宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテデミグラスソース
ハギポンズ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鮭ときのこのクリームパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
水ダコのチリソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車エビの天ぷら
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキのユッケ
炙りたら白子酒粕風味
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スモークしたサーモンのミキュイ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
金目鯛 酒蒸し焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンアボカド焼き
ホッキ貝の時雨煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのフライ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテ貝柱付き バター焼き
キンキのむし焼き
ナメタカレイ梅揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金華塩サバのチャーハン
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タコブツの酢味噌和え
メバルの餡かけ煮
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣の土手煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華鯖の燻製
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
青森産タコのアヒージョ
金華さばたたき
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
煮タコ カット
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カツオの朴葉焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホッキ貝のホワイトグラタン
サワラのチゲ豆腐
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
真鱈昆布〆 白子和え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金華さば たたき
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキの赤だし味噌煮
中華風焼きサバ
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
タラの柚子マヨ焼き
車海老のパエリア
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのクリームパスタ
ホタテのオリーブオイル漬け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
きんきのしゃぶしゃぶ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホヤ 南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣グラタン
金華サバの赤酢漬
蒸ホヤのキムチ和え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カツオタタキユッケ風
生カキと春雨のにんにく蒸し
クリガニ茶碗蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
キンキ ふわふわ焼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
銀鮭とベーコンのキッシュ
サワラの久米島味噌漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鱈と白子のチーズリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣のコンフィ
大トロメカジキの葱間なべ
鱸(すずき)の塩焼
ホタテの明太子グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立貝と木の子の吉野煮
酔っぱらいカキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテの一口ピンチョス
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
うなぎの白焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金目鯛の煮つけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
さばの味噌煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
セル牡蠣旨煮
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
もちっと香草サーモンガレット
鰆のなめろう風味フライ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立バター醤油焼き丼
ウマヅラハギの南蛮漬
マコガレイのサルティンボッカ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
熟成まかじきのおうどん
水ダコのタコ飯
鮭のガーリックバターホイル焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
マダラのブイヤベース
鰆のバジルアヒージョ
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鱈と白子の親子ムニエル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
世界の中心で愛をシャケぶ
岩ガキのカキフライ
カキのオイスターソース炒め
タラと白子のアクアパッツァ
大粒カキの葱風味蒸し
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテのアヒージョ
カキの天ぷら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鱈と白子のアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキの揚げだし
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
たこのガーリック炒飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
煎り牡蠣
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコとキノコのホイル焼き
汐サバのみぞれ煮
カキのたたき
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ドンコの甘辛みそ煮
メバルの煮付け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
トロッサーモンキッシュ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテカーニバル
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
かきのお好み焼き
生牡蠣 3種のソース
キンキの餡かけからあげ
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンのクリームスープ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鮭チャーハン
サワラのフライ 豆腐ようソース
帆立粕漬殻のせ
魴鮄の東寺焼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコのアヒージョ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのシーフードカクテル
カキグラタン
蒸しガキ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金華サバの甘酢和え
サーモンとアボカドの竜田丼
活ウナギの蒲焼丼
サーモンのバジル風味グラタン
ナメタガレイの唐揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテ真丈のお椀
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メバル磯部揚げ
相性抜群マグロっクレープ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテの酒盗バターソテー
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
太刀魚のすき焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのタコライス風
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと野菜炒め
クリガニ甲羅焼き
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンの塩焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
焼きサバのポテト寿司
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
アスパラととろろマグロ丼
クリガニの塩ゆで
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
伊達銀 西京焼き
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキのねぎ塩レアソテー
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カキのバター醤油焼き
キンキの煮付け
平目のカツレツ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキレアカツ
北寄貝と生姜ご飯
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキときのこの塩麹炒め
まるごと牡蠣串カツ
鯛かぶら
金華鯖の麹漬け焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと竹の子のかき揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サバーグ
鰆の酒粕漬け焼き
炙りサーモンユッケ
ホタテと新ジャガコロッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
手作りツナと明太子の最中
タラの柚子ハリハリ鍋
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキのステーキ
スズキの柚庵揚げ
ホヤのしぐれ煮
磯風味のホタテリゾット
海鞘タルタル海鞘サンド
ガーリックシュリンプ
メカジキ塩辛
クリガニのみそ汁
帆立の焼き半ぺん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
八戸産イワシのコンフィ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マグロの醤油漬け
メカジキのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの淡煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの揚げ出汁
キンキの白ワイン蒸し
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテふわふわ真薯
つぶとセリの卵とじ
宮城サーモンの和風ユッケ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サーモンのホイル焼き
サーモン西京焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンの自家製とば
マダラ・白子天ぷら
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鰆の西京味噌焼き
きんきの煮付
サーモンときのこの豆乳煮
カツカツオ
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテのタルタルチーズ焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキとルーコラのリゾット
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カキのグラタン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのユッケ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの竜田揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さばの味噌煮
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのレモンバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スーパー鯖チャンス
サーモンの昆布締め
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
クリガニのみそボナーラ
ホタテのバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の黒酢炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣のオランデーズソース
真鱈のかぶと煮
活車海老の沖漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
宮城産金華さばのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
殻付きかきのグラタン
金華塩サバの味噌煮込み
鮪クリームコロッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
きんき丸粕漬
ほっき貝のバター醤油焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
あんこうの煮付け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテの明太チーズ焼き
ホウボウのグリーンカレー
帆立生殻のせ
金華サバのオイルサーディン
メカジキの揚げステーキ
ホタテの佃煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
貝柱のコッチジャン焼
大トロカジキマグロの照り焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メバチマグロ松前昆布焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
キンキの南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金華サバの南蛮漬け
ホタテのみぞれ和え
真鯛のガーリックバター醤油焼き
焼きサバ寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
燻製ソースの牡蠣フライ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メバル漁師汁
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣のマヨクリーム焼き
ヒラメの生姜焼き