サーモンときのこの豆乳煮
銀鮭とベーコンのキッシュ
キンキの餡かけからあげ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スズキのムニエル オレンジソース
金華サバの南蛮漬け
カキの天ぷら
生牡蠣 3種のソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
スモークしたサーモンのミキュイ
ヒラメの生姜焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモン西京焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
平目のカツレツ
鰆のバジルアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームパスタ
炙りたら白子酒粕風味
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣のコンフィ
金目鯛とあさりのリングイネ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
焼きサバ寿司
サワラの久米島味噌漬け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鮭ときのこのクリームパスタ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
貝柱のコッチジャン焼
メカジキの揚げステーキ
熟成まかじきのおうどん
真鱈と白子のアヒージョ
カツカツオ
サーモンのエスカベッシュ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真鱈のかぶと煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝の時雨煮
クリガニのみそボナーラ
サーモンの自家製とば
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立生殻のせ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
金華鯖の麹漬け焼き
スズキの柚庵揚げ
サーモンの塩焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
鱈と白子のチーズリゾット
たこのガーリック炒飯
メカジキのソテー サルモリッリオソース
大トロカジキマグロの照り焼き
キンキの白ワイン蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣グラタン
カツオの和風ワンタンスープ
マコガレイのサルティンボッカ
鱈と白子の親子ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンのホイル焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鱈昆布〆 白子和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣の土手煮
白子のムニエル バルサミコソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あんこうの煮付け
サーモンアボカド焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテの佃煮
サーモンのバジル風味グラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのオイスターオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金華さば たたき
たっぷり鱈のお好み焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くりかにの鉄板蒸し焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
中華風焼きサバ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
煮タコ カット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの一口ピンチョス
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホヤ 南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さばの味噌煮
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキとウツボのべっこう重
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのシーフードカクテル
鰆の西京味噌焼き
ナメタガレイの唐揚げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まるごと牡蠣串カツ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マダラ・白子天ぷら
帆立西京味噌漬殻のせ
金華サバの甘酢和え
白子とタラときのこのホイル焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテふわふわ真薯
煎り牡蠣
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの淡煮
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのピリ辛トマト煮
スルメイカのファルシイ セート風
ウマヅラハギの南蛮漬
伊達銀 西京焼き
車海老のパエリア
マスのムニエル ブルーブランソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
トロッサーモンキッシュ
ホタテの明太子グラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキのムニエル(レモンソース)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立と春雨のニンニク蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッキ貝のホワイトグラタン
メバル漁師汁
金華鯖の燻製
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サーモンとさつまいものチーズパイ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
磯風味のホタテリゾット
カツオタタキユッケ風
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カキグラタン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
帆立のブイヤベース仕立て
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
汐サバのみぞれ煮
真鯛のガーリックバター醤油焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンと香味野菜のパテ
金華さばたたき
メカジキのユッケ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ナメタカレイ梅揚げ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
クリガニ甲羅焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タラの柚子マヨ焼き
牡蠣のアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンたっぷり 和風パエリア
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鮭とクリームチーズの春巻き
きんきの煮付
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテのクリームブルスケッタ
スモーク銀鮭のコンフィ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
うなぎの白焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンのクリームスープ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華サバのオイルサーディン
炙りサーモンユッケ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンの炊き込みご飯
キンキの南蛮漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンの昆布締め
八戸産イワシのコンフィ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カキの土手鍋風 包み焼き
車エビの天ぷら
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛 酒蒸し焼き
相性抜群マグロっクレープ
鯛かぶら
しょうが香る 牡蠣飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かきのお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
揚げタイのミックスハーブ和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メバルの餡かけ煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金華サバの味噌幽庵焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鮭チャーハン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
アスパラととろろマグロ丼
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキのタコライス風
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
クリガニの塩ゆで
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カキとルーコラのリゾット
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキの揚げだし
鱸のポテサラ 幽庵焼き
太刀魚のすき焼き
牡蠣のベーコン巻き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテ真丈のお椀
ほっき貝のバター醤油焼き
金華鯖の香草焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの揚げ出汁
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
北寄貝と生姜ご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
岩ガキのカキフライ
水ダコのタコ飯
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
海鞘タルタル海鞘サンド
つぶとセリの卵とじ
大粒カキの葱風味蒸し
きんき丸粕漬
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのオリーブオイル漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテのみぞれ和え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
マグロの醤油漬け
手作りツナと明太子の最中
焼きサバのポテト寿司
金華塩サバのチャーハン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
カキのバター醤油焼き
カキのたたき
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金華サバの赤酢漬
帆立バター醤油焼き丼
スーパー鯖チャンス
サーモンとアボカドの竜田丼
蒸ホヤのキムチ和え
ホウボウのグリーンカレー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
青森産タコのアヒージョ
メカジキのステーキ
揚げたて鯖の南蛮漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキ塩辛
メカジキの竜田揚げ
キンキのむし焼き
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキのオイスターソース炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ドンコの甘辛みそ煮
もちっと香草サーモンガレット
ホタテのフライ
タコのアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮城サーモンの麹味噌焼
蒸しガキ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホヤのしぐれ煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
セル牡蠣旨煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
世界の中心で愛をシャケぶ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
酔っぱらいカキ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
レシピ02
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
燻製ソースの牡蠣フライ
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキのホイル焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
活ウナギの蒲焼丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキレアカツ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鯛の黒酢炒め
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
殻付きかきのグラタン
メバル磯部揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテデミグラスソース
金目鯛の煮つけ
ホタテカーニバル
カキのグラタン
メバルの煮付け
牡蠣のオランデーズソース
タコブツの酢味噌和え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ガーリックシュリンプ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カキの赤だし味噌煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
キンキの煮付け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
魴鮄の東寺焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クリガニのみそ汁
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カツオの朴葉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱸(すずき)の塩焼
鰆とグリーンピースのおにぎり
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ハギポンズ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮪クリームコロッケ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆の酒粕漬け焼き
サバーグ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
さばの味噌煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クリガニ茶碗蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
水ダコのチリソース
メカジキのユッケ
ホタテと野菜炒め
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
活車海老の沖漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテの酒盗バターソテー
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立粕漬殻のせ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのバター焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
きんきのしゃぶしゃぶ