蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カツカツオ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
生カキの香味ソース揚げ(2個)
太刀魚のすき焼き
帆立粕漬殻のせ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンのバジル風味グラタン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
焼きサバ寿司
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鱈と白子のチーズリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メバル磯部揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣グラタン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鱸(すずき)の塩焼
ホッキ貝の時雨煮
相性抜群マグロっクレープ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
タラの柚子マヨ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鯛のガーリックバター醤油焼き
生牡蠣 3種のソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
クリガニのみそ汁
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マスのムニエル ブルーブランソース
帆立バター醤油焼き丼
車海老のパエリア
メバルの餡かけ煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サワラのフライ 豆腐ようソース
中華風焼きサバ
メカジキとウツボのべっこう重
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテのオイスターオイル漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
煎り牡蠣
サーモンたっぷり 和風パエリア
ナメタカレイ梅揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯛かぶら
タラと白子のアクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテ真丈のお椀
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金華塩サバのチャーハン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鰆のバジルアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンと香味野菜のパテ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
タコのアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンときのこの豆乳煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの揚げだし
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鱈と白子のアヒージョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの明太子グラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たこのガーリック炒飯
大トロメカジキの葱間なべ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
きんきの煮付
サーモンの昆布締め
鱸のポテサラ 幽庵焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
酔っぱらいカキ
ホタテのレモンバター焼き
メカジキのユッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのフライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテの酒粕バター焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキの赤酢あんかけ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鰆とグリーンピースのおにぎり
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキの竜田揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金華サバのオイルサーディン
ホタテと新ジャガコロッケ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテの明太チーズ焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
殻付きかきのグラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
岩ガキのカキフライ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のオランデーズソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
マダラ・白子天ぷら
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキのユッケ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンのクリームスープ仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンアボカド焼き
牡蠣のベーコン巻き
煮タコ カット
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
きんき丸粕漬
さばの味噌煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
キンキのむし焼き
クリガニ茶碗蒸し
ホタテと野菜炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スーパー鯖チャンス
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンの自家製とば
くりかにの鉄板蒸し焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スケトウダラのいそべ揚げ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金華鯖の麹漬け焼き
鮪クリームコロッケ
ホッキ貝のホワイトグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのドフィノワーズスープ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのみぞれ和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙りサーモンユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
カツオの朴葉焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
白子とタラときのこのホイル焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鰆の酒粕漬け焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
タコブツの酢味噌和え
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキレアカツ
もちっと香草サーモンガレット
帆立貝と木の子の吉野煮
活車海老の沖漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンの塩焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
クリガニ甲羅焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
キンキの餡かけからあげ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
キンキの煮付け
キンキ ふわふわ焼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カキグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキのホイル焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華さば たたき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鱈のかぶと煮
大粒カキの葱風味蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
青森産タコのアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クリガニの塩ゆで
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サワラのチゲ豆腐
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
ナメタガレイの唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
焼きサバのポテト寿司
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンのエスカベッシュ
金華鯖の香草焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのステーキ
ガーリックシュリンプ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
スズキの柚庵揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
魴鮄の東寺焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンとマイタケのポパイグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カキの天ぷら
サーモンマヨチーズ焼き
うなぎの白焼き
カキのグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
活ウナギの蒲焼丼
メカジキの揚げ出汁
カキのたたき
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マグロの醤油漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮭チャーハン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
汐サバのみぞれ煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
八戸産イワシのコンフィ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メバル漁師汁
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クリガニのみそボナーラ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
まるごと牡蠣串カツ
金華鯖の燻製
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
帆立西京味噌漬殻のせ
貝柱のコッチジャン焼
メカジキの春のカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
トロッサーモンキッシュ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マコガレイのサルティンボッカ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マダラのブイヤベース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮭としめじの白ワイン蒸し
鰆の西京味噌焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ヒラメの生姜焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
揚げタイのミックスハーブ和え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテの佃煮
カキとルーコラのリゾット
生カキと春雨のにんにく蒸し
蒸しガキ
金目鯛とあさりのリングイネ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣の土手煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのクリームパスタ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
キンキの淡煮
鰆のなめろう風味フライ
金華サバの甘酢和え
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
キンキの蒸し焼き バター醤油
さばの味噌煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カツオの和風ワンタンスープ
金華サバの赤酢漬
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城産ほたてのアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキのフィッシュバーガー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテふわふわ真薯
ホウボウのグリーンカレー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
水ダコのタコ飯
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
セル牡蠣旨煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ノドグロ豆乳雑炊
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鮭ときのこのクリームパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンのホイル焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
カキの赤だし味噌煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スモークしたサーモンのミキュイ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホヤのしぐれ煮
水ダコのチリソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金華サバの南蛮漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと根菜のチーズがけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
スケソウダラの梅肉揚げ
帆立生殻のせ
金目鯛の煮つけ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
かきのお好み焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北寄貝と生姜ご飯
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
キンキの白ワイン蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
アスパラととろろマグロ丼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ハギポンズ
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アンコウと魚介のバスク風煮込
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキ塩辛
ホタテの一口ピンチョス
牡蠣のアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
車エビの天ぷら
ホタテの酒盗バターソテー
サバーグ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タラの柚子ハリハリ鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城サーモンの和風ユッケ
手作りツナと明太子の最中
カツオタタキユッケ風
ホタテカーニバル
金華さばたたき
メカジキのタコライス風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カキのオイスターソース炒め
サーモン西京焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カキのバター醤油焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
炙りたら白子酒粕風味
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レシピ02
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯛の黒酢炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
キンキの南蛮漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラの久米島味噌漬け
つぶとセリの卵とじ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテデミグラスソース
牡蠣のコンフィ
メバチマグロ松前昆布焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
磯風味のホタテリゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
平目のカツレツ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホヤ 南蛮漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキの揚げステーキ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキの土手鍋風 包み焼き