ヒラメの生姜焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテの佃煮
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
キンキ ふわふわ焼
炙りサーモンユッケ
ホヤ 南蛮漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ほっき貝のバター醤油焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
スズキの柚庵揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カツカツオ
金華さばたたき
ドンコの甘辛みそ煮
まるごと牡蠣串カツ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城サーモンの麹味噌焼
鮭チャーハン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテカーニバル
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
うなぎの白焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホウボウのグリーンカレー
白子のムニエル バルサミコソース
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテと野菜炒め
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
八戸産イワシのコンフィ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
蒸しガキ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
汐サバのみぞれ煮
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣グラタン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
タラと白子のアクアパッツァ
金華鯖の香草焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
生カキと春雨のにんにく蒸し
鮭とクリームチーズの春巻き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテの酒粕バター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
魴鮄の東寺焼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰆のなめろう風味フライ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの煮付け
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の土手煮
タラの柚子ハリハリ鍋
キンキの南蛮漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金華サバの甘酢和え
ホタテのバター焼き
ガーリックシュリンプ
アスパラととろろマグロ丼
鰆のバジルアヒージョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキ塩辛
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カツオタタキユッケ風
真鱈昆布〆 白子和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
太刀魚のすき焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クリガニのみそ汁
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣のアヒージョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキレアカツ
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カキとルーコラのリゾット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯛かぶら
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華塩サバのチャーハン
鮪クリームコロッケ
鱈と白子のチーズリゾット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
あんこうの煮付け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
伊達銀 西京焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白子とタラときのこのホイル焼き
帆立生殻のせ
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキのユッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
たっぷり鱈のお好み焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキのホイル焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サバーグ
岩ガキのカキフライ
ホタテデミグラスソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
マグロの醤油漬け
さばの味噌煮
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝の時雨煮
セル牡蠣旨煮
レシピ02
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
水ダコのタコ飯
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
カキグラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテのオイスターオイル漬け
スルメイカのファルシイ セート風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
平目のカツレツ
熟成まかじきのおうどん
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げ出汁
活ウナギの蒲焼丼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣のベーコン巻き
カキのグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣のコンフィ
帆立粕漬殻のせ
殻付きかきのグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンのバジル風味グラタン
大粒カキの葱風味蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金華サバの味噌幽庵焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのフライ
金華サバのオイルサーディン
マダラ・白子天ぷら
メバルの煮付け
燻製ソースの牡蠣フライ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サワラのチゲ豆腐
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メバルの餡かけ煮
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキステーキ 赤酢ソース
クリガニの塩ゆで
ハギポンズ
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
宮城サーモンの和風ユッケ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
宮城産金華さばのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マコガレイのサルティンボッカ
キンキの淡煮
相性抜群マグロっクレープ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテ真丈のお椀
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
かきのお好み焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンのエスカベッシュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サワラのフライ 豆腐ようソース
車海老のパエリア
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
キンキの白ワイン蒸し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スーパー鯖チャンス
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鱸(すずき)の塩焼
カキのバター醤油焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンとさつまいものチーズパイ
水ダコのチリソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテのアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
車エビの天ぷら
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
手作りツナと明太子の最中
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カキの天ぷら
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カツオの和風ワンタンスープ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンとマイタケのポパイグラタン
つぶとセリの卵とじ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
中華風焼きサバ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メバチマグロ松前昆布焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
クリガニ茶碗蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
焼きサバ寿司
メカジキのねぎ塩レアソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真カキ冷やしなめろう雑炊
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
スケトウダラのいそべ揚げ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンアボカド焼き
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クリガニのみそボナーラ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
酔っぱらいカキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
もちっと香草サーモンガレット
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホヤのしぐれ煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アンコウと魚介のバスク風煮込
金華サバの南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
真鱈と白子のアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
キンキの蒸し焼き バター醤油
タコブツの酢味噌和え
きんきの煮付
真鱈のかぶと煮
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ナメタカレイ梅揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メバル漁師汁
ホタテと新ジャガコロッケ
クリガニ甲羅焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣のオランデーズソース
帆立の焼き半ぺん
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マダラのブイヤベース
牡蠣のマヨクリーム焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのオイスターソース炒め
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテのシーフードカクテル
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
生牡蠣 3種のソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの餡かけからあげ
ホタテのオリーブオイル漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
揚げタイのミックスハーブ和え
鰆の酒粕漬け焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテの一口ピンチョス
メバル磯部揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのレモンバター焼き
活車海老の沖漬け
タコのアヒージョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテのみぞれ和え
煎り牡蠣
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキの竜田揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモン西京焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カツオの朴葉焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆とグリーンピースのおにぎり
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテと根菜のチーズがけ
トロッサーモンキッシュ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立バター醤油焼き丼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンとアボカドの竜田丼
焼きサバのポテト寿司
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華塩サバの味噌煮込み
カキのたたき
北寄貝と生姜ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サワラの久米島味噌漬け
メカジキの揚げだし
メカジキのユッケ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテふわふわ真薯
メカジキのソテー サルモリッリオソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンの昆布締め
キンキのむし焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのタコライス風
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
蒸ホヤのキムチ和え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのクリームパスタ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鮭ときのこのクリームパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
鱸のポテサラ 幽庵焼き
磯風味のホタテリゾット
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンの塩焼き
金華鯖の麹漬け焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サーモンのホイル焼き
金華さば たたき
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
青森産タコのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキの揚げステーキ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンの自家製とば
さばの味噌煮
金華サバの赤酢漬
鰆の西京味噌焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金華鯖の燻製
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
きんき丸粕漬
煮タコ カット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテの明太チーズ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~