帆立バター醤油焼き丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
岩ガキのカキフライ
金華塩サバのチャーハン
スモークしたサーモンのミキュイ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
タコのアヒージョ
メカジキのステーキ
鰆とグリーンピースのおにぎり
磯風味のホタテリゾット
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙りサーモンユッケ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
車エビの天ぷら
帆立貝と木の子の吉野煮
炙りたら白子酒粕風味
キンキの南蛮漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホヤ 南蛮漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンと香味野菜のパテ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クリガニ甲羅焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンたっぷり 和風パエリア
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
生牡蠣 3種のソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼きサバ寿司
サーモンのエスカベッシュ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
しょうが香る 牡蠣飯
ホヤのしぐれ煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのバター醤油焼き
車海老のパエリア
ナメタカレイ梅揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
かきのお好み焼き
鱈と白子の親子ムニエル
スモーク銀鮭のコンフィ
水ダコのチリソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと野菜炒め
カキの天ぷら
平目のカツレツ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メバルの煮付け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
汐サバのみぞれ煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰆の西京味噌焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテの佃煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの酒粕バター焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
きんき丸粕漬
煮タコ カット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
たこのガーリック炒飯
マスのムニエル ブルーブランソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
カツオの和風ワンタンスープ
キンキの淡煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ハギポンズ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと新ジャガコロッケ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
帆立粕漬殻のせ
鮭ときのこのクリームパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
殻付きかきのグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキの赤だし味噌煮
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
金華サバのオイルサーディン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのフライ
金華鯖の燻製
スケトウダラのいそべ揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキのユッケ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンの塩焼き
クリガニの塩ゆで
ホタテのアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
石カレイの唐揚げ みぞれあん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆のバジルアヒージョ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンとさつまいものチーズパイ
金華鯖の麹漬け焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カツカツオ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
鮭チャーハン
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンの昆布締め
カキのたたき
大トロカジキマグロの照り焼き
メバル磯部揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カキのオイスターソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝の海藻バター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
蒸しガキ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキの揚げだし
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテと竹の子のかき揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
鰆のなめろう風味フライ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カキのグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンときのこの豆乳煮
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
太刀魚のすき焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
大トロメカジキの葱間なべ
サバーグ
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
牡蠣のアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのタルタルチーズ焼き
マグロの醤油漬け
トロッサーモンキッシュ
大粒カキの葱風味蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
白子のムニエル バルサミコソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スズキの柚庵揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキのユッケ
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯛の黒酢炒め
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキの揚げ出汁
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの揚げステーキ
サーモンマヨチーズ焼き
中華風焼きサバ
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
伊達銀 西京焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のコンフィ
カツオタタキユッケ風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立西京味噌漬殻のせ
きんきの煮付
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテ真丈のお椀
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
セル牡蠣旨煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのネギガーリックバターソテー
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキレアカツ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鮭としめじの白ワイン蒸し
マダラのブイヤベース
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンのバジル風味グラタン
メバルの餡かけ煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
蒸ホヤのキムチ和え
酔っぱらいカキ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カキのドフィノワーズスープ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ほっき貝のバター醤油焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北寄貝と生姜ご飯
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
八戸産イワシのコンフィ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ウマヅラハギの南蛮漬
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣の土手煮
タコブツの酢味噌和え
メカジキの竜田揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金華さばたたき
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
くりかにの鉄板蒸し焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アンコウと魚介のバスク風煮込
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのタコライス風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
カキグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マコガレイのサルティンボッカ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鱈のかぶと煮
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
キンキ ふわふわ焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
帆立の焼き半ぺん
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモンの自家製とば
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クリガニのみそ汁
ホウボウのグリーンカレー
スケソウダラの梅肉揚げ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
あんこうの煮付け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテの明太子グラタン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華鯖の香草焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
もちっと香草サーモンガレット
熟成まかじきのおうどん
アジアン⾵ほたてサーモンロール
さばの味噌煮
牡蠣グラタン
カキとルーコラのリゾット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭のガーリックバターホイル焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメの生姜焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金目鯛の煮つけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
揚げタイのミックスハーブ和え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
海鞘タルタル海鞘サンド
さばの味噌煮
サワラのチゲ豆腐
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
青森産タコのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンアボカド焼き
ホタテのシーフードカクテル
カツオの朴葉焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
手作りツナと明太子の最中
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ガーリックシュリンプ
世界の中心で愛をシャケぶ
金華サバの赤酢漬
青森産ホタテのしょっつる貝焼
相性抜群マグロっクレープ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
活車海老の沖漬け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
うなぎの白焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛かぶら
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキと旬野菜のスープ煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鮪クリームコロッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテのオリーブオイル漬け
金華さば たたき
キンキのむし焼き
メカジキとウツボのべっこう重
金華サバの味噌幽庵焼き
スーパー鯖チャンス
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテデミグラスソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真カキ冷やしなめろう雑炊
キンキの餡かけからあげ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
塩麹でふっくら メバルの煮付け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
魴鮄の東寺焼
サーモンのクリームスープ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮪松風湯葉巻き揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテカーニバル
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サワラの久米島味噌漬け
つぶとセリの卵とじ
牡蠣のオランデーズソース
金華サバの南蛮漬け
鱸(すずき)の塩焼
ホタテの一口ピンチョス
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキ塩辛
ホタテのバター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモン西京焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
マダラ・白子天ぷら
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立生殻のせ
レシピ02
水ダコのタコ飯
クリガニのみそボナーラ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのみぞれ和え
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキときのこの塩麹炒め
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモンの麹味噌焼
クリガニ茶碗蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
メバル漁師汁
金目鯛 酒蒸し焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣のベーコン巻き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華サバの甘酢和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
活ウナギの蒲焼丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのフィッシュバーガー
ホッキ貝の時雨煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
煎り牡蠣
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース