ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホヤのしぐれ煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ナメタカレイ梅揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
炙りたら白子酒粕風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのネギガーリックバターソテー
スモーク銀鮭のコンフィ
まるごと牡蠣串カツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
マダラ・白子天ぷら
宮城サーモンの麹味噌焼
アンコウと魚介のバスク風煮込
揚げタイのミックスハーブ和え
帆立貝と木の子の吉野煮
車エビの天ぷら
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金目鯛の煮つけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
八戸産イワシのコンフィ
金華サバのオイルサーディン
ホタテ真丈のお椀
帆立の焼き半ぺん
タコのアヒージョ
もちっと香草サーモンガレット
キンキの白ワイン蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ
カキグラタン
平目のカツレツ
伊達銀 西京焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
あんこうの煮付け
キンキの南蛮漬け
磯風味のホタテリゾット
宮城サーモンの麹味噌焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ドンコの甘辛みそ煮
キンキ ふわふわ焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サワラのチゲ豆腐
蒸ホヤのキムチ和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
青森産タコのアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテの一口ピンチョス
鮭としめじの白ワイン蒸し
カツオの朴葉焼き
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
真鱈昆布〆 白子和え
白子のムニエル バルサミコソース
鮭とクリームチーズの春巻き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
牡蠣の土手煮
セル牡蠣旨煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
きんきのしゃぶしゃぶ
スモークしたサーモンのミキュイ
水ダコのチリソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキの赤酢あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキの赤だし味噌煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マコガレイのサルティンボッカ
タラの柚子マヨ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホウボウのグリーンカレー
サーモンのクリームスープ仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテ貝のさつま揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
サーモンマヨチーズ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテのフライ
サーモンアボカド焼き
手作りツナと明太子の最中
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
大トロカジキマグロの照り焼き
つぶとセリの卵とじ
ホタテと根菜のチーズがけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
きんき丸粕漬
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモン西京焼き
たこのガーリック炒飯
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城サーモンちゃんちゃん焼
スーパー鯖チャンス
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
焼きサバのポテト寿司
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテのオリーブオイル漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテのアヒージョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カキのたたき
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鮪松風湯葉巻き揚げ
うなぎの白焼き
メカジキのユッケ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキ塩辛
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タラの柚子ハリハリ鍋
鮭チャーハン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンの塩焼き
気仙沼シーフードチャウダー
金華サバの味噌幽庵焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
車海老のパエリア
スズキのムニエル オレンジソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
たっぷり鱈のお好み焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サバーグ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテの佃煮
金華さばたたき
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カツオの和風ワンタンスープ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣グラタン
中華風焼きサバ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆の西京味噌焼き
活車海老の沖漬け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテの酒盗バターソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
きんきの煮付
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鰆の酒粕漬け焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキのホイル焼き
帆立バター醤油焼き丼
鱈と白子のチーズリゾット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ハギポンズ
スズキの柚庵揚げ
ホタテと野菜炒め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金華塩サバのチャーハン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カキのバター醤油焼き
メカジキのステーキ
カキとルーコラのリゾット
かつおの自家製ごまタレ漬丼
相性抜群マグロっクレープ
帆立生殻のせ
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホヤ 南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝の時雨煮
サーモンのホイル焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキの揚げステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
牡蠣のアヒージョ
焼きサバ寿司
メカジキの揚げ出汁
金華塩サバの味噌煮込み
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンのバジル風味グラタン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
キンキのむし焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテふわふわ真薯
鯛かぶら
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンのエスカベッシュ
鮪クリームコロッケ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
熟成まかじきのおうどん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クリガニ茶碗蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテのシーフードカクテル
貝柱のコッチジャン焼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サワラの久米島味噌漬け
サーモンと香味野菜のパテ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンの自家製とば
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホッキ貝のホワイトグラタン
カキの天ぷら
銀鮭とベーコンのキッシュ
煮タコ カット
メバルのフリットガーリックマヨソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
海鞘タルタル海鞘サンド
金華鯖の燻製
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの明太子グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテと竹の子のかき揚げ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鱈白子と米茄子の変わり田楽
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
岩ガキのカキフライ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈のかぶと煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メバルの煮付け
カキのオイスターソース炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテのクリームパスタ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテ貝の海藻バター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
魴鮄の東寺焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
蒸しガキ
カキの土手鍋風 包み焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
金華鯖の香草焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金華サバの南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メバル漁師汁
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのユッケ
ホタテのオイスターオイル漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
金華サバの甘酢和え
牡蠣のオランデーズソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテカーニバル
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
スルメイカのファルシイ セート風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
クリガニ甲羅焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
炙りサーモンユッケ
レシピ02
カキのグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテの明太チーズ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
煎り牡蠣
生牡蠣 3種のソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カツカツオ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの揚げだし
メカジキの春のカルパッチョ
宮城産ほたてのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
太刀魚のすき焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カツオタタキユッケ風
宮城産金華さばのアヒージョ
水ダコのタコ飯
鰆とグリーンピースのおにぎり
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
タコブツの酢味噌和え
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
金華サバの赤酢漬
ホタテのレモンバター焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロの醤油漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の黒酢炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クリガニのみそボナーラ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキのタコライス風
鮭ときのこのクリームパスタ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
キンキの餡かけからあげ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
さばの味噌煮
鰆のなめろう風味フライ
カキのドフィノワーズスープ
キンキの煮付け
クリガニの塩ゆで
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの餡かけ煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
メカジキレアカツ
鮭のガーリックバターホイル焼き
金華さば たたき
ホタテのバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
マダラのブイヤベース
ホタテデミグラスソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
汐サバのみぞれ煮
大粒カキの葱風味蒸し
ガーリックシュリンプ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキの竜田揚げ
ヒラメの生姜焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
殻付きかきのグラタン
さばの味噌煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
生カキと春雨のにんにく蒸し
真鱈とハーブの茶碗蒸し
酔っぱらいカキ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
するめイカとワタのスパゲティー
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンの昆布締め
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
宮城サーモンの炊き込みご飯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
キンキの淡煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
北寄貝と生姜ご飯
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテの酒粕バター焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鰆のバジルアヒージョ
メバル磯部揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ