カキの天ぷら
サーモンのエスカベッシュ
北寄貝と生姜ご飯
マダラのブイヤベース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
うなぎの白焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メバルの餡かけ煮
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキ塩辛
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンの昆布締め
貝柱のコッチジャン焼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
汐サバのみぞれ煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
煮タコ カット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの餡かけからあげ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
金華サバのオイルサーディン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鮭ときのこのクリームパスタ
カツオタタキユッケ風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スズキのムニエル オレンジソース
ホヤのしぐれ煮
カキのたたき
磯風味のホタテリゾット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
つぶとセリの卵とじ
メカジキのムニエル(レモンソース)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
牡蠣のアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテと野菜炒め
牡蠣グラタン
タコのアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコブツの酢味噌和え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
焼きサバ寿司
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金華さば たたき
サーモン西京焼き
メカジキの揚げステーキ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
しょうが香る 牡蠣飯
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰆の酒粕漬け焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鱈昆布〆 白子和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンのバジル風味グラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンの塩焼き
金華塩サバのチャーハン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのタコライス風
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サーモンとさつまいものチーズパイ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの揚げ出汁
スモーク銀鮭のコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
水ダコのタコ飯
鯛かぶら
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
海鞘タルタル海鞘サンド
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
酔っぱらいカキ
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のムニエル バルサミコソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキのグラタン
帆立バター醤油焼き丼
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンアボカド焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
スズキの柚庵揚げ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテ真丈のお椀
活ウナギの蒲焼丼
サーモンたっぷり 和風パエリア
宮城サーモンの麹味噌焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
殻付きホタテのガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金目鯛とあさりのリングイネ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテカーニバル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
カキの土手鍋風 包み焼き
平目のカツレツ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立粕漬殻のせ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラメの生姜焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
もちっと香草サーモンガレット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くりかにの鉄板蒸し焼き
たこのガーリック炒飯
スモークしたサーモンのミキュイ
サワラのチゲ豆腐
ホタテとアスパラのオイルパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホッキ貝のホワイトグラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
宮城サーモンの炊き込みご飯
サバーグ
ホタテと新ジャガコロッケ
マグロの醤油漬け
メバチマグロ松前昆布焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金華さばたたき
白子とタラときのこのホイル焼き
金華鯖の麹漬け焼き
炙りサーモンユッケ
生牡蠣 3種のソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
セル牡蠣旨煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣の土手煮
さばの味噌煮
ホタテの酒盗バターソテー
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
かきのお好み焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
気仙沼シーフードチャウダー
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立の焼き半ぺん
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
銀鮭とベーコンのキッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城サーモンの和風ユッケ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキの赤だし味噌煮
燻製ソースの牡蠣フライ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
生カキの香味ソース揚げ(2個)
キンキのむし焼き
金華塩サバの味噌煮込み
タラと白子のアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのフライ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテふわふわ真薯
サーモンマヨチーズ焼き
帆立生殻のせ
メカジキのホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣のマヨクリーム焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンと香味野菜のパテ
鰆のバジルアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サワラの久米島味噌漬け
ガーリックシュリンプ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ハギポンズ
サーモンのクリームスープ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテのシーフードカクテル
蒸しガキ
ほっき貝のバター醤油焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カツカツオ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タラの柚子マヨ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
きんきの煮付
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのステーキ
焼きサバのポテト寿司
メバルの煮付け
ホッキ貝の時雨煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
メバル磯部揚げ
ホタテのレモンバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
宮城産金華さばのアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ナメタガレイの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
メカジキの竜田揚げ
車エビの天ぷら
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰆のなめろう風味フライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホヤ 南蛮漬け
キンキの淡煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
伊達銀 西京焼き
スーパー鯖チャンス
大粒カキの葱風味蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンのホイル焼き
青森産タコのアヒージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキレアカツ
カキとルーコラのリゾット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ウマヅラハギの南蛮漬
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
レシピ02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの明太チーズ焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣のコンフィ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の黒酢炒め
メバル漁師汁
金目鯛 酒蒸し焼き
金華サバの南蛮漬け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鮭のガーリックバターホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのフィッシュバーガー
カツオの朴葉焼き
メカジキのユッケ
カキのバター醤油焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
車海老のパエリア
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鱈と白子の親子ムニエル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
魴鮄の東寺焼
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキのオイスターソース炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カキグラタン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
相性抜群マグロっクレープ
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣のベーコン巻き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモンの自家製とば
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝柱付き バター焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの揚げだし
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クリガニのみそ汁
鰆とグリーンピースのおにぎり
帆立貝と木の子の吉野煮
中華風焼きサバ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ナメタカレイ梅揚げ
鮭チャーハン
炙りたら白子酒粕風味
青森産ホタテのしょっつる貝焼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮪松風湯葉巻き揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
トロッサーモンキッシュ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
岩ガキのカキフライ
煎り牡蠣
ホタテの佃煮
世界の中心で愛をシャケぶ
水ダコのチリソース
メカジキのユッケ
ホタテと根菜のチーズがけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鱸(すずき)の塩焼
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのみぞれ和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈のかぶと煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの一口ピンチョス
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
熟成まかじきのおうどん
金目鯛の煮つけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテのアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
大トロメカジキの葱間なべ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
クリガニの塩ゆで
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテデミグラスソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
キンキの煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金華サバの赤酢漬
サーモンときのこの豆乳煮
蒸ホヤのキムチ和え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
アスパラととろろマグロ丼
生カキと春雨のにんにく蒸し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
きんき丸粕漬
牡蠣のオランデーズソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮪クリームコロッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
キンキ ふわふわ焼
マダラ・白子天ぷら
マダラ真子醤油漬けステーキ
さばの味噌煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
殻付きかきのグラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
活車海老の沖漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
太刀魚のすき焼き
ホウボウのグリーンカレー
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテのバター焼き
あんこうの煮付け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキときのこの塩麹炒め
かつおの自家製ごまタレ漬丼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
まるごと牡蠣串カツ
キンキの白ワイン蒸し
鮭としめじの白ワイン蒸し
キンキの南蛮漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
クリガニ茶碗蒸し
サワラのフライ 豆腐ようソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鰆の西京味噌焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
スケソウダラの梅肉揚げ
クリガニ甲羅焼き
ホタテの酒粕バター焼き
金華鯖の燻製