鰆のバジルアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテ貝柱の醤油麹バター
手作りツナと明太子の最中
カツオタタキユッケ風
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
マコガレイのサルティンボッカ
キンキの餡かけからあげ
金華さばたたき
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
煮タコ カット
鯛の黒酢炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立バター醤油焼き丼
車海老のパエリア
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
くりかにの鉄板蒸し焼き
カツオの和風ワンタンスープ
ナメタガレイの唐揚げ
もちっと香草サーモンガレット
つぶとセリの卵とじ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ02
ホタテのクリームブルスケッタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スズキの柚庵揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
蒸しガキ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンと香味野菜のパテ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金華鯖の燻製
鱸(すずき)の塩焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ガーリックシュリンプ
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキの春のカルパッチョ
サワラのチゲ豆腐
メバルの煮付け
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテの酒盗バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのホイル焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鮭チャーハン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキのピリ辛トマト煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金華さば たたき
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
蒸ホヤのキムチ和え
海鞘タルタル海鞘サンド
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カキグラタン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテのみぞれ和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
車エビの天ぷら
汐サバのみぞれ煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホヤ 南蛮漬け
貝柱のコッチジャン焼
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
真鱈のかぶと煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテふわふわ真薯
サーモンのエスカベッシュ
活ウナギの蒲焼丼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
キンキのむし焼き
ホタテのフライ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのオイスターオイル漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキの揚げ出汁
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣グラタン
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金華塩サバのチャーハン
帆立の焼き半ぺん
サーモンとアボカドの竜田丼
たこのガーリック炒飯
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
鰆の酒粕漬け焼き
うなぎの白焼き
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
帆立西京味噌漬殻のせ
かきのお好み焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
太刀魚のすき焼き
カキとルーコラのリゾット
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
熟成まかじきのおうどん
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
トロッサーモンキッシュ
カキのバター醤油焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテデミグラスソース
生牡蠣 3種のソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
マグロの醤油漬け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテのシーフードカクテル
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバル磯部揚げ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテ貝のさつま揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホッキ貝の時雨煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキの竜田揚げ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの明太子グラタン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
水ダコのチリソース
サーモンの自家製とば
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
魴鮄の東寺焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテのレモンバター焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
きんき丸粕漬
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテのバター焼き
鱈と白子のチーズリゾット
カツオの朴葉焼き
サーモンアボカド焼き
大トロメカジキの葱間なべ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキとウツボのべっこう重
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
マスのムニエル ブルーブランソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
相性抜群マグロっクレープ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
殻付きかきのグラタン
活車海老の沖漬け
伊達銀 西京焼き
メカジキのフィッシュバーガー
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣の土手煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮪クリームコロッケ
ドンコの甘辛みそ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
大トロカジキマグロの照り焼き
カキのたたき
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鰆の西京味噌焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホヤのしぐれ煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
煎り牡蠣
カキの土手鍋風 包み焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの明太チーズ焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテ貝柱付き バター焼き
あんこうの煮付け
青森産タコのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンとさつまいものチーズパイ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スズキのムニエル オレンジソース
タラと白子のアクアパッツァ
カツカツオ
メカジキのユッケ
平目のカツレツ
炙りサーモンユッケ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
タコブツの酢味噌和え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
焼きサバ寿司
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クリガニ茶碗蒸し
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのクリームパスタ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
焼きサバのポテト寿司
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキのステーキ
しょうが香る 牡蠣飯
帆立粕漬殻のせ
帆立貝と木の子の吉野煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキのムニエル(レモンソース)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
ホタテの酒粕バター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北寄貝と生姜ご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ハギポンズ
ヒラメの生姜焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カキのドフィノワーズスープ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
鮭のガーリックバターホイル焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クリガニのみそボナーラ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
セル牡蠣旨煮
サーモン西京焼き
金華鯖の香草焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと野菜炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキレアカツ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
気仙沼シーフードチャウダー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
キンキの淡煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
まるごと牡蠣串カツ
マダラ・白子天ぷら
サワラの久米島味噌漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
さばの味噌煮
金目鯛の煮つけ
鮭ときのこのクリームパスタ
クリガニのみそ汁
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルの餡かけ煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテカーニバル
ナメタカレイ梅揚げ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鱈と白子の親子ムニエル
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
牡蠣のベーコン巻き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
きんきの煮付
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クリガニ甲羅焼き
キンキ ふわふわ焼
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
岩ガキのカキフライ
カキのグラタン
メカジキの揚げだし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スーパー鯖チャンス
帆立生殻のせ
メカジキのユッケ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキ塩辛
サーモンとマイタケのポパイグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マダラのブイヤベース
金華サバの南蛮漬け
サーモンの昆布締め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙りたら白子酒粕風味
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カキの天ぷら
ホタテの一口ピンチョス
アジアン⾵ほたてサーモンロール
キンキの白ワイン蒸し
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンときのこの豆乳煮
鰆のなめろう風味フライ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金華サバの甘酢和え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マダラ真子醤油漬けステーキ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カキの赤だし味噌煮
金華サバのオイルサーディン
サバーグ
メカジキの揚げステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
金華サバの赤酢漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
八戸産イワシのコンフィ
酔っぱらいカキ
ホタテ真丈のお椀
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ウマヅラハギの南蛮漬
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのアヒージョ
白子のムニエル バルサミコソース
宮城サーモンの麹味噌焼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メバル漁師汁
サーモンの塩焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣のマヨクリーム焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキのタコライス風
タコのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテと貝ひものチャンジャ
大粒カキの葱風味蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンのホイル焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
アスパラととろろマグロ丼
タラの柚子マヨ焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鯛かぶら
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
さばの味噌煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城産金華さばのアヒージョ
中華風焼きサバ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
クリガニの塩ゆで
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣のコンフィ
揚げタイのミックスハーブ和え
キンキの煮付け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣のアヒージョ
金華サバの味噌幽庵焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー