マグロの醤油漬け
メカジキレアカツ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華サバの赤酢漬
タラの柚子ハリハリ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンの昆布締め
大トロメカジキの葱間なべ
金華さば たたき
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテ貝の海藻バター焼き
クリガニ甲羅焼き
車海老のパエリア
牡蠣のアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
ノドグロ豆乳雑炊
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキの赤だし味噌煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
クリガニ茶碗蒸し
メバルの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
伊達銀 西京焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテふわふわ真薯
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの天ぷら
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鮭チャーハン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マダラのブイヤベース
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
スズキのムニエル オレンジソース
ナメタカレイ梅揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテの明太チーズ焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
金目鯛 酒蒸し焼き
鱈と白子のチーズリゾット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金華サバのオイルサーディン
メバルのフリットガーリックマヨソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
汐サバのみぞれ煮
たこのガーリック炒飯
タラの柚子マヨ焼き
平目のカツレツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンたっぷり 和風パエリア
きんきの煮付
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カキのグラタン
帆立の焼き半ぺん
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのみぞれ和え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキのユッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの春のカルパッチョ
金華鯖の香草焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキのタコライス風
金華サバの南蛮漬け
鰆のバジルアヒージョ
キンキのむし焼き
車エビの天ぷら
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキのオイスターソース炒め
もちっと香草サーモンガレット
ホタテデミグラスソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
海鞘タルタル海鞘サンド
真鯛のガーリックバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテのアヒージョ
水ダコのチリソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのシーフードカクテル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのチゲ豆腐
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキとウツボのべっこう重
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
宮城サーモンちゃんちゃん焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カキグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華塩サバのチャーハン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
真鱈昆布〆 白子和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの白ワイン蒸し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのピリ辛トマト煮
鰆のなめろう風味フライ
かきのお好み焼き
メカジキのフィッシュバーガー
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキの竜田揚げ
キンキ ふわふわ焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰆の西京味噌焼き
ハギポンズ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
青森産タコのアヒージョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのフライ 豆腐ようソース
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スズキの柚庵揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
ヒラメの生姜焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣の土手煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
熟成まかじきのおうどん
ホタテのバター焼き
クリガニの塩ゆで
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
水ダコのタコ飯
ホタテの明太子グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タラと白子のアクアパッツァ
帆立貝と木の子の吉野煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
トロッサーモンキッシュ
アンコウと魚介のバスク風煮込
キンキの餡かけからあげ
キンキの煮付け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテのフライ
セル牡蠣旨煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
うなぎの白焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
貝柱のコッチジャン焼
メカジキの揚げ出汁
金華サバの甘酢和え
大トロカジキマグロの照り焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
きんきのしゃぶしゃぶ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
カツカツオ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カキの土手鍋風 包み焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキのステーキ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メバル磯部揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキのユッケ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鮭のガーリックバターホイル焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
きんき丸粕漬
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
中華風焼きサバ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンのホイル焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
マコガレイのサルティンボッカ
蒸しガキ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生カキと春雨のにんにく蒸し
帆立生殻のせ
メカジキのホイル焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテの酒粕バター焼き
蒸ホヤのキムチ和え
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
太刀魚のすき焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
北寄貝と生姜ご飯
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
牡蠣グラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
カツオの朴葉焼き
カキのバター醤油焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのクリームパスタ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
焼きサバ寿司
磯風味のホタテリゾット
ホタテと竹の子のかき揚げ
サバーグ
メカジキ塩辛
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マダラ・白子天ぷら
キンキの南蛮漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
カツオタタキユッケ風
メカジキの揚げステーキ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
魴鮄の東寺焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
レシピ02
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
炙りサーモンユッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
するめイカとワタのスパゲティー
メバルの餡かけ煮
メバル漁師汁
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのオリーブオイル漬け
キンキの淡煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモン西京焼き
殻付きかきのグラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
八戸産イワシのコンフィ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
クリガニのみそボナーラ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホヤ 南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛の煮つけ
サーモンの自家製とば
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
つぶとセリの卵とじ
ホウボウのグリーンカレー
帆立バター醤油焼き丼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城産金華さばのアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
帆立と春雨のニンニク蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
まるごと牡蠣串カツ
ホタテ真丈のお椀
活車海老の沖漬け
真鱈のかぶと煮
スーパー鯖チャンス
カツオの和風ワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣のコンフィ
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのドフィノワーズスープ
サーモンアボカド焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カキのたたき
スケソウダラの梅肉揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテと貝ひものチャンジャ
揚げタイのミックスハーブ和え
ガーリックシュリンプ
タコのアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
岩ガキのカキフライ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
鮭ときのこのクリームパスタ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
スケトウダラのいそべ揚げ
煎り牡蠣
牡蠣のポシェ スープ仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鯛の黒酢炒め
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンの塩焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテのレモンバター焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金華さばたたき
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテと野菜炒め
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
クリガニのみそ汁
ホタテ貝のさつま揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホヤのしぐれ煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
酔っぱらいカキ
宮城産ほたてのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鯛かぶら
活ウナギの蒲焼丼
煮タコ カット
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
あんこうの煮付け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮪クリームコロッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバチマグロ松前昆布焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンときのこの豆乳煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鱸(すずき)の塩焼
相性抜群マグロっクレープ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
カキとルーコラのリゾット
大粒カキの葱風味蒸し
金華鯖の燻製
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキときのこの塩麹炒め
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテの佃煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
さばの味噌煮
ほっき貝のバター醤油焼き
タコブツの酢味噌和え
生牡蠣 3種のソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
さばの味噌煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
手作りツナと明太子の最中
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
アスパラととろろマグロ丼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サワラの久米島味噌漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白子のムニエル バルサミコソース
ホッキ貝の時雨煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテカーニバル
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~