メカジキとアサリのペペロンチーノ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ウマヅラハギの南蛮漬
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
かきのお好み焼き
ホタテカーニバル
しょうが香る 牡蠣飯
水ダコのタコ飯
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タラの柚子マヨ焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金華鯖の燻製
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテと野菜炒め
焼きサバ寿司
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバター焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
車エビの天ぷら
クリガニの塩ゆで
水ダコのチリソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの揚げ出汁
真鯛のガーリックバター醤油焼き
炙りたら白子酒粕風味
ドンコとキノコのホイル焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カキの土手鍋風 包み焼き
さばの味噌煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カキの天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
マコガレイのサルティンボッカ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンのエスカベッシュ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北寄貝と生姜ご飯
鰆の酒粕漬け焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
たこのガーリック炒飯
ホタテの一口ピンチョス
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテの酒粕バター焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
白子のムニエル バルサミコソース
ホッキ貝の時雨煮
キンキの淡煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
キンキの煮付け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
クリガニのみそボナーラ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
金華さば たたき
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキレアカツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのタコライス風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
煎り牡蠣
クリガニ甲羅焼き
サーモンの昆布締め
ガーリックシュリンプ
メカジキのステーキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
魴鮄の東寺焼
活ウナギの蒲焼丼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣グラタン
ホタテデミグラスソース
青森産タコのアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
するめイカとワタのスパゲティー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテ貝の海藻バター焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
煮タコ カット
手作りツナと明太子の最中
メカジキと旬野菜のスープ煮
酔っぱらいカキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のブイヤベース仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのフィッシュバーガー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華サバのオイルサーディン
ホタテのアヒージョ
タコのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙りサーモンユッケ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテふわふわ真薯
牡蠣のオランデーズソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンアボカド焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆のなめろう風味フライ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鮭のガーリックバターホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
焼きサバのポテト寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテのオリーブオイル漬け
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホヤのしぐれ煮
磯風味のホタテリゾット
クリガニ茶碗蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
汐サバのみぞれ煮
車海老のパエリア
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキの揚げだし
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カキのバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金華サバの赤酢漬
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのネギガーリックバターソテー
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
牡蠣の土手煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンのバジル風味グラタン
鮭としめじの白ワイン蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
金華サバの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
八戸産イワシのコンフィ
ナメタガレイの唐揚げ
カキの赤だし味噌煮
きんきの煮付
スケソウダラの梅肉揚げ
つぶとセリの卵とじ
キンキの蒸し焼き バター醤油
貝柱のコッチジャン焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
メバルの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンの塩焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
伊達銀 西京焼き
ホヤ 南蛮漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテのシーフードカクテル
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮪クリームコロッケ
マグロの醤油漬け
牡蠣のコンフィ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンのホイル焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキの春のカルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
スケトウダラのいそべ揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き
きんき丸粕漬
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
気仙沼シーフードチャウダー
タコブツの酢味噌和え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのホイル焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテ真丈のお椀
キンキ ふわふわ焼
白子とタラときのこのホイル焼き
蒸ホヤのキムチ和え
岩ガキのカキフライ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
大粒カキの葱風味蒸し
ハギポンズ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
マダラ・白子天ぷら
鯛の黒酢炒め
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのレモンバター焼き
カキのドフィノワーズスープ
ホタテと竹の子のかき揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテの佃煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
真鱈と白子のアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモン西京焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
大トロメカジキの葱間なべ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
生牡蠣 3種のソース
キンキのむし焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモンの自家製とば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
キンキの南蛮漬け
牡蠣のベーコン巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
もちっと香草サーモンガレット
金華サバの味噌幽庵焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテの明太子グラタン
レシピ02
ホタテ貝のさつま揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
太刀魚のすき焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立の焼き半ぺん
ナメタカレイ梅揚げ
セル牡蠣旨煮
ホッキ貝のホワイトグラタン
金華鯖の麹漬け焼き
あんこうの煮付け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
スズキの柚庵揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンと香味野菜のパテ
金華塩サバのチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鮭チャーハン
カツオタタキユッケ風
鰆のバジルアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキとウツボのべっこう重
メバルの餡かけ煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテの明太チーズ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛かぶら
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
さばの味噌煮
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金華鯖の香草焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキ塩辛
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテのみぞれ和え
カキのグラタン
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル磯部揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
キンキの白ワイン蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カツオの朴葉焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキとルーコラのリゾット
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
たっぷり鱈のお好み焼き
うなぎの白焼き
スーパー鯖チャンス
キンキの餡かけからあげ
アンコウと魚介のバスク風煮込
活車海老の沖漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキの竜田揚げ
中華風焼きサバ
サワラのチゲ豆腐
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タラと白子のアクアパッツァ
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンとアボカドの竜田丼
スモーク銀鮭のコンフィ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンのクリームスープ仕立て
真鱈のかぶと煮
平目のカツレツ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カツオの和風ワンタンスープ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
スズキのムニエル オレンジソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキのピリ辛トマト煮
宮城サーモンの和風ユッケ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのフライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキのたたき
帆立と春雨のニンニク蒸し
トロッサーモンキッシュ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホッキ貝のペペロンチーノ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メバル漁師汁
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
帆立生殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテの酒盗バターソテー
ヒラメの生姜焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキのユッケ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
帆立西京味噌漬殻のせ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
相性抜群マグロっクレープ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金目鯛の煮つけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
熟成まかじきのおうどん
金華さばたたき
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
殻付きかきのグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキグラタン
メカジキの揚げステーキ
メカジキのユッケ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキの南蛮しばづけタルタル
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテのクリームパスタ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンマヨチーズ焼き
まるごと牡蠣串カツ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城産金華さばのアヒージョ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮城サーモンの麹味噌焼
蒸しガキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華塩サバの味噌煮込み
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カツカツオ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鱸(すずき)の塩焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城産ほたてのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
メバチマグロ松前昆布焼き
マダラのブイヤベース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
クリガニのみそ汁
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰆の西京味噌焼き
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテと新ジャガコロッケ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サバーグ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
揚げタイのミックスハーブ和え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サワラの久米島味噌漬け
スモークしたサーモンのミキュイ
石カレイの唐揚げ みぞれあん