帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
中華風焼きサバ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの揚げ出汁
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
キンキ ふわふわ焼
気仙沼シーフードチャウダー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
簡単!サワラのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのフライ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホウボウのグリーンカレー
酔っぱらいカキ
焼きサバ寿司
鮭としめじの白ワイン蒸し
鮭とクリームチーズの春巻き
煮タコ カット
カキグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
タラの柚子ハリハリ鍋
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮭ときのこのクリームパスタ
鮪クリームコロッケ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
さばの味噌煮
カキのバター醤油焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鱈のかぶと煮
金華サバの赤酢漬
クリガニ茶碗蒸し
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金華サバのオイルサーディン
ホヤ 南蛮漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキの天ぷら
サバーグ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
スズキのムニエル オレンジソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
炙りたら白子酒粕風味
メカジキレアカツ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カツオの和風ワンタンスープ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣の土手煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンマヨチーズ焼き
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鱈と白子のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
メバルの煮付け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
あんこうの煮付け
サーモンのエスカベッシュ
トロッサーモンキッシュ
鰆とグリーンピースのおにぎり
きんき丸粕漬
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのネギガーリックバターソテー
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテと竹の子のかき揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱付き バター焼き
メバル漁師汁
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
サワラのチゲ豆腐
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
車エビの天ぷら
平目のカツレツ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙りサーモンユッケ
サーモンとさつまいものチーズパイ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
帆立生殻のせ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ドンコとキノコのホイル焼き
金華鯖の香草焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンの塩焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
岩ガキのカキフライ
マコガレイのサルティンボッカ
世界の中心で愛をシャケぶ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ナメタカレイ梅揚げ
クリガニのみそ汁
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテのレモンバター焼き
伊達銀 西京焼き
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カキとルーコラのリゾット
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
焼きサバのポテト寿司
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモン西京焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立バター醤油焼き丼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真鱈昆布〆 白子和え
煎り牡蠣
カキの土手鍋風 包み焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
魴鮄の東寺焼
きんきの煮付
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ガーリックシュリンプ
メカジキの赤酢あんかけ
大トロカジキマグロの照り焼き
つぶとセリの卵とじ
サーモンのホイル焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金華塩サバのチャーハン
タラと白子のアクアパッツァ
スモーク銀鮭のコンフィ
タコブツの酢味噌和え
タコのアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
生牡蠣 3種のソース
鯛の黒酢炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
白子のムニエル バルサミコソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテのクリームブルスケッタ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鮭チャーハン
ホタテの明太チーズ焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
キンキのむし焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンアボカド焼き
スルメイカのファルシイ セート風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
かきのお好み焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カツカツオ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキの竜田揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クリガニの塩ゆで
大トロメカジキの葱間なべ
クリガニのみそボナーラ
サーモンの自家製とば
牡蠣のオランデーズソース
金華サバの甘酢和え
スーパー鯖チャンス
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛とあさりのリングイネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
金華塩サバの味噌煮込み
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰆のなめろう風味フライ
相性抜群マグロっクレープ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クリガニ甲羅焼き
ホタテの佃煮
カキのオイスターソース炒め
ドンコの甘辛みそ煮
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
太刀魚のすき焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鮭のガーリックバターホイル焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鰆のバジルアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
金華さば たたき
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキの揚げだし
カキの赤だし味噌煮
メカジキときのこの塩麹炒め
鱸(すずき)の塩焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
キンキの白ワイン蒸し
帆立粕漬殻のせ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテと根菜のチーズがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鱈と白子の親子ムニエル
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮城産ほたてのアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキ塩辛
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣のコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カツオタタキユッケ風
金目鯛 酒蒸し焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マダラのブイヤベース
金華さばたたき
マスのムニエル ブルーブランソース
鰆の酒粕漬け焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテデミグラスソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
北寄貝と生姜ご飯
八戸産イワシのコンフィ
海鞘タルタル海鞘サンド
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンとマイタケのポパイグラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
水ダコのチリソース
サーモンとアボカドの竜田丼
貝柱のコッチジャン焼
宮城サーモンの和風ユッケ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキの揚げステーキ
ホタテカーニバル
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ハギポンズ
まるごと牡蠣串カツ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのタコライス風
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蒸しガキ
ホッキ貝のホワイトグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金華サバの味噌幽庵焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サワラの久米島味噌漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンと香味野菜のパテ
キンキの餡かけからあげ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
青森産タコのアヒージョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
帆立の焼き半ぺん
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
手作りツナと明太子の最中
ホタテ貝の海藻バター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキのホイル焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
宮城産金華さばのアヒージョ
金華サバの南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンの昆布締め
ノドグロ豆乳雑炊
汐サバのみぞれ煮
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
カキのたたき
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
キンキの南蛮漬け
ホタテのバター焼き
サーモンときのこの豆乳煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの一口ピンチョス
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの淡煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
マダラ・白子天ぷら
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カツオの朴葉焼き
メカジキのステーキ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテのオイスターオイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
活ウナギの蒲焼丼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鰆の西京味噌焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンたっぷり 和風パエリア
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
うなぎの白焼き
セル牡蠣旨煮
揚げタイのミックスハーブ和え
金目鯛の煮つけ
ホタテ真丈のお椀
ヒラメの生姜焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのフィッシュバーガー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メバルの餡かけ煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのユッケ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホヤのしぐれ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マグロの醤油漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの明太子グラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
殻付きかきのグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテのタルタルチーズ焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
磯風味のホタテリゾット
カキのドフィノワーズスープ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カキのグラタン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
水ダコのタコ飯
ホタテのシーフードカクテル
車海老のパエリア
メバル磯部揚げ
もちっと香草サーモンガレット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテと野菜炒め
ホタテのみぞれ和え
金華鯖の燻製
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
たこのガーリック炒飯
アジアン⾵ほたてサーモンロール
宮城サーモンの麹味噌焼
スズキの柚庵揚げ
活車海老の沖漬け
スケソウダラの梅肉揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテ貝のさつま揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
キンキの煮付け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキのユッケ
ホタテのクリームパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
さばの味噌煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛かぶら
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝の時雨煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味