ホタテの酒粕バター焼き
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
平目のカツレツ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテのオイスターオイル漬け
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
さばの味噌煮
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
煮タコ カット
青森産タコのアヒージョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテデミグラスソース
メカジキのステーキ
カキのグラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メバル磯部揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバルの餡かけ煮
ヒラメの生姜焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サワラの久米島味噌漬け
サーモンの自家製とば
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
熟成まかじきのおうどん
メカジキの南蛮しばづけタルタル
海鞘タルタル海鞘サンド
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
炙りたら白子酒粕風味
金華鯖の燻製
くりかにの鉄板蒸し焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣グラタン
ナメタガレイの唐揚げ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキの揚げ出汁
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンとさつまいものチーズパイ
磯風味のホタテリゾット
サーモン西京焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキとウツボのべっこう重
カツオの朴葉焼き
ホタテの佃煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテのバター焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキのユッケ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
八戸産イワシのコンフィ
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテと野菜炒め
ガーリックシュリンプ
キンキの白ワイン蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サバーグ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
殻付きかきのグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
金目鯛の煮つけ
牡蠣のコンフィ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンの昆布締め
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
揚げたて鯖の南蛮漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
たっぷり鱈のお好み焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのオリーブオイル漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
つぶとセリの卵とじ
中華風焼きサバ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテの一口ピンチョス
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
帆立貝と木の子の吉野煮
蒸しガキ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホヤのしぐれ煮
スズキの柚庵揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金華さばたたき
もちっと香草サーモンガレット
クリガニ甲羅焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鮪クリームコロッケ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
鰆とグリーンピースのおにぎり
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
白子とタラときのこのホイル焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテふわふわ真薯
スモーク銀鮭のコンフィ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
牡蠣の土手煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金華さば たたき
牡蠣のマヨクリーム焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ノドグロ豆乳雑炊
宮城サーモンの麹味噌焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンアボカド焼き
きんきの煮付
帆立生殻のせ
水ダコのチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの明太子グラタン
サーモンマヨチーズ焼き
さばの味噌煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホウボウのグリーンカレー
マコガレイのサルティンボッカ
タラの柚子マヨ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
煎り牡蠣
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鯛の黒酢炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鮭のガーリックバターホイル焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のオランデーズソース
鯛かぶら
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
カツオタタキユッケ風
金華サバの甘酢和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鮭ときのこのクリームパスタ
帆立バター醤油焼き丼
活ウナギの蒲焼丼
帆立西京味噌漬殻のせ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カキグラタン
カキのドフィノワーズスープ
アンコウと魚介のバスク風煮込
金華サバのオイルサーディン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキのホイル焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの煮付け
相性抜群マグロっクレープ
車海老のパエリア
帆立の焼き半ぺん
きんき丸粕漬
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
まるごと牡蠣串カツ
ホッキ貝のペペロンチーノ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
手作りツナと明太子の最中
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スーパー鯖チャンス
鱸(すずき)の塩焼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈のかぶと煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鮭チャーハン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
クリガニの塩ゆで
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホッキ貝の時雨煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
うなぎの白焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのシーフードカクテル
カキの天ぷら
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
生牡蠣 3種のソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
活車海老の沖漬け
トロッサーモンキッシュ
サーモンのクリームスープ仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰆のバジルアヒージョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
タラと白子のアクアパッツァ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
たこのガーリック炒飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのネギガーリックバターソテー
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキのタコライス風
メカジキの赤酢あんかけ
マグロの醤油漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのフライ
ホタテカーニバル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
大粒カキの葱風味蒸し
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテと根菜のチーズがけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
炙りサーモンユッケ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サワラのフライ 豆腐ようソース
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かきのお好み焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金華サバの赤酢漬
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンと香味野菜のパテ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
タコのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
キンキの蒸し焼き バター醤油
汐サバのみぞれ煮
きんきのしゃぶしゃぶ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鱈と白子のアヒージョ
カキのたたき
クリガニのみそ汁
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキのオイスターソース炒め
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキの揚げだし
鰆のなめろう風味フライ
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱸のポテサラ 幽庵焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
酔っぱらいカキ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキ塩辛
ホタテのタルタルチーズ焼き
カキの赤だし味噌煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
マダラ・白子天ぷら
鰆の西京味噌焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サーモンときのこの豆乳煮
金華塩サバのチャーハン
カキのバター醤油焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
キンキのむし焼き
セル牡蠣旨煮
ホタテのクリームブルスケッタ
マダラのブイヤベース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メバル漁師汁
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣のアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテのアヒージョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキレアカツ
岩ガキのカキフライ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキの土手鍋風 包み焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
金華塩サバの味噌煮込み
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カツカツオ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
車エビの天ぷら
キンキの餡かけからあげ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラのチゲ豆腐
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アスパラととろろマグロ丼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ハギポンズ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
伊達銀 西京焼き
ホタテのみぞれ和え
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カキとルーコラのリゾット
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテのレモンバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あんこうの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宮城産ほたてのアヒージョ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
焼きサバのポテト寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
宮城サーモンの炊き込みご飯
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテ真丈のお椀
貝柱のコッチジャン焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
キンキの淡煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
水ダコのタコ飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マコガレイのソテー、菜の花のソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
キンキ ふわふわ焼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキのフィッシュバーガー
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
キンキの南蛮漬け
金華サバの南蛮漬け
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
魴鮄の東寺焼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
太刀魚のすき焼き
金華鯖の香草焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カツオの和風ワンタンスープ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキの竜田揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クリガニ茶碗蒸し
真鱈とハーブの茶碗蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンの塩焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北寄貝と生姜ご飯
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキのユッケ
メカジキの揚げステーキ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
白子のムニエル バルサミコソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱付き バター焼き
金華鯖の麹漬け焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテとアスパラのオイルパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
キンキの煮付け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ02
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテのクリームパスタ
メバチマグロ松前昆布焼き
クリガニのみそボナーラ
ホタテと新ジャガコロッケ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立のブイヤベース仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンのホイル焼き
焼きサバ寿司
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホヤ 南蛮漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真カキ冷やしなめろう雑炊
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き