生カキと春雨のにんにく蒸し
酔っぱらいカキ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
マグロの醤油漬け
炙りサーモンユッケ
ホタテのオリーブオイル漬け
きんき丸粕漬
スズキの柚庵揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
タラの柚子マヨ焼き
サーモンの自家製とば
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カツオの朴葉焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
鮭チャーハン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
金華鯖の香草焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの赤酢あんかけ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鮭としめじの白ワイン蒸し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのシーフードカクテル
うなぎの白焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
スモークしたサーモンのミキュイ
キンキの餡かけからあげ
熟成まかじきのおうどん
クリガニ甲羅焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
活ウナギの蒲焼丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
しょうが香る 牡蠣飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣のアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
伊達銀 西京焼き
鰆の酒粕漬け焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙りたら白子酒粕風味
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
金目鯛の煮つけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテのオイスターオイル漬け
金華サバの甘酢和え
車海老のパエリア
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金華鯖の燻製
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
きんきの煮付
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
キンキの煮付け
青森産タコのアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキの揚げステーキ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金華サバの南蛮漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
八戸産イワシのコンフィ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
クリガニのみそボナーラ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンのホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メバルのフリットガーリックマヨソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鱈と白子のチーズリゾット
ハギポンズ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のオランデーズソース
メカジキのユッケ
煎り牡蠣
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さばの味噌煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カキの天ぷら
きんきのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
スズキのムニエル オレンジソース
キンキ ふわふわ焼
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タコのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
ナメタガレイの唐揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スルメイカのファルシイ セート風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのフライ
ホッキ貝のホワイトグラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキのむし焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのクリームパスタ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキの揚げ出汁
焼きサバ寿司
メカジキと旬野菜のスープ煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンのクリームスープ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキのネギガーリックバターソテー
カキのグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホヤのしぐれ煮
鱈と白子の親子ムニエル
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣の土手煮
カキのドフィノワーズスープ
鯛かぶら
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキの揚げだし
メカジキとアサリのペペロンチーノ
磯風味のホタテリゾット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カキのオイスターソース炒め
マコガレイのサルティンボッカ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
キンキの淡煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鮭ときのこのクリームパスタ
相性抜群マグロっクレープ
大トロカジキマグロの照り焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキレアカツ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのホイル焼き
メカジキのステーキ
白子とタラときのこのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
金華さば たたき
タラと白子のアクアパッツァ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンと香味野菜のパテ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテの明太子グラタン
サーモンアボカド焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
アンコウと魚介のバスク風煮込
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ヒラメの生姜焼き
金華サバの赤酢漬
マダラのブイヤベース
中華風焼きサバ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
もちっと香草サーモンガレット
ホタテのクリームブルスケッタ
真鱈のかぶと煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
キンキの南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテのレモンバター焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メバル磯部揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホッキ貝の時雨煮
サーモン西京焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
くりかにの鉄板蒸し焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ナメタカレイ梅揚げ
サーモンの昆布締め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
金華さばたたき
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテふわふわ真薯
帆立生殻のせ
水ダコのチリソース
帆立西京味噌漬殻のせ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
生牡蠣 3種のソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテのみぞれ和え
揚げタイのミックスハーブ和え
平目のカツレツ
メカジキのフィッシュバーガー
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メバルの煮付け
殻付きかきのグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
魴鮄の東寺焼
かきのお好み焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
北寄貝と生姜ご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
クリガニ茶碗蒸し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣グラタン
カツオタタキユッケ風
大粒カキの葱風味蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
車エビの天ぷら
鰆の西京味噌焼き
さばの味噌煮
真鱈昆布〆 白子和え
鰆のなめろう風味フライ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンの塩焼き
汐サバのみぞれ煮
スケソウダラの梅肉揚げ
メバル漁師汁
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
金華塩サバのチャーハン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
アスパラととろろマグロ丼
ホタテ貝のさつま揚げ
セル牡蠣旨煮
まるごと牡蠣串カツ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
手作りツナと明太子の最中
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ガーリックシュリンプ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのバター醤油焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サワラの久米島味噌漬け
サーモンたっぷり 和風パエリア
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
活車海老の沖漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立の焼き半ぺん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
蒸しガキ
ホヤ 南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテデミグラスソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのアヒージョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
貝柱のコッチジャン焼
鮭とクリームチーズの春巻き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテカーニバル
ホタテとアスパラのオイルパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテと新ジャガコロッケ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
アジアン⾵ほたてサーモンロール
揚げたて鯖の南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテのバター焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
レシピ02
サーモンのエスカベッシュ
カツカツオ
真カキ冷やしなめろう雑炊
帆立粕漬殻のせ
マダラ真子醤油漬けステーキ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキのユッケ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スーパー鯖チャンス
カキの土手鍋風 包み焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メバルの餡かけ煮
鰆のバジルアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
真鯛のガーリックバター醤油焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金華鯖の麹漬け焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金目鯛とあさりのリングイネ
水ダコのタコ飯
メカジキ塩辛
クリガニの塩ゆで
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サバーグ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱸(すずき)の塩焼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテと野菜炒め
石カレイの唐揚げ みぞれあん
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
クリガニのみそ汁
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
牡蠣のベーコン巻き
マダラ・白子天ぷら
世界の中心で愛をシャケぶ
つぶとセリの卵とじ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鮭のガーリックバターホイル焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カキとルーコラのリゾット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝と木の子の吉野煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテと竹の子のかき揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
蒸ホヤのキムチ和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
海鞘タルタル海鞘サンド
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンの和風ユッケ
カツオの和風ワンタンスープ
帆立バター醤油焼き丼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
白子のムニエル バルサミコソース
太刀魚のすき焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ真丈のお椀
カキのたたき
岩ガキのカキフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サワラのチゲ豆腐
トロッサーモンキッシュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華サバのオイルサーディン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
煮タコ カット
するめイカとワタのスパゲティー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カキグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコブツの酢味噌和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金華サバの味噌幽庵焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
鯛の黒酢炒め
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮪クリームコロッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース