メカジキのフィッシュバーガー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
八戸産イワシのコンフィ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテと新ジャガコロッケ
鱸(すずき)の塩焼
ホタテデミグラスソース
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣のオランデーズソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
平目のカツレツ
サワラの久米島味噌漬け
鰆のなめろう風味フライ
カツオの朴葉焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
きんきのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキのホイル焼き
きんき丸粕漬
相性抜群マグロっクレープ
活ウナギの蒲焼丼
金目鯛 酒蒸し焼き
カツカツオ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
太刀魚のすき焼き
車エビの天ぷら
鮭ときのこのクリームパスタ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サワラのフライ 豆腐ようソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのバター醤油焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
揚げタイのミックスハーブ和え
アスパラととろろマグロ丼
鰆の酒粕漬け焼き
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タラの柚子ハリハリ鍋
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メバルの煮付け
焼きサバ寿司
メカジキの春のカルパッチョ
水ダコのタコ飯
まるごと牡蠣串カツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
中華風焼きサバ
キンキの淡煮
ナメタカレイ梅揚げ
大粒カキの葱風味蒸し
ホウボウのグリーンカレー
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキの揚げ出汁
岩ガキのカキフライ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鰆のバジルアヒージョ
ホタテと野菜炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ナメタガレイの唐揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
煎り牡蠣
ホヤ 南蛮漬け
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのユッケ
金華サバの南蛮漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
トロッサーモンキッシュ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンの昆布締め
サーモンたっぷり 和風パエリア
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
タラと白子のアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金目鯛の煮つけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
クリガニの塩ゆで
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣グラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
きんきの煮付
宮城サーモンの麹味噌焼
金華さば たたき
メカジキのステーキ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
金華サバの赤酢漬
手作りツナと明太子の最中
クリガニのみそボナーラ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのフライ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
簡単!サワラのアクアパッツァ
キンキの餡かけからあげ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
しょうが香る 牡蠣飯
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金目鯛とあさりのリングイネ
酔っぱらいカキ
さばの味噌煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキの赤酢あんかけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキレアカツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立バター醤油焼き丼
水ダコのチリソース
ホタテのみぞれ和え
マグロの醤油漬け
ホタテの酒盗バターソテー
カツオタタキユッケ風
カキのたたき
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテふわふわ真薯
蒸しガキ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンときのこの豆乳煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキの揚げステーキ
焼きサバのポテト寿司
サーモンの塩焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
キンキの白ワイン蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣のアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのレモンバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魴鮄の東寺焼
たっぷり鱈のお好み焼き
あんこうの煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
キンキの煮付け
つぶとセリの卵とじ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
炙りたら白子酒粕風味
蒸ホヤのキムチ和え
くりかにの鉄板蒸し焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテと竹の子のかき揚げ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
煮タコ カット
鱈と白子のチーズリゾット
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
金華鯖の燻製
ホタテの佃煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
生牡蠣 3種のソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城産ほたてのアヒージョ
スーパー鯖チャンス
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
スケソウダラの梅肉揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
大トロカジキマグロの照り焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンのホイル焼き
キンキのむし焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
磯風味のホタテリゾット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さばの味噌煮
カキの赤だし味噌煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンとアボカドの竜田丼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ウマヅラハギの南蛮漬
白子のムニエル バルサミコソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンマヨチーズ焼き
鯛かぶら
サーモンとマイタケのポパイグラタン
スケトウダラのいそべ揚げ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鮭としめじの白ワイン蒸し
鰆の西京味噌焼き
汐サバのみぞれ煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華鯖の香草焼き
ハギポンズ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
もちっと香草サーモンガレット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鱈白子と米茄子の変わり田楽
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのネギガーリックバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコブツの酢味噌和え
帆立粕漬殻のせ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
キンキ ふわふわ焼
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのオイスターオイル漬け
ホッキ貝の時雨煮
鯛の黒酢炒め
北寄貝と生姜ご飯
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテ真丈のお椀
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
燻製ソースの牡蠣フライ
金華塩サバの味噌煮込み
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキグラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
クリガニ甲羅焼き
殻付きかきのグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテのシーフードカクテル
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣の土手煮
サーモンの自家製とば
牡蠣のコンフィ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテのクリームブルスケッタ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
揚げたて鯖の南蛮漬け
メバル漁師汁
鮪クリームコロッケ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
熟成まかじきのおうどん
サバーグ
メカジキの竜田揚げ
サーモン西京焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マコガレイのサルティンボッカ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンアボカド焼き
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
メバチマグロ松前昆布焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテの明太チーズ焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
貝柱のコッチジャン焼
カキのオイスターソース炒め
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルの餡かけ煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華鯖の麹漬け焼き
帆立の焼き半ぺん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
白子とタラときのこのホイル焼き
ホヤのしぐれ煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのタルタルチーズ焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
生カキと春雨のにんにく蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
クリガニ茶碗蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ガーリックシュリンプ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
車海老のパエリア
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキとウツボのべっこう重
炙りサーモンユッケ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
キンキの南蛮漬け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ヒラメの生姜焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキのグラタン
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮭チャーハン
鮭のガーリックバターホイル焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの天ぷら
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
かきのお好み焼き
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキ塩辛
金華塩サバのチャーハン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
伊達銀 西京焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
セル牡蠣旨煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
たこのガーリック炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのタコライス風
ドンコの甘辛みそ煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
タラの柚子マヨ焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華さばたたき
レシピ02
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテのバター焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキのピリ辛トマト煮
青森産タコのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マダラのブイヤベース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮城産金華さばのアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのクリームパスタ
サワラのチゲ豆腐
ホタテカーニバル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの土手鍋風 包み焼き
メバル磯部揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
真鱈のかぶと煮
ホッキ貝のホワイトグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
殻付きホタテのガーリックバター焼き
クリガニのみそ汁
ホタテの酒粕バター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
マダラ・白子天ぷら
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンと香味野菜のパテ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メバルのフリットガーリックマヨソース
金華サバのオイルサーディン
活車海老の沖漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
キンキの蒸し焼き バター醤油
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金華サバの甘酢和え
ホタテのアヒージョ
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテの明太子グラタン
うなぎの白焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
海鞘タルタル海鞘サンド
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
スモーク銀鮭のコンフィ
スズキの柚庵揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し