煮タコ カット
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモン西京焼き
カキの天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテの明太チーズ焼き
帆立生殻のせ
タラの柚子ハリハリ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
金目鯛の煮つけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
スズキの柚庵揚げ
キンキの淡煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
青森産タコのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メバル漁師汁
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立バター醤油焼き丼
鰆のなめろう風味フライ
サーモンのエスカベッシュ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車エビの天ぷら
海鞘タルタル海鞘サンド
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
スモークしたサーモンのミキュイ
マダラのブイヤベース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華鯖の麹漬け焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの揚げ出汁
汐サバのみぞれ煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鰆の西京味噌焼き
メカジキのフィッシュバーガー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カツカツオ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華サバの甘酢和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキのユッケ
ホタテ貝の海藻バター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スーパー鯖チャンス
サーモンたっぷり 和風パエリア
あんこうの煮付け
キンキの餡かけからあげ
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣のベーコン巻き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンの自家製とば
タコブツの酢味噌和え
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メバル磯部揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンのバジル風味グラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
金華サバの南蛮漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カツオタタキユッケ風
くりかにの鉄板蒸し焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
焼きサバのポテト寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マダラ真子醤油漬けステーキ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
しょうが香る 牡蠣飯
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
するめイカとワタのスパゲティー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
大粒カキの葱風味蒸し
カキグラタン
メカジキの揚げだし
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
魴鮄の東寺焼
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキ塩辛
車海老のパエリア
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カツオの和風ワンタンスープ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキのタコライス風
北寄貝と生姜ご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキステーキ 赤酢ソース
相性抜群マグロっクレープ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのステーキ
伊達銀 西京焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキの竜田揚げ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
金華塩サバのチャーハン
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのタルタルチーズ焼き
太刀魚のすき焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カキのバター醤油焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
蒸しガキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンの塩焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
真鱈のかぶと煮
八戸産イワシのコンフィ
レシピ02
鱈と白子の親子ムニエル
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
水ダコのチリソース
カキとルーコラのリゾット
メカジキのムニエル(レモンソース)
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテカーニバル
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
クリガニの塩ゆで
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキのピリ辛トマト煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
サワラの久米島味噌漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メバルの煮付け
カキのたたき
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと野菜炒め
きんき丸粕漬
活車海老の沖漬け
ホタテ真丈のお椀
サーモンとマイタケのポパイグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの赤酢あんかけ
もちっと香草サーモンガレット
サーモンのホイル焼き
ホタテのみぞれ和え
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ハギポンズ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ナメタカレイ梅揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鰆の酒粕漬け焼き
たこのガーリック炒飯
ホタテのオリーブオイル漬け
アスパラととろろマグロ丼
白子のムニエル バルサミコソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキのグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテの佃煮
スケソウダラの梅肉揚げ
キンキの南蛮漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのバター焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鮭としめじの白ワイン蒸し
マダラ・白子天ぷら
メバルの餡かけ煮
鮪クリームコロッケ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華サバのオイルサーディン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立の焼き半ぺん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛かぶら
カキのオイスターソース炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
トロッサーモンキッシュ
貝柱のコッチジャン焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮭とクリームチーズの春巻き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホヤのしぐれ煮
クリガニ茶碗蒸し
サバーグ
ホタテふわふわ真薯
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
酔っぱらいカキ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
カツオの朴葉焼き
帆立のブイヤベース仕立て
さばの味噌煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキのユッケ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鯛の黒酢炒め
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
タラの柚子マヨ焼き
ガーリックシュリンプ
真鱈昆布〆 白子和え
活ウナギの蒲焼丼
煎り牡蠣
ホウボウのグリーンカレー
金華サバの赤酢漬
メカジキの春のカルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝と木の子の吉野煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ほっき貝のバター醤油焼き
鱸(すずき)の塩焼
ホタテのクリームパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰆のバジルアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝のホワイトグラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭チャーハン
金華さば たたき
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
揚げたて鯖の南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
クリガニ甲羅焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
岩ガキのカキフライ
メバチマグロ松前昆布焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの明太子グラタン
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキレアカツ
大トロメカジキの葱間なべ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金華サバの味噌幽庵焼き
さばの味噌煮
中華風焼きサバ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
セル牡蠣旨煮
炙りたら白子酒粕風味
サーモンのクリームスープ仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホヤ 南蛮漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
きんきの煮付
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの赤だし味噌煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カキの土手鍋風 包み焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
殻付きかきのグラタン
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣のコンフィ
炙りサーモンユッケ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
スモーク銀鮭のコンフィ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンアボカド焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテデミグラスソース
うなぎの白焼き
まるごと牡蠣串カツ
ホタテのクリームブルスケッタ
平目のカツレツ
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの煮付け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンときのこの豆乳煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
かきのお好み焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキのホイル焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ドンコとキノコのホイル焼き
金華さばたたき
真鱈と白子のアヒージョ
クリガニのみそ汁
金華鯖の燻製
キンキのむし焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
生牡蠣 3種のソース
熟成まかじきのおうどん
水ダコのタコ飯
牡蠣のポシェ スープ仕立て
クリガニのみそボナーラ
カキのドフィノワーズスープ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンの昆布締め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金華塩サバの味噌煮込み
ヒラメの生姜焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マグロの醤油漬け
牡蠣グラタン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
キンキ ふわふわ焼
帆立粕漬殻のせ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
磯風味のホタテリゾット
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サワラのチゲ豆腐
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華鯖の香草焼き
マコガレイのサルティンボッカ
牡蠣のマヨクリーム焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンとアボカドの竜田丼
帆立と春雨のニンニク蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテのフライ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキの揚げステーキ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
焼きサバ寿司
宮城サーモンちゃんちゃん焼
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣の土手煮
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ウマヅラハギの南蛮漬
鮭のガーリックバターホイル焼き