カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの赤だし味噌煮
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
炙りサーモンユッケ
キンキの餡かけからあげ
真鱈と白子のアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキの揚げ出汁
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
真鱈昆布〆 白子和え
鮭とクリームチーズの春巻き
マコガレイのサルティンボッカ
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンときのこの豆乳煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
大トロカジキマグロの照り焼き
カキのオイスターソース炒め
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキのタコライス風
あんこうの煮付け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カツオの朴葉焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
白子のムニエル バルサミコソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテと新ジャガコロッケ
生牡蠣 3種のソース
カキのドフィノワーズスープ
手作りツナと明太子の最中
サーモンアボカド焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
中華風焼きサバ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
クリガニの塩ゆで
ホタテのクリームブルスケッタ
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそボナーラ
揚げたて鯖の南蛮漬け
太刀魚のすき焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
キンキ ふわふわ焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鱸(すずき)の塩焼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
活車海老の沖漬け
サーモンの自家製とば
サーモンのバジル風味グラタン
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カツオタタキユッケ風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテのフライ
サーモンと香味野菜のパテ
相性抜群マグロっクレープ
カキとルーコラのリゾット
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの明太チーズ焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ドンコの甘辛みそ煮
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
アスパラととろろマグロ丼
キンキのむし焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
キンキの白ワイン蒸し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキの揚げステーキ
金華サバの赤酢漬
サワラの久米島味噌漬け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
炙りたら白子酒粕風味
宮城サーモンの麹味噌焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキときのこの塩麹炒め
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンのエスカベッシュ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
スルメイカのファルシイ セート風
カツカツオ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
平目のカツレツ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
石カレイの唐揚げ みぞれあん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテ貝の海藻バター焼き
まるごと牡蠣串カツ
メバル漁師汁
メバルの餡かけ煮
うなぎの白焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホヤ 南蛮漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
酔っぱらいカキ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金華サバの甘酢和え
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
きんき丸粕漬
メカジキと旬野菜のスープ煮
サワラのフライ 豆腐ようソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンのホイル焼き
クリガニ甲羅焼き
ナメタカレイ梅揚げ
ホヤのしぐれ煮
さばの味噌煮
サバーグ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クリガニ茶碗蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメの生姜焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マグロの醤油漬け
金目鯛とあさりのリングイネ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
たこのガーリック炒飯
帆立生殻のせ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテの佃煮
水ダコのタコ飯
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテ真丈のお椀
金目鯛の煮つけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
キンキの南蛮漬け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキのホイル焼き
鯛の黒酢炒め
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
北寄貝と生姜ご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華鯖の香草焼き
ホタテのバター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
マダラのブイヤベース
磯風味のホタテリゾット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
たっぷり鱈のお好み焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鰆のバジルアヒージョ
サーモン西京焼き
帆立のブイヤベース仕立て
スズキの柚庵揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのユッケ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテと野菜炒め
ホタテの酒粕バター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
青森産タコのアヒージョ
車海老のパエリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのクリームスープ仕立て
つぶとセリの卵とじ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鮪クリームコロッケ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテふわふわ真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキとウツボのべっこう重
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテと根菜のチーズがけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金華サバの味噌幽庵焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
カキのたたき
鱈と白子の親子ムニエル
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテのみぞれ和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンたっぷり 和風パエリア
真鱈のかぶと煮
スモークしたサーモンのミキュイ
鱈と白子のチーズリゾット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンの塩焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣のベーコン巻き
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキの赤酢あんかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カキグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メバルの煮付け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキステーキ 赤酢ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのねぎ塩レアソテー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
セル牡蠣旨煮
帆立粕漬殻のせ
メバチマグロ松前昆布焼き
金華塩サバのチャーハン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
焼きサバのポテト寿司
鰆の酒粕漬け焼き
タラと白子のアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテの酒盗バターソテー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮪松風湯葉巻き揚げ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ガーリックシュリンプ
金華サバのオイルサーディン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
スモーク銀鮭のコンフィ
キンキの淡煮
かきのお好み焼き
蒸しガキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
帆立の焼き半ぺん
ホタテの明太子グラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
キンキの煮付け
メカジキレアカツ
ホッキ貝のホワイトグラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
八戸産イワシのコンフィ
サーモンの昆布締め
殻付きかきのグラタン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキのステーキ
大粒カキの葱風味蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
キンキの蒸し焼き バター醤油
伊達銀 西京焼き
トロッサーモンキッシュ
タコのアヒージョ
サーモンとアボカドの竜田丼
水ダコのチリソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サワラのチゲ豆腐
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキのユッケ
メカジキの揚げだし
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ハギポンズ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのレモンバター焼き
カキのグラタン
カキの天ぷら
鮭のガーリックバターホイル焼き
金華さばたたき
メバル磯部揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
貝柱のコッチジャン焼
金華鯖の麹漬け焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホッキ貝のペペロンチーノ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸ホヤのキムチ和え
マダラ・白子天ぷら
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンとさつまいものチーズパイ
金華塩サバの味噌煮込み
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金華サバの南蛮漬け
鮭チャーハン
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
スズキのムニエル オレンジソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鰆とグリーンピースのおにぎり
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのタルタルチーズ焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クリガニのみそ汁
熟成まかじきのおうどん
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
魴鮄の東寺焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆の西京味噌焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ナメタガレイの唐揚げ
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立西京味噌漬殻のせ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテの一口ピンチョス
メカジキ塩辛
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カツオの和風ワンタンスープ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのオイスターオイル漬け
汐サバのみぞれ煮
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
もちっと香草サーモンガレット
牡蠣グラタン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンマヨチーズ焼き
煎り牡蠣
ホッキ貝の時雨煮
ホタテデミグラスソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテのアヒージョ
煮タコ カット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭としめじの白ワイン蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣の土手煮
レシピ02
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキの竜田揚げ
ホウボウのグリーンカレー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立バター醤油焼き丼
きんきのしゃぶしゃぶ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
車エビの天ぷら
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝のバター醤油焼き
さばの味噌煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カキのバター醤油焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タコブツの酢味噌和え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣のオランデーズソース
焼きサバ寿司
鯛かぶら
金華鯖の燻製
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣のコンフィ
タラの柚子マヨ焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰆のなめろう風味フライ
ホタテカーニバル
きんきの煮付
スーパー鯖チャンス
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金華さば たたき
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
岩ガキのカキフライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
燻製ソースの牡蠣フライ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
活ウナギの蒲焼丼