石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城サーモンちゃんちゃん焼
貝柱のコッチジャン焼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
タコブツの酢味噌和え
青森産タコのアヒージョ
きんきの煮付
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タコのアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
白子のムニエル バルサミコソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
たこのガーリック炒飯
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
キンキの煮付け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
もちっと香草サーモンガレット
汐サバのみぞれ煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
生牡蠣 3種のソース
ホウボウのグリーンカレー
マダラ・白子天ぷら
金華サバのオイルサーディン
カキのオイスターソース炒め
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
牡蠣のオランデーズソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンマヨチーズ焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カキとルーコラのリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの酒盗バターソテー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
煎り牡蠣
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
スルメイカのファルシイ セート風
平目のカツレツ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
炙りたら白子酒粕風味
かきのお好み焼き
サーモンと香味野菜のパテ
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのレモンバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのシーフードカクテル
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテカーニバル
白子とタラときのこのホイル焼き
キンキの淡煮
セル牡蠣旨煮
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ貝柱付き バター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
炙りサーモンユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カツオタタキユッケ風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛かぶら
メカジキのホイル焼き
金華鯖の燻製
ほっき貝のバター醤油焼き
マダラのブイヤベース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンの自家製とば
レシピ02
ヒラメの生姜焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキのピリ辛トマト煮
ホヤ 南蛮漬け
クリガニ甲羅焼き
カキグラタン
手作りツナと明太子の最中
金華さば たたき
メカジキのフィッシュバーガー
ハギポンズ
鮭のガーリックバターホイル焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
焼きサバのポテト寿司
サーモンの昆布締め
宮城サーモンの麹味噌焼
メバル漁師汁
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの春のカルパッチョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキの揚げ出汁
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの明太チーズ焼き
クリガニ茶碗蒸し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
燻製ソースの牡蠣フライ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マコガレイのサルティンボッカ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテの佃煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ナメタカレイ梅揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホッキ貝のペペロンチーノ
大トロメカジキの葱間なべ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
宮城産金華さばのアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
トロッサーモンキッシュ
金華塩サバのチャーハン
くりかにの鉄板蒸し焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金華塩サバの味噌煮込み
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣グラタン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
岩ガキのカキフライ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
殻付きかきのグラタン
サーモンのエスカベッシュ
大粒カキの葱風味蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
世界の中心で愛をシャケぶ
カキの天ぷら
サワラの久米島味噌漬け
鰆の酒粕漬け焼き
磯風味のホタテリゾット
金華サバの赤酢漬
水ダコのチリソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
クリガニのみそ汁
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ドンコの甘辛みそ煮
蒸しガキ
メバル磯部揚げ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣の土手煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クリガニのみそボナーラ
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんき丸粕漬
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カツオの和風ワンタンスープ
メバルの餡かけ煮
金華サバの南蛮漬け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキのタコライス風
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鱈と白子のチーズリゾット
鰆のバジルアヒージョ
あんこうの煮付け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
スーパー鯖チャンス
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
伊達銀 西京焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城サーモンの和風ユッケ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クリガニの塩ゆで
揚げたて鯖の南蛮漬け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
中華風焼きサバ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メバルのフリットガーリックマヨソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
タラの柚子マヨ焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテ真丈のお椀
メバルの煮付け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキの和風炙りカルパッチョ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
うなぎの白焼き
煮タコ カット
カツカツオ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カキの赤だし味噌煮
まるごと牡蠣串カツ
ウマヅラハギの南蛮漬
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンのホイル焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキのユッケ
宮城産ほたてのアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮城サーモンの麹味噌焼
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
真鱈のかぶと煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
熟成まかじきのおうどん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華サバの甘酢和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキ塩辛
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
帆立の焼き半ぺん
カキのドフィノワーズスープ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
活ウナギの蒲焼丼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンアボカド焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
酔っぱらいカキ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金華さばたたき
金華鯖の香草焼き
ホタテデミグラスソース
キンキの白ワイン蒸し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
銀鮭とベーコンのキッシュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
鯛の黒酢炒め
鰆の西京味噌焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
八戸産イワシのコンフィ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鮭としめじの白ワイン蒸し
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンの塩焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキのむし焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金目鯛の煮つけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのクリームパスタ
真鱈と白子のアヒージョ
サバーグ
カツオの朴葉焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鰆とグリーンピースのおにぎり
活車海老の沖漬け
カキのバター醤油焼き
キンキの南蛮漬け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
キンキ ふわふわ焼
牡蠣のコンフィ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
つぶとセリの卵とじ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホッキ貝の時雨煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンとアボカドの竜田丼
スケトウダラのいそべ揚げ
さばの味噌煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテのフライ
鰆のなめろう風味フライ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
車海老のパエリア
蒸ホヤのキムチ和え
鱈と白子の親子ムニエル
ホヤのしぐれ煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキの揚げステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
水ダコのタコ飯
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鱸(すずき)の塩焼
ホタテふわふわ真薯
金華サバの味噌幽庵焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
スズキの柚庵揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの土手鍋風 包み焼き
帆立生殻のせ
ホタテのみぞれ和え
メカジキレアカツ
さばの味噌煮
サーモンのクリームスープ仕立て
車エビの天ぷら
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ガーリックシュリンプ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのチゲ豆腐
マグロの醤油漬け
カキのたたき
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
焼きサバ寿司
カキのグラタン
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立粕漬殻のせ
メカジキの揚げだし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
鮪クリームコロッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンたっぷり 和風パエリア
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモン西京焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣のベーコン巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北寄貝と生姜ご飯
マスのムニエル ブルーブランソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンときのこの豆乳煮
相性抜群マグロっクレープ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキとウツボのべっこう重
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキのユッケ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
金目鯛 酒蒸し焼き
魴鮄の東寺焼
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキの竜田揚げ
牡蠣のアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~