するめイカとワタのスパゲティー
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのみぞれ和え
牡蠣グラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
炙りサーモンユッケ
伊達銀 西京焼き
鱈と白子の親子ムニエル
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カキグラタン
メカジキのタコライス風
牡蠣のアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのオイスターオイル漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
タラの柚子ハリハリ鍋
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキの春のカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの赤だし味噌煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
カキとルーコラのリゾット
キンキのむし焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのユッケ
サワラのチゲ豆腐
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのホイル焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのシーフードカクテル
たっぷり鱈のお好み焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真鱈のかぶと煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鯛の黒酢炒め
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
スケトウダラのいそべ揚げ
カキのグラタン
サーモンたっぷり 和風パエリア
マダラ真子醤油漬けステーキ
カツカツオ
ホタテカーニバル
アスパラととろろマグロ丼
大トロカジキマグロの照り焼き
あんこうの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
焼きサバのポテト寿司
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
生牡蠣 3種のソース
水ダコのタコ飯
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
八戸産イワシのコンフィ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホウボウのグリーンカレー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ガーリックシュリンプ
金華さばたたき
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
魴鮄の東寺焼
ホタテの一口ピンチョス
マグロの醤油漬け
金華鯖の燻製
帆立生殻のせ
タコブツの酢味噌和え
蒸しガキ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
相性抜群マグロっクレープ
ホッキ貝の時雨煮
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのオリーブオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキレアカツ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
磯風味のホタテリゾット
まるごと牡蠣串カツ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのステーキ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの佃煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテと根菜のチーズがけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛のガーリックバター醤油焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
トロッサーモンキッシュ
キンキの淡煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンマヨチーズ焼き
殻付きかきのグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金華サバの赤酢漬
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのアヒージョ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテのフライ
クリガニの塩ゆで
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金華鯖の麹漬け焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
さばの味噌煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
キンキ ふわふわ焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンの昆布締め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鱸(すずき)の塩焼
メバルの餡かけ煮
タコのアヒージョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテのバター焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの塩焼き
酔っぱらいカキ
岩ガキのカキフライ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテのレモンバター焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキのたたき
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サバーグ
ナメタガレイの唐揚げ
ホヤのしぐれ煮
スズキのムニエル オレンジソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クリガニのみそ汁
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮭ときのこのクリームパスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
熟成まかじきのおうどん
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンのホイル焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
たこのガーリック炒飯
メカジキとウツボのべっこう重
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱈白子と米茄子の変わり田楽
スーパー鯖チャンス
金華さば たたき
牡蠣のベーコン巻き
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンのクリームスープ仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
鮭としめじの白ワイン蒸し
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホヤ 南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
きんきのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキ塩辛
鰆のバジルアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
青森産タコのアヒージョ
サーモンの自家製とば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣のコンフィ
サワラの久米島味噌漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メバル漁師汁
牡蠣の土手煮
ホタテ貝のさつま揚げ
ヒラメの生姜焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキの揚げだし
水ダコのチリソース
帆立粕漬殻のせ
サーモン西京焼き
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテのクリームパスタ
きんき丸粕漬
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カキの天ぷら
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
キンキの蒸し焼き バター醤油
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白子のムニエル バルサミコソース
宮城産ほたてのアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鯛かぶら
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
炙りたら白子酒粕風味
カツオの朴葉焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
スモーク銀鮭のコンフィ
スズキの柚庵揚げ
車海老のパエリア
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンとアボカドの竜田丼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鱈と白子のチーズリゾット
マダラのブイヤベース
大粒カキの葱風味蒸し
金目鯛の煮つけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
活車海老の沖漬け
サーモンアボカド焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
もちっと香草サーモンガレット
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
真鱈と白子のアヒージョ
カキのバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マダラ・白子天ぷら
金華鯖の香草焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテデミグラスソース
キンキの南蛮漬け
サーモンのバジル風味グラタン
キンキの煮付け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
レシピ02
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
太刀魚のすき焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クリガニ茶碗蒸し
車エビの天ぷら
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの白ワイン蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンの麹味噌焼
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
手作りツナと明太子の最中
さばの味噌煮
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鮪クリームコロッケ
アンコウと魚介のバスク風煮込
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
焼きサバ寿司
サーモンと香味野菜のパテ
鮭とクリームチーズの春巻き
白子とタラときのこのホイル焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
煮タコ カット
北寄貝と生姜ご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のホワイトグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
活ウナギの蒲焼丼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
中華風焼きサバ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ウマヅラハギの南蛮漬
きんきの煮付
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
ハギポンズ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
セル牡蠣旨煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鰆のなめろう風味フライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
うなぎの白焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金目鯛とあさりのリングイネ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテの酒粕バター焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
貝柱のコッチジャン焼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰆の西京味噌焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マスのムニエル ブルーブランソース
金華サバのオイルサーディン
キンキの餡かけからあげ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
宮城産金華さばのアヒージョ
スモークしたサーモンのミキュイ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテの明太子グラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
カツオタタキユッケ風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金華サバの甘酢和え
金華塩サバの味噌煮込み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
帆立バター醤油焼き丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
マコガレイのサルティンボッカ
煎り牡蠣
クリガニのみそボナーラ
メカジキの揚げ出汁
金華塩サバのチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣のマヨクリーム焼き
鮭チャーハン
クリガニ甲羅焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立の焼き半ぺん
金華サバの南蛮漬け
ホタテふわふわ真薯
ホタテのクリームブルスケッタ
メバルの煮付け
タラの柚子マヨ焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金華サバの味噌幽庵焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
簡単!サワラのアクアパッツァ
鮭のガーリックバターホイル焼き
平目のカツレツ
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンのエスカベッシュ
かきのお好み焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城サーモンの和風ユッケ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキの揚げステーキ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ドンコの甘辛みそ煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのユッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバル磯部揚げ