雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
キンキの餡かけからあげ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立と春雨のニンニク蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンのバジル風味グラタン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣のオランデーズソース
メカジキのユッケ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのオイスターソース炒め
ホタテ真丈のお椀
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
気仙沼シーフードチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
真鱈のかぶと煮
ガーリックシュリンプ
ホタテふわふわ真薯
金華サバの南蛮漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
生牡蠣 3種のソース
鱈と白子の親子ムニエル
金華さば たたき
牡蠣のポシェ スープ仕立て
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキのステーキ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰆のなめろう風味フライ
真カキ冷やしなめろう雑炊
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
殻付きかきのグラタン
メバルのフリットガーリックマヨソース
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキの揚げステーキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北寄貝と生姜ご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華サバの味噌幽庵焼き
鱸(すずき)の塩焼
かきのお好み焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
金華サバの甘酢和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カツオの朴葉焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣のマヨクリーム焼き
スーパー鯖チャンス
ホタテのタルタルチーズ焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
さばの味噌煮
太刀魚のすき焼き
ホヤ 南蛮漬け
サーモンアボカド焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮭としめじの白ワイン蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
マコガレイのサルティンボッカ
金華サバの赤酢漬
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華さばたたき
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンたっぷり 和風パエリア
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鮪松風湯葉巻き揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
岩ガキのカキフライ
うなぎの白焼き
トロッサーモンキッシュ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ハギポンズ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カキグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
伊達銀 西京焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
たっぷり鱈のお好み焼き
キンキの南蛮漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキのバター醤油焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
宮城産ほたてのアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カツカツオ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ナメタガレイの唐揚げ
車エビの天ぷら
ホタテのレモンバター焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテの佃煮
つぶとセリの卵とじ
鮭とクリームチーズの春巻き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
するめイカとワタのスパゲティー
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
スズキのムニエル オレンジソース
きんきのしゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
タコブツの酢味噌和え
青森産タコのアヒージョ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金華鯖の麹漬け焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣のアヒージョ
キンキの淡煮
サワラのチゲ豆腐
帆立のブイヤベース仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
金華サバのオイルサーディン
牡蠣グラタン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
炙りサーモンユッケ
熟成まかじきのおうどん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの赤酢あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンの自家製とば
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキとウツボのべっこう重
サーモン西京焼き
車海老のパエリア
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タラの柚子ハリハリ鍋
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華鯖の燻製
活車海老の沖漬け
キンキ ふわふわ焼
金華鯖の香草焼き
メバル漁師汁
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテの明太チーズ焼き
蒸しガキ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのクリームブルスケッタ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
焼きサバ寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮭チャーハン
メカジキのユッケ
水ダコのチリソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
大粒カキの葱風味蒸し
鰆の西京味噌焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
揚げたて鯖の南蛮漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮪クリームコロッケ
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カキの天ぷら
サワラの久米島味噌漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモンときのこの豆乳煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのドフィノワーズスープ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテのアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
手作りツナと明太子の最中
マグロの醤油漬け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの煮付け
サーモンの塩焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのフライ
白子のムニエル バルサミコソース
活ウナギの蒲焼丼
帆立西京味噌漬殻のせ
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキレアカツ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鰆の酒粕漬け焼き
マダラのブイヤベース
あんこうの煮付け
メバチマグロ松前昆布焼き
牡蠣のコンフィ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
貝柱のコッチジャン焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
世界の中心で愛をシャケぶ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
燻製ソースの牡蠣フライ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メバルの餡かけ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
さばの味噌煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヒラメの生姜焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
磯風味のホタテリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣の土手煮
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鰆のバジルアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
タラの柚子マヨ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城サーモンの麹味噌焼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ナメタカレイ梅揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
汐サバのみぞれ煮
鯛の黒酢炒め
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
煎り牡蠣
帆立粕漬殻のせ
相性抜群マグロっクレープ
サバーグ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立バター醤油焼き丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンとさつまいものチーズパイ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
水ダコのタコ飯
ウマヅラハギの南蛮漬
平目のカツレツ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキ塩辛
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンのホイル焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
焼きサバのポテト寿司
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
アスパラととろろマグロ丼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金華塩サバのチャーハン
セル牡蠣旨煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの酒盗バターソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
金華塩サバの味噌煮込み
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣のベーコン巻き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立の焼き半ぺん
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カツオタタキユッケ風
ホタテのオリーブオイル漬け
煮タコ カット
メカジキのタコライス風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキの揚げ出汁
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキの揚げだし
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カキの土手鍋風 包み焼き
スズキの柚庵揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのホイル焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのシーフードカクテル
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンのクリームスープ仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
中華風焼きサバ
ホタテの明太子グラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのバター焼き
サーモンマヨチーズ焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
宮城サーモンの和風ユッケ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
まるごと牡蠣串カツ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの赤だし味噌煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クリガニのみそ汁
メカジキときのこの塩麹炒め
ドンコの甘辛みそ煮
マダラ・白子天ぷら
八戸産イワシのコンフィ
魴鮄の東寺焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンの昆布締め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキの竜田揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
たこのガーリック炒飯
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテカーニバル
カキのグラタン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯛かぶら
カキとルーコラのリゾット
ホタテの一口ピンチョス
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテデミグラスソース
カキのたたき
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
クリガニ甲羅焼き
きんきの煮付
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホウボウのグリーンカレー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金目鯛の煮つけ
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立生殻のせ
もちっと香草サーモンガレット
炙りたら白子酒粕風味
マスのムニエル ブルーブランソース
クリガニの塩ゆで
メバルの煮付け
ホタテと貝ひものチャンジャ
大トロカジキマグロの照り焼き
クリガニ茶碗蒸し
メバル磯部揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
銀鮭とベーコンのキッシュ
金目鯛とあさりのリングイネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝の時雨煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
キンキの蒸し焼き バター醤油
マダラ真子醤油漬けステーキ
酔っぱらいカキ
ホヤのしぐれ煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
きんき丸粕漬
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
キンキのむし焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
クリガニのみそボナーラ
ホタテと新ジャガコロッケ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース