬け焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰆のバジルアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
カキグラタン
鮪クリームコロッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
きんきの煮付
帆立粕漬殻のせ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
真鱈のかぶと煮
カツカツオ
ホタテのレモンバター焼き
北寄貝と生姜ご飯
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メバル磯部揚げ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
タコブツの酢味噌和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マダラのブイヤベース
メカジキの揚げ出汁
帆立と春雨のニンニク蒸し
金華鯖の香草焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンの自家製とば
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホヤのしぐれ煮
ホタテのみぞれ和え
ホタテのクリームパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鯛のガーリックバター醤油焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
水ダコのタコ飯
するめイカとワタのスパゲティー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スズキの柚庵揚げ
活車海老の沖漬け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
炙りサーモンユッケ
スルメイカのファルシイ セート風
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ナメタカレイ梅揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メバルのフリットガーリックマヨソース