フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スモークしたサーモンのミキュイ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
白子のムニエル バルサミコソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スーパー鯖チャンス
ホタテ貝柱付き バター焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
魴鮄の東寺焼
八戸産イワシのコンフィ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンのエスカベッシュ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金華塩サバの味噌煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
水ダコのチリソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メバルのフリットガーリックマヨソース
鮭とクリームチーズの春巻き
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウのグリーンカレー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メバルの煮付け
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
煮タコ カット
きんきの煮付
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンのバジル風味グラタン
カキの天ぷら
サーモンの昆布締め
牡蠣のマヨクリーム焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鱈昆布〆 白子和え
さばの味噌煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣グラタン
マコガレイのサルティンボッカ
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキのむし焼き
ナメタカレイ梅揚げ
マダラのブイヤベース
スケトウダラのいそべ揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキグラタン
タラの柚子マヨ焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとルーコラのリゾット
カキのグラタン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カツカツオ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキとウツボのべっこう重
カツオの和風ワンタンスープ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンの塩焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモン西京焼き
平目のカツレツ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテ貝のさつま揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
気仙沼シーフードチャウダー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
キンキの南蛮漬け
鮪クリームコロッケ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホヤのしぐれ煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
するめイカとワタのスパゲティー
焼きサバのポテト寿司
メカジキのタコライス風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
活車海老の沖漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マダラ・白子天ぷら
クリガニ甲羅焼き
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンの自家製とば
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキの揚げ出汁
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣の土手煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
真鱈とハーブの茶碗蒸し
金華サバの南蛮漬け
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
帆立生殻のせ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金華サバの赤酢漬
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキのホイル焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
もちっと香草サーモンガレット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
相性抜群マグロっクレープ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立貝と木の子の吉野煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華さばたたき
マグロの醤油漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝の時雨煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンアボカド焼き
鱈と白子のチーズリゾット
カキの土手鍋風 包み焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のオランデーズソース
汐サバのみぞれ煮
炙りサーモンユッケ
うなぎの白焼き
真鱈のかぶと煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
炙りたら白子酒粕風味
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
燻製ソースの牡蠣フライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金目鯛 酒蒸し焼き
車エビの天ぷら
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
宮城サーモンの麹味噌焼
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
マスのムニエル ブルーブランソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
北寄貝と生姜ご飯
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
活ウナギの蒲焼丼
ドンコとキノコのホイル焼き
セル牡蠣旨煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カキのオイスターソース炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
酔っぱらいカキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
大トロカジキマグロの照り焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クリガニの塩ゆで
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スルメイカのファルシイ セート風
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのバター醤油焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
金華さば たたき
ホタテのクリームパスタ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
キンキの餡かけからあげ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウマヅラハギの南蛮漬
宮城サーモンの麹味噌焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カキのドフィノワーズスープ
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキ塩辛
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテデミグラスソース
磯風味のホタテリゾット
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
蒸しガキ
あんこうの煮付け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メバル漁師汁
メカジキのステーキ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキレアカツ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
つぶとセリの卵とじ
ホタテの明太チーズ焼き
サバーグ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
中華風焼きサバ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝のホワイトグラタン
帆立粕漬殻のせ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
きんきのしゃぶしゃぶ
カツオの朴葉焼き
カキの赤だし味噌煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城産金華さばのアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
かきのお好み焼き
水ダコのタコ飯
鰆のバジルアヒージョ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ガーリックシュリンプ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキのソテー サルモリッリオソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと根菜のチーズがけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
伊達銀 西京焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
キンキの淡煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテのレモンバター焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のブイヤベース仕立て
鱈白子と米茄子の変わり田楽
手作りツナと明太子の最中
クリガニのみそ汁
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
たこのガーリック炒飯
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
キンキの白ワイン蒸し
鮭ときのこのクリームパスタ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣のポシェ スープ仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテのシーフードカクテル
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
キンキの煮付け
牡蠣のベーコン巻き
さばの味噌煮
揚げタイのミックスハーブ和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯛かぶら
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのみぞれ和え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宮城サーモンの和風ユッケ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンとさつまいものチーズパイ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
きんき丸粕漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテカーニバル
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金華鯖の麹漬け焼き
真鱈と白子のアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキの揚げだし
ホタテの酒粕バター焼き
鰆のなめろう風味フライ
熟成まかじきのおうどん
鮭チャーハン
鰆の西京味噌焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテ真丈のお椀
マダラ真子醤油漬けステーキ
車海老のパエリア
サワラのチゲ豆腐
メカジキのユッケ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテの明太子グラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
金華鯖の香草焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテの一口ピンチョス
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
金華サバの甘酢和え
世界の中心で愛をシャケぶ
メバル磯部揚げ
焼きサバ寿司
スケソウダラの梅肉揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
しょうが香る 牡蠣飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの竜田揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華サバのオイルサーディン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
白子とタラときのこのホイル焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
タコブツの酢味噌和え
メカジキのフィッシュバーガー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
青森産タコのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
メカジキの赤酢あんかけ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホヤ 南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのユッケ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
タコのアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのアヒージョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテの佃煮
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
太刀魚のすき焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
生牡蠣 3種のソース
スズキの柚庵揚げ
メカジキの揚げステーキ
銀鮭とベーコンのキッシュ
キンキ ふわふわ焼
ヒラメの生姜焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サワラの久米島味噌漬け
ホタテのバター焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金華鯖の燻製
帆立西京味噌漬殻のせ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メバルの餡かけ煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クリガニ茶碗蒸し
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カキのたたき
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の焼き半ぺん
カツオタタキユッケ風
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと野菜炒め
サーモンとマイタケのポパイグラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
鱸(すずき)の塩焼
サーモンとアボカドの竜田丼
サーモンと香味野菜のパテ
岩ガキのカキフライ
煎り牡蠣
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
殻付きかきのグラタン
ホタテのフライ
牡蠣のコンフィ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
レシピ02
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
トロッサーモンキッシュ
金目鯛の煮つけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
あんこうの柚子胡椒唐揚げ