じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの酒盗バターソテー
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鮭とクリームチーズの春巻き
金華鯖の燻製
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メバル漁師汁
活ウナギの蒲焼丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真鱈のかぶと煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
殻付きかきのグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華鯖の香草焼き
牡蠣のアヒージョ
揚げたて鯖の南蛮漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
キンキの餡かけからあげ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと貝ひものチャンジャ
カツオの和風ワンタンスープ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
キンキの白ワイン蒸し
金華塩サバのチャーハン
金華サバの南蛮漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと野菜炒め
鰆のバジルアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキのバター醤油焼き
青森産タコのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテ貝の海藻バター焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ドンコとキノコのホイル焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキの竜田揚げ
煎り牡蠣
蒸ホヤのキムチ和え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
帆立粕漬殻のせ
牡蠣グラタン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
酔っぱらいカキ
魴鮄の東寺焼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
帆立貝と木の子の吉野煮
きんきのしゃぶしゃぶ
うなぎの白焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキのステーキ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
宮城産ほたてのアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンアボカド焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
スケトウダラのいそべ揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキのホイル焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝のさつま揚げ
伊達銀 西京焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキのユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの煮付け
ナメタカレイ梅揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
マダラのブイヤベース
クリガニのみそ汁
揚げタイのミックスハーブ和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
炙りたら白子酒粕風味
レシピ02
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ガーリックシュリンプ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
クリガニ甲羅焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
炙りサーモンユッケ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
かきのお好み焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンとマイタケのポパイグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カキのグラタン
白子のムニエル バルサミコソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
あんこうの煮付け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
つぶとセリの卵とじ
鯛の黒酢炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの揚げだし
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
きんき丸粕漬
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
鰆の酒粕漬け焼き
メバルの煮付け
生カキと春雨のにんにく蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンのクリームスープ仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鮭としめじの白ワイン蒸し
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
スケソウダラの梅肉揚げ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
帆立西京味噌漬殻のせ
カキとルーコラのリゾット
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
金華塩サバの味噌煮込み
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ナメタガレイの唐揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
鰆のなめろう風味フライ
ホタテ貝柱付き バター焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華さば たたき
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝のホワイトグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣の土手煮
メバル磯部揚げ
タラの柚子マヨ焼き
もちっと香草サーモンガレット
金華サバの甘酢和え
帆立生殻のせ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鰆の西京味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鱸(すずき)の塩焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
活車海老の沖漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カキのドフィノワーズスープ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
キンキの淡煮
タコのアヒージョ
貝柱のコッチジャン焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スーパー鯖チャンス
サーモンのエスカベッシュ
車エビの天ぷら
海鞘タルタル海鞘サンド
熟成まかじきのおうどん
サバーグ
メカジキのネギガーリックバターソテー
マコガレイのサルティンボッカ
水ダコのタコ飯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
焼きサバのポテト寿司
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキの揚げ出汁
サーモンの自家製とば
メカジキのフィッシュバーガー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
磯風味のホタテリゾット
サーモンたっぷり 和風パエリア
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
さばの味噌煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
八戸産イワシのコンフィ
たこのガーリック炒飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンのホイル焼き
ホタテの佃煮
相性抜群マグロっクレープ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ウマヅラハギの南蛮漬
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立のブイヤベース仕立て
スズキの柚庵揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ドンコの甘辛みそ煮
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯛かぶら
かつおの自家製ごまタレ漬丼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
アスパラととろろマグロ丼
カキの赤だし味噌煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スモークしたサーモンのミキュイ
銀鮭とベーコンのキッシュ
鮭チャーハン
真鱈と白子のアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホヤのしぐれ煮
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クリガニ茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキレアカツ
牡蠣のベーコン巻き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
蒸しガキ
牡蠣のコンフィ
カツカツオ
さばの味噌煮
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金華さばたたき
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキのタコライス風
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
手作りツナと明太子の最中
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテと根菜のチーズがけ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カキグラタン
タコブツの酢味噌和え
焼きサバ寿司
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サワラのチゲ豆腐
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
中華風焼きサバ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
車海老のパエリア
ハギポンズ
生牡蠣 3種のソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メバルの餡かけ煮
気仙沼シーフードチャウダー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウのグリーンカレー
サーモンの塩焼き
ホタテカーニバル
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鮭ときのこのクリームパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クリガニのみそボナーラ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
汐サバのみぞれ煮
セル牡蠣旨煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホッキ貝の時雨煮
ホヤ 南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
しょうが香る 牡蠣飯
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテの一口ピンチョス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
燻製ソースの牡蠣フライ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ノドグロ豆乳雑炊
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鮪クリームコロッケ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテふわふわ真薯
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
水ダコのチリソース
メカジキの赤酢あんかけ
カツオの朴葉焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ヒラメの生姜焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの明太子グラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンとアボカドの竜田丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキ ふわふわ焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
金華サバの赤酢漬
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立の焼き半ぺん
大トロカジキマグロの照り焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のペペロンチーノ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カツオタタキユッケ風
マダラ・白子天ぷら
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
北寄貝と生姜ご飯
メバチマグロ松前昆布焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの南蛮漬け
カキのたたき
サーモンと香味野菜のパテ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
クリガニの塩ゆで
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
トロッサーモンキッシュ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのクリームパスタ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのレモンバター焼き
岩ガキのカキフライ
メカジキ塩辛
牡蠣のオランデーズソース
カキの天ぷら
メカジキの揚げステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
キンキのむし焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのみぞれ和え
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
まるごと牡蠣串カツ
ホタテのバター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サワラのフライ 豆腐ようソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マグロの醤油漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金目鯛の煮つけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモン西京焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラの久米島味噌漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテのフライ
ホタテの酒粕バター焼き
太刀魚のすき焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの春のカルパッチョ
煮タコ カット
サーモンの昆布締め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
宮城サーモンの麹味噌焼
きんきの煮付
ホタテのシーフードカクテル
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキのユッケ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カキのオイスターソース炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金目鯛 酒蒸し焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌