水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
海鞘タルタル海鞘サンド
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンと香味野菜のパテ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
キンキの煮付け
ホヤのしぐれ煮
手作りツナと明太子の最中
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテのレモンバター焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
太刀魚のすき焼き
トロッサーモンキッシュ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マダラ・白子天ぷら
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
キンキ ふわふわ焼
焼きサバのポテト寿司
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スーパー鯖チャンス
水ダコのタコ飯
ホタテのタルタルチーズ焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
うなぎの白焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タコのアヒージョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
金華鯖の麹漬け焼き
炙りサーモンユッケ
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキの揚げだし
ホタテの酒盗バターソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
殻付きかきのグラタン
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテカーニバル
大粒カキの葱風味蒸し
まるごと牡蠣串カツ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモン西京焼き
活ウナギの蒲焼丼
キンキの白ワイン蒸し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華サバの南蛮漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カキのグラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンの塩焼き
帆立生殻のせ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテの明太子グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
炙りたら白子酒粕風味
熟成まかじきのおうどん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
帆立貝と木の子の吉野煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣のアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキグラタン
鮪松風湯葉巻き揚げ
クリガニのみそ汁
スケソウダラの梅肉揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキの赤酢あんかけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテの佃煮
ハギポンズ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
もちっと香草サーモンガレット
鱈白子と米茄子の変わり田楽
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
アスパラととろろマグロ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキのタコライス風
キンキの蒸し焼き バター醤油
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝の時雨煮
金華さば たたき
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ドンコの甘辛みそ煮
車エビの天ぷら
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテのバター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキレアカツ
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
蒸しガキ
揚げタイのミックスハーブ和え
帆立粕漬殻のせ
カキの天ぷら
タコブツの酢味噌和え
カキのたたき
八戸産イワシのコンフィ
メカジキのユッケ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サワラのチゲ豆腐
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カツカツオ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タラの柚子マヨ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
揚げたて鯖の南蛮漬け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
タラと白子のアクアパッツァ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンの昆布締め
気仙沼シーフードチャウダー
さばの味噌煮
世界の中心で愛をシャケぶ
キンキの餡かけからあげ
たっぷり鱈のお好み焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣のオランデーズソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のコンフィ
ホタテデミグラスソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭チャーハン
ナメタカレイ梅揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
生牡蠣 3種のソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキのむし焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
伊達銀 西京焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキのネギガーリックバターソテー
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキの揚げステーキ
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンのバジル風味グラタン
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテのアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホヤ 南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
セル牡蠣旨煮
スルメイカのファルシイ セート風
鰆の西京味噌焼き
鯛かぶら
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
くりかにの鉄板蒸し焼き
キンキの南蛮漬け
かきのお好み焼き
鰆のなめろう風味フライ
たこのガーリック炒飯
タラの柚子ハリハリ鍋
金華サバの赤酢漬
サーモンのエスカベッシュ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水ダコのチリソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテのクリームパスタ
金華サバのオイルサーディン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金華鯖の香草焼き
メカジキのステーキ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サーモンたっぷり 和風パエリア
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
磯風味のホタテリゾット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
金目鯛の煮つけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテ真丈のお椀
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
平目のカツレツ
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣グラタン
ホタテの酒粕バター焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鮭のガーリックバターホイル焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンアボカド焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
きんき丸粕漬
ホタテのみぞれ和え
焼きサバ寿司
カキのドフィノワーズスープ
レシピ02
メカジキときのこの塩麹炒め
真鱈と白子のアヒージョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サワラのフライ 豆腐ようソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキの竜田揚げ
汐サバのみぞれ煮
スモークしたサーモンのミキュイ
スケトウダラのいそべ揚げ
鮪クリームコロッケ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カツオの朴葉焼き
メバル漁師汁
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金華サバの甘酢和え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
大トロメカジキの葱間なべ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのフィッシュバーガー
宮城サーモンの麹味噌焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
中華風焼きサバ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
マコガレイのサルティンボッカ
青森産タコのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クリガニ甲羅焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メバルの煮付け
牡蠣の土手煮
メカジキの春のカルパッチョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキのバター醤油焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
白子のムニエル バルサミコソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテと野菜炒め
さばの味噌煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ガーリックシュリンプ
煎り牡蠣
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
あんこうの煮付け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
カツオタタキユッケ風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロの醤油漬け
真鱈のかぶと煮
メカジキ塩辛
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真鱈昆布〆 白子和え
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテと新ジャガコロッケ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキの揚げ出汁
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
蒸ホヤのキムチ和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホッキ貝のペペロンチーノ
アンコウと魚介のバスク風煮込
クリガニのみそボナーラ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
燻製ソースの牡蠣フライ
つぶとセリの卵とじ
メバル磯部揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのホイル焼き
酔っぱらいカキ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金華塩サバのチャーハン
きんきのしゃぶしゃぶ
大トロカジキマグロの照り焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
帆立のブイヤベース仕立て
マダラのブイヤベース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
活車海老の沖漬け
ヒラメの生姜焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
貝柱のコッチジャン焼
鰆のバジルアヒージョ
サワラの久米島味噌漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンマヨチーズ焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
きんきの煮付
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
しょうが香る 牡蠣飯
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテのフライ
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
スズキの柚庵揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
魴鮄の東寺焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
クリガニ茶碗蒸し
メバルの餡かけ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カツオの和風ワンタンスープ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
帆立の焼き半ぺん
ホタテのオリーブオイル漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンときのこの豆乳煮
ウマヅラハギの南蛮漬
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのユッケ
サバーグ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの自家製とば
サーモンのホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテの明太チーズ焼き
金華さばたたき
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンとアボカドの竜田丼
煮タコ カット
ナメタガレイの唐揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
北寄貝と生姜ご飯
岩ガキのカキフライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
車海老のパエリア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華鯖の燻製
ホタテのオイスターオイル漬け
鱸(すずき)の塩焼
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテの一口ピンチョス
帆立と春雨のニンニク蒸し
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金華サバの味噌幽庵焼き
クリガニの塩ゆで
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
キンキの淡煮
ホッキ貝のホワイトグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼