塩麹でふっくら メバルの煮付け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキのステーキ
白子のムニエル バルサミコソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
キンキの淡煮
平目のカツレツ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鱈と白子のチーズリゾット
カキとルーコラのリゾット
キンキのむし焼き
キンキ ふわふわ焼
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキの揚げステーキ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カキの赤だし味噌煮
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのねぎ塩レアソテー
金華鯖の香草焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カキのたたき
金華鯖の燻製
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
金華さばたたき
マダラのブイヤベース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのシーフードカクテル
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
うなぎの白焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
キンキの白ワイン蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金華サバの南蛮漬け
メカジキのユッケ
金華サバの甘酢和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキ塩辛
メカジキのタコライス風
メカジキのネギガーリックバターソテー
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
まるごと牡蠣串カツ
ホタテのクリームパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのレモンバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛かぶら
さばの味噌煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金目鯛とあさりのリングイネ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
熟成まかじきのおうどん
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カツオタタキユッケ風
サーモンのバジル風味グラタン
ホヤのしぐれ煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのオイスターオイル漬け
金華塩サバのチャーハン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
するめイカとワタのスパゲティー
生牡蠣 3種のソース
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテのオリーブオイル漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
クリガニの塩ゆで
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華さば たたき
金目鯛の煮つけ
ガーリックシュリンプ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立西京味噌漬殻のせ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鱈のかぶと煮
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
あんこうの煮付け
カキのバター醤油焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
さばの味噌煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ02
大トロカジキマグロの照り焼き
カキのグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
焼きサバのポテト寿司
鮪クリームコロッケ
マグロの醤油漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鰆の西京味噌焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
サーモン西京焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鮭ときのこのクリームパスタ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキとアサリのペペロンチーノ
殻付きかきのグラタン
金華鯖の麹漬け焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキの竜田揚げ
牡蠣のオランデーズソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテ真丈のお椀
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
手作りツナと明太子の最中
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メバル漁師汁
鮭チャーハン
車エビの天ぷら
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバチマグロ松前昆布焼き
メバルの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
水ダコのタコ飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキのホイル焼き
ホタテの明太子グラタン
クリガニ茶碗蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
燻製ソースの牡蠣フライ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鰆の酒粕漬け焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙りたら白子酒粕風味
サーモンとマイタケのポパイグラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテデミグラスソース
スモークしたサーモンのミキュイ
汐サバのみぞれ煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテの酒粕バター焼き
クリガニのみそ汁
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
煮タコ カット
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
貝柱のコッチジャン焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
八戸産イワシのコンフィ
蒸しガキ
伊達銀 西京焼き
カキの天ぷら
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
帆立貝と木の子の吉野煮
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテカーニバル
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カツオの朴葉焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンの昆布締め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテのアヒージョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
スルメイカのファルシイ セート風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
きんきの煮付
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
中華風焼きサバ
宮城サーモンの麹味噌焼
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
帆立生殻のせ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
牡蠣のコンフィ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鮪松風湯葉巻き揚げ
クリガニ甲羅焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スーパー鯖チャンス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンマヨチーズ焼き
鰆のバジルアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
鰆とグリーンピースのおにぎり
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
たこのガーリック炒飯
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんき丸粕漬
サーモンのエスカベッシュ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
帆立バター醤油焼き丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンとアボカドの竜田丼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホウボウのグリーンカレー
アンコウと魚介のバスク風煮込
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
太刀魚のすき焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りサーモンユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クリガニのみそボナーラ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
揚げタイのミックスハーブ和え
生カキと春雨のにんにく蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
くりかにの鉄板蒸し焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タラと白子のアクアパッツァ
キンキの煮付け
サワラの久米島味噌漬け
つぶとセリの卵とじ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホッキ貝の時雨煮
ホタテと根菜のチーズがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鰆のなめろう風味フライ
ホタテのフライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンの自家製とば
メカジキの南蛮しばづけタルタル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
世界の中心で愛をシャケぶ
鮭としめじの白ワイン蒸し
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキの揚げだし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サバーグ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
青森産タコのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
マダラ・白子天ぷら
スズキの柚庵揚げ
ハギポンズ
メカジキとウツボのべっこう重
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテと野菜炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
煎り牡蠣
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンたっぷり 和風パエリア
真鱈昆布〆 白子和え
鱸(すずき)の塩焼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ウマヅラハギの南蛮漬
カキのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
大粒カキの葱風味蒸し
もちっと香草サーモンガレット
焼きサバ寿司
タラの柚子マヨ焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
活車海老の沖漬け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
アスパラととろろマグロ丼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンのホイル焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
宮城サーモンの麹味噌焼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキの土手鍋風 包み焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
タコのアヒージョ
トロッサーモンキッシュ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
カキのドフィノワーズスープ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の焼き半ぺん
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
酔っぱらいカキ
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテのみぞれ和え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
マスのムニエル ブルーブランソース
磯風味のホタテリゾット
メカジキの揚げ出汁
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大トロメカジキの葱間なべ
ヒラメの生姜焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メバルのフリットガーリックマヨソース
マコガレイのサルティンボッカ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
活ウナギの蒲焼丼
サーモンアボカド焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
岩ガキのカキフライ
キンキの餡かけからあげ
気仙沼シーフードチャウダー
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキレアカツ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮城産ほたてのアヒージョ
車海老のパエリア
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
金華サバの味噌幽庵焼き
かきのお好み焼き
キンキの南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
メバル磯部揚げ
牡蠣の土手煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの佃煮
水ダコのチリソース
カツカツオ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
北寄貝と生姜ご飯
金華塩サバの味噌煮込み
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鱈と白子のアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキのユッケ
サーモンの塩焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金華サバのオイルサーディン
ホタテふわふわ真薯
鯛の黒酢炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カツオの和風ワンタンスープ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
たっぷり鱈のお好み焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
銀鮭とベーコンのキッシュ
金華サバの赤酢漬
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白子とタラときのこのホイル焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
魴鮄の東寺焼
セル牡蠣旨煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メバルの餡かけ煮
ナメタガレイの唐揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
宮城産金華さばのアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タコブツの酢味噌和え
相性抜群マグロっクレープ