マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキとルーコラのリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カキの天ぷら
鰆のバジルアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
伊達銀 西京焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
白子のムニエル バルサミコソース
水ダコのタコ飯
煎り牡蠣
太刀魚のすき焼き
スズキのムニエル オレンジソース
トロッサーモンキッシュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンのホイル焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
きんきの煮付
サーモンの昆布締め
サーモン西京焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
車エビの天ぷら
つぶとセリの卵とじ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金華鯖の香草焼き
サーモンアボカド焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金華鯖の燻製
鮭ときのこのクリームパスタ
スズキの柚庵揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城サーモンの炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
きんき丸粕漬
タコブツの酢味噌和え
魴鮄の東寺焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城サーモンの麹味噌焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のオランデーズソース
ハギポンズ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
クリガニのみそ汁
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの一口ピンチョス
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のブイヤベース仕立て
ホヤのしぐれ煮
メカジキレアカツ
ホタテ貝柱付き バター焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
焼きサバ寿司
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテデミグラスソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
水ダコのチリソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホウボウのグリーンカレー
平目のカツレツ
さばの味噌煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
スーパー鯖チャンス
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鯛かぶら
手作りツナと明太子の最中
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンとさつまいものチーズパイ
メバル漁師汁
金華さば たたき
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鱈と白子の親子ムニエル
ヒラメの生姜焼き
金目鯛の煮つけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキの春のカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキのタコライス風
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カツオの朴葉焼き
クリガニ茶碗蒸し
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
生牡蠣 3種のソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サワラのチゲ豆腐
サーモンのクリームスープ仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カキのグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホヤ 南蛮漬け
八戸産イワシのコンフィ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金華サバの味噌幽庵焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華塩サバの味噌煮込み
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カツオの和風ワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
世界の中心で愛をシャケぶ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カキのオイスターソース炒め
中華風焼きサバ
ホタテのオイスターオイル漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華サバの甘酢和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛とあさりのリングイネ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
汐サバのみぞれ煮
ホタテのバター焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテの明太子グラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
するめイカとワタのスパゲティー
メバルのフリットガーリックマヨソース
もちっと香草サーモンガレット
まるごと牡蠣串カツ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
牡蠣のベーコン巻き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキのユッケ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鰆の西京味噌焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
大粒カキの葱風味蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金華さばたたき
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立粕漬殻のせ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテのフライ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華サバの赤酢漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほっき貝のバター醤油焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
クリガニのみそボナーラ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
牡蠣のアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
スケソウダラの梅肉揚げ
酔っぱらいカキ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
金華サバの南蛮漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝の時雨煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝のさつま揚げ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
キンキ ふわふわ焼
キンキの白ワイン蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
活ウナギの蒲焼丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキのホイル焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
焼きサバのポテト寿司
キンキの南蛮漬け
カキのたたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキ塩辛
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテカーニバル
カキグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メバルの餡かけ煮
うなぎの白焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
鮭のガーリックバターホイル焼き
サバーグ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ノドグロ豆乳雑炊
マダラのブイヤベース
メカジキとウツボのべっこう重
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのバター醤油焼き
マコガレイのサルティンボッカ
タラの柚子マヨ焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
キンキの煮付け
ホタテふわふわ真薯
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
帆立貝と木の子の吉野煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
スケトウダラのいそべ揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンの塩焼き
セル牡蠣旨煮
スルメイカのファルシイ セート風
タラと白子のアクアパッツァ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキのステーキ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
炙りサーモンユッケ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの餡かけからあげ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カツカツオ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮭チャーハン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮪松風湯葉巻き揚げ
帆立の焼き半ぺん
ドンコとキノコのホイル焼き
青森産タコのアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
帆立バター醤油焼き丼
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
金華塩サバのチャーハン
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮城サーモンの和風ユッケ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナメタカレイ梅揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鱈と白子のチーズリゾット
クリガニの塩ゆで
磯風味のホタテリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鰆の酒粕漬け焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ナメタガレイの唐揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
タコのアヒージョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鯛の黒酢炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣のコンフィ
金華鯖の麹漬け焼き
キンキのむし焼き
鰆のなめろう風味フライ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鮭とクリームチーズの春巻き
鰆とグリーンピースのおにぎり
アジアン⾵ほたてサーモンロール
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
岩ガキのカキフライ
真鱈のかぶと煮
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
しょうが香る 牡蠣飯
かきのお好み焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
海鞘タルタル海鞘サンド
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カキの土手鍋風 包み焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
さばの味噌煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
揚げタイのミックスハーブ和え
帆立生殻のせ
マダラ・白子天ぷら
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
熟成まかじきのおうどん
キンキの淡煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのみぞれ和え
サーモンのバジル風味グラタン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鮪クリームコロッケ
煮タコ カット
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ウマヅラハギの南蛮漬
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキの赤酢あんかけ
クリガニ甲羅焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンときのこの豆乳煮
たっぷり鱈のお好み焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣の土手煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
相性抜群マグロっクレープ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱸(すずき)の塩焼
スモークしたサーモンのミキュイ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキの揚げ出汁
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城産ほたてのアヒージョ
サワラの久米島味噌漬け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
北寄貝と生姜ご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
車海老のパエリア
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣グラタン
ホタテと野菜炒め
ホタテの酒粕バター焼き
カキのドフィノワーズスープ
殻付きかきのグラタン
金華サバのオイルサーディン
ホタテの佃煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マグロの醤油漬け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキの竜田揚げ
サーモンの自家製とば
メカジキの揚げだし
銀鮭とベーコンのキッシュ
生カキと春雨のにんにく蒸し
レシピ02
大トロメカジキの葱間なべ
あんこうの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのユッケ
ホタテのクリームパスタ
カツオタタキユッケ風
メバルの煮付け
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メバル磯部揚げ
メカジキの揚げステーキ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味