キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
きんきの煮付
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真鱈のかぶと煮
キンキ ふわふわ焼
サーモン西京焼き
スズキの柚庵揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰆のバジルアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキのフィッシュバーガー
帆立バター醤油焼き丼
メバル磯部揚げ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鯛かぶら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マダラのブイヤベース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ02
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鮪クリームコロッケ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ウマヅラハギの南蛮漬
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立のブイヤベース仕立て
八戸産イワシのコンフィ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのネギガーリックバターソテー
大粒カキの葱風味蒸し
金華サバのオイルサーディン
メカジキのユッケ
トロッサーモンキッシュ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
キンキの淡煮
カキのバター醤油焼き
金華鯖の香草焼き
ホッキ貝の時雨煮
生牡蠣 3種のソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メバルの餡かけ煮
カキのオイスターソース炒め
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテのオリーブオイル漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテふわふわ真薯
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンの自家製とば
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ガーリックシュリンプ
メカジキの揚げ出汁
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鱸(すずき)の塩焼
クリガニのみそ汁
メカジキのステーキ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
磯風味のホタテリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテカーニバル
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
金華サバの南蛮漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
平目のカツレツ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
金華サバの甘酢和え
サーモンアボカド焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテのみぞれ和え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
牡蠣のベーコン巻き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのバター焼き
中華風焼きサバ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテのシーフードカクテル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カツカツオ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
水ダコのチリソース
海鞘タルタル海鞘サンド
鰆の西京味噌焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タコブツの酢味噌和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
生カキと春雨のにんにく蒸し
サバーグ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
かきのお好み焼き
タコのアヒージョ
金華さば たたき
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキの竜田揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
煎り牡蠣
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのクリームブルスケッタ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クリガニのみそボナーラ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキのタコライス風
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
クリガニ茶碗蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
ナメタカレイ梅揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メバルの煮付け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
金華サバの赤酢漬
宮城サーモンちゃんちゃん焼
牡蠣の土手煮
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
北寄貝と生姜ご飯
くりかにの鉄板蒸し焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのホイル焼き
マダラ・白子天ぷら
さばの味噌煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンの塩焼き
ホヤ 南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
車エビの天ぷら
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣のオランデーズソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のコンフィ
あんこうの煮付け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
活車海老の沖漬け
車海老のパエリア
メバルのフリットガーリックマヨソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
たこのガーリック炒飯
カキの赤だし味噌煮
キンキの餡かけからあげ
メカジキのユッケ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
汐サバのみぞれ煮
煮タコ カット
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城産ほたてのアヒージョ
殻付きかきのグラタン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
簡単!サワラのアクアパッツァ
もちっと香草サーモンガレット
青森産タコのアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サワラのチゲ豆腐
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンときのこの豆乳煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヒラメの生姜焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテのオイスターオイル漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金華さばたたき
メカジキのねぎ塩レアソテー
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金華鯖の麹漬け焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華塩サバの味噌煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
さばの味噌煮
帆立生殻のせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カツオの朴葉焼き
クリガニの塩ゆで
金目鯛とあさりのリングイネ
セル牡蠣旨煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテと野菜炒め
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンと香味野菜のパテ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
酔っぱらいカキ
するめイカとワタのスパゲティー
メバチマグロ松前昆布焼き
キンキのむし焼き
マコガレイのサルティンボッカ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
タラと白子のアクアパッツァ
焼きサバ寿司
ホタテのアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金華サバの味噌幽庵焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキの揚げステーキ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
クリガニ甲羅焼き
ノドグロ豆乳雑炊
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモンのバジル風味グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛の煮つけ
カツオタタキユッケ風
ハギポンズ
炙りサーモンユッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鮭とクリームチーズの春巻き
貝柱のコッチジャン焼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鱈と白子のチーズリゾット
伊達銀 西京焼き
熟成まかじきのおうどん
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金華鯖の燻製
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
白子のムニエル バルサミコソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキのグラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
アスパラととろろマグロ丼
ホタテ真丈のお椀
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スモークしたサーモンのミキュイ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテの佃煮
帆立の焼き半ぺん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキ塩辛
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サワラの久米島味噌漬け
蒸ホヤのキムチ和え
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華塩サバのチャーハン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンとさつまいものチーズパイ
金目鯛 酒蒸し焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンの昆布締め
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
きんき丸粕漬
炙りたら白子酒粕風味
カキの土手鍋風 包み焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
キンキの南蛮漬け
焼きサバのポテト寿司
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンとマイタケのポパイグラタン
魴鮄の東寺焼
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのレモンバター焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
活ウナギの蒲焼丼
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カツオの和風ワンタンスープ
カキのたたき
キンキの白ワイン蒸し
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鱈と白子の親子ムニエル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのクリームパスタ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鱈白子と米茄子の変わり田楽
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立西京味噌漬殻のせ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯛の黒酢炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
タラの柚子マヨ焼き
蒸しガキ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
岩ガキのカキフライ
メカジキステーキ 赤酢ソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの一口ピンチョス
鮭チャーハン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテデミグラスソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテの明太チーズ焼き
キンキの煮付け
太刀魚のすき焼き
メカジキの春のカルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンとアボカドの竜田丼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
スモーク銀鮭のコンフィ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテの酒粕バター焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキの揚げだし
鰆のなめろう風味フライ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白子とタラときのこのホイル焼き
鰆の酒粕漬け焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホヤのしぐれ煮
相性抜群マグロっクレープ
サーモンマヨチーズ焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
カキグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ドンコの甘辛みそ煮
カキとルーコラのリゾット
マグロの醤油漬け
帆立粕漬殻のせ
カキの天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣のアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの明太子グラタン
ホタテのフライ
ドンコとキノコのホイル焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
水ダコのタコ飯
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カキのドフィノワーズスープ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮭ときのこのクリームパスタ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
手作りツナと明太子の最中
真鱈とハーブの茶碗蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
まるごと牡蠣串カツ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
つぶとセリの卵とじ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホッキ貝のホワイトグラタン
スーパー鯖チャンス
うなぎの白焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテ貝のさつま揚げ