マグロの醤油漬け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣グラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
魴鮄の東寺焼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテ真丈のお椀
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのタコライス風
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
相性抜群マグロっクレープ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンアボカド焼き
ハギポンズ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まるごと牡蠣串カツ
帆立のブイヤベース仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カキの天ぷら
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣の土手煮
きんきのしゃぶしゃぶ
カキのグラタン
カキのバター醤油焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
あんこうの煮付け
銀鮭とベーコンのキッシュ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮭チャーハン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
煮タコ カット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
炙りサーモンユッケ
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
しょうが香る 牡蠣飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ナメタガレイの唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
カキのたたき
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバルの煮付け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華サバの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
燻製ソースの牡蠣フライ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
タコのアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鱈昆布〆 白子和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
つぶとセリの卵とじ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
金華さば たたき
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メバルの餡かけ煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立西京味噌漬殻のせ
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
牡蠣のマヨクリーム焼き
サーモンのホイル焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンの自家製とば
鰆の西京味噌焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと竹の子のかき揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
サバーグ
鯛かぶら
車エビの天ぷら
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキグラタン
鯛の黒酢炒め
たこのガーリック炒飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテ貝柱付き バター焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキの揚げ出汁
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ02
さばの味噌煮
八戸産イワシのコンフィ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキ塩辛
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
白子のムニエル バルサミコソース
クリガニ甲羅焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテのレモンバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンとアボカドの竜田丼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華塩サバのチャーハン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
トロッサーモンキッシュ
宮城サーモンの和風ユッケ
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキの揚げステーキ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サワラのチゲ豆腐
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ノドグロ豆乳雑炊
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鮪クリームコロッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スケソウダラの梅肉揚げ
メバル漁師汁
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンのクリームスープ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのみぞれ和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
マダラ・白子天ぷら
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
蒸しガキ
宮城産金華さばのアヒージョ
鱸(すずき)の塩焼
カキの土手鍋風 包み焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
岩ガキのカキフライ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのクリームパスタ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
汐サバのみぞれ煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
カツカツオ
マスのムニエル ブルーブランソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
帆立バター醤油焼き丼
世界の中心で愛をシャケぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
メバチマグロ松前昆布焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキの竜田揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキレアカツ
スズキの柚庵揚げ
うなぎの白焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華塩サバの味噌煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの久米島味噌漬け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
キンキの餡かけからあげ
中華風焼きサバ
鰆のバジルアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
キンキの淡煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スモークしたサーモンのミキュイ
サワラのフライ 豆腐ようソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マコガレイのサルティンボッカ
スモーク銀鮭のコンフィ
水ダコのタコ飯
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カツオタタキユッケ風
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
焼きサバのポテト寿司
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのユッケ
ホッキ貝のホワイトグラタン
磯風味のホタテリゾット
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモン西京焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
さばの味噌煮
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの酒盗バターソテー
煎り牡蠣
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金目鯛の煮つけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテふわふわ真薯
アンコウと魚介のバスク風煮込
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鱈のかぶと煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテと野菜炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金華サバの甘酢和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホヤのしぐれ煮
ホタテの明太子グラタン
サーモンたっぷり 和風パエリア
ウマヅラハギの南蛮漬
ナメタカレイ梅揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鮭とクリームチーズの春巻き
タコブツの酢味噌和え
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カツオの和風ワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
手作りツナと明太子の最中
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキの赤酢あんかけ
帆立粕漬殻のせ
金華サバのオイルサーディン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキの揚げだし
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
青森産タコのアヒージョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サーモンと香味野菜のパテ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
クリガニのみそボナーラ
ホッキ貝の時雨煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カキの赤だし味噌煮
キンキの南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
ドンコとキノコのホイル焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキのオイスターソース炒め
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
キンキの白ワイン蒸し
車海老のパエリア
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンの昆布締め
クリガニの塩ゆで
殻付きかきのグラタン
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かきのお好み焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華鯖の香草焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
炙りたら白子酒粕風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
クリガニのみそ汁
熟成まかじきのおうどん
キンキのむし焼き
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スケトウダラのいそべ揚げ
焼きサバ寿司
平目のカツレツ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテのアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メバル磯部揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
太刀魚のすき焼き
セル牡蠣旨煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金華鯖の燻製
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの塩焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
大トロカジキマグロの照り焼き
活車海老の沖漬け
北寄貝と生姜ご飯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マダラのブイヤベース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ガーリックシュリンプ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのフライ
ホタテカーニバル
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金華サバの味噌幽庵焼き
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
帆立の焼き半ぺん
タラと白子のアクアパッツァ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
たっぷり鱈のお好み焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
伊達銀 西京焼き
金華サバの赤酢漬
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
生牡蠣 3種のソース
スズキのムニエル オレンジソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホヤ 南蛮漬け
スーパー鯖チャンス
カキのドフィノワーズスープ
金華さばたたき
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
活ウナギの蒲焼丼
サーモンのエスカベッシュ
くりかにの鉄板蒸し焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華鯖の麹漬け焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキとルーコラのリゾット
鮪松風湯葉巻き揚げ
海鞘タルタル海鞘サンド
キンキの煮付け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
きんき丸粕漬
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メバルのフリットガーリックマヨソース
牡蠣のベーコン巻き
メカジキのステーキ
鰆とグリーンピースのおにぎり
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンときのこの豆乳煮
カツオの朴葉焼き
メカジキのユッケ
ホタテデミグラスソース
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立生殻のせ
ホタテの一口ピンチョス
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のオランデーズソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
酔っぱらいカキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
きんきの煮付
水ダコのチリソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの佃煮