ホタテのレモンバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰆のなめろう風味フライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣のアヒージョ
揚げたて鯖の南蛮漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
クリガニの塩ゆで
鱈白子と米茄子の変わり田楽
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝のホワイトグラタン
活ウナギの蒲焼丼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カキのグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキの揚げだし
帆立粕漬殻のせ
うなぎの白焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
魴鮄の東寺焼
ホタテのクリームパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテのアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯛の黒酢炒め
鮭としめじの白ワイン蒸し
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝のペペロンチーノ
かきのお好み焼き
タラと白子のアクアパッツァ
マコガレイのサルティンボッカ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サワラの久米島味噌漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのホイル焼き
カキとルーコラのリゾット
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
牡蠣のオランデーズソース
キンキの餡かけからあげ
カキの土手鍋風 包み焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンマヨチーズ焼き
殻付きかきのグラタン
きんき丸粕漬
カツオの和風ワンタンスープ
金華鯖の香草焼き
牡蠣のベーコン巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンアボカド焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サバーグ
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣グラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
熟成まかじきのおうどん
ホタテのオリーブオイル漬け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
クリガニ甲羅焼き
サーモンと香味野菜のパテ
酔っぱらいカキ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
あんこうの煮付け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
太刀魚のすき焼き
ホタテの明太チーズ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテのみぞれ和え
帆立生殻のせ
メバル漁師汁
鱸(すずき)の塩焼
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテ真丈のお椀
メカジキの竜田揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
サーモンの自家製とば
北寄貝と生姜ご飯
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホウボウのグリーンカレー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
白子のムニエル バルサミコソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
金華塩サバのチャーハン
ドンコとキノコのホイル焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カツカツオ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
車エビの天ぷら
鱈と白子のチーズリゾット
キンキの淡煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆のバジルアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カキのたたき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
生牡蠣 3種のソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの揚げステーキ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
たこのガーリック炒飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
青森産タコのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鯛かぶら
金華鯖の燻製
アジアン⾵ほたてサーモンロール
銀鮭とベーコンのキッシュ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
平目のカツレツ
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛 酒蒸し焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
八戸産イワシのコンフィ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホヤのしぐれ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
貝柱のコッチジャン焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテデミグラスソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
スーパー鯖チャンス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
金目鯛の煮つけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カキのバター醤油焼き
キンキ ふわふわ焼
金華サバの赤酢漬
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンのバジル風味グラタン
相性抜群マグロっクレープ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテのクリームブルスケッタ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテふわふわ真薯
真鱈のかぶと煮
キンキのむし焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メバルの煮付け
ホタテの一口ピンチョス
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
つぶとセリの卵とじ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
汐サバのみぞれ煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキのタコライス風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まるごと牡蠣串カツ
メバル磯部揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンの昆布締め
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンとマイタケのポパイグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
焼きサバのポテト寿司
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
牡蠣のコンフィ
ホタテのフライ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立貝と木の子の吉野煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキ塩辛
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カキの赤だし味噌煮
スルメイカのファルシイ セート風
宮城産金華さばのアヒージョ
タコのアヒージョ
マグロの醤油漬け
ヒラメの生姜焼き
キンキの煮付け
炙りサーモンユッケ
金華さばたたき
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンたっぷり 和風パエリア
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
岩ガキのカキフライ
マダラのブイヤベース
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立のブイヤベース仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
クリガニのみそ汁
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ナメタカレイ梅揚げ
煮タコ カット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキのユッケ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキレアカツ
伊達銀 西京焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと竹の子のかき揚げ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サワラのフライ 豆腐ようソース
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タラの柚子マヨ焼き
金華サバの南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
さばの味噌煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの赤酢あんかけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンとアボカドの竜田丼
金華鯖の麹漬け焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
金華さば たたき
メカジキの春のカルパッチョ
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣の土手煮
ホタテの佃煮
スズキの柚庵揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの酒粕バター焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サワラのチゲ豆腐
鮪クリームコロッケ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鮭チャーハン
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホヤ 南蛮漬け
磯風味のホタテリゾット
メカジキのソテー サルモリッリオソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの明太子グラタン
サーモンの塩焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
キンキの南蛮漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモン西京焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クリガニのみそボナーラ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
もちっと香草サーモンガレット
宮城サーモンの和風ユッケ
サーモンのホイル焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテカーニバル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
鰆の西京味噌焼き
帆立バター醤油焼き丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カキのオイスターソース炒め
メカジキのユッケ
カツオの朴葉焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテ貝柱付き バター焼き
金華サバのオイルサーディン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキとウツボのべっこう重
きんきの煮付
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サーモンのクリームスープ仕立て
ハギポンズ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
キンキの白ワイン蒸し
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキグラタン
焼きサバ寿司
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
さばの味噌煮
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カツオタタキユッケ風
炙りたら白子酒粕風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
セル牡蠣旨煮
鱈と白子の親子ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
カキのドフィノワーズスープ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ貝の海藻バター焼き
金華サバの甘酢和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
活車海老の沖漬け
ホタテのバター焼き
手作りツナと明太子の最中
メバルの餡かけ煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキの天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテと新ジャガコロッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのムニエル オレンジソース
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立西京味噌漬殻のせ
水ダコのタコ飯
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
水ダコのチリソース
蒸しガキ
大トロメカジキの葱間なべ
クリガニ茶碗蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホッキ貝の時雨煮
ホタテの酒盗バターソテー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
トロッサーモンキッシュ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
大粒カキの葱風味蒸し
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンとさつまいものチーズパイ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
中華風焼きサバ
車海老のパエリア
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
マダラ・白子天ぷら
ホタテと野菜炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのステーキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
煎り牡蠣
しょうが香る 牡蠣飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキの揚げ出汁
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯