水ダコのチリソース
つぶとセリの卵とじ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
帆立生殻のせ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣の土手煮
金華さば たたき
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
磯風味のホタテリゾット
サーモンとさつまいものチーズパイ
活車海老の沖漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンの昆布締め
活ウナギの蒲焼丼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金目鯛の煮つけ
カキの天ぷら
焼きサバ寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
煎り牡蠣
海鞘タルタル海鞘サンド
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
金華塩サバの味噌煮込み
殻付きかきのグラタン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテの佃煮
ホタテのみぞれ和え
メバル磯部揚げ
サーモンの自家製とば
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣のベーコン巻き
メバルの餡かけ煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
宮城産ほたてのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
メバルのフリットガーリックマヨソース
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのフライ
サーモンのバジル風味グラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
手作りツナと明太子の最中
マスのムニエル ブルーブランソース
ドンコとキノコのホイル焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキレアカツ
マコガレイのサルティンボッカ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金目鯛とあさりのリングイネ
金華サバのオイルサーディン
水ダコのタコ飯
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
平目のカツレツ
ホタテのクリームブルスケッタ
金華塩サバのチャーハン
大トロメカジキの葱間なべ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車エビの天ぷら
サワラのフライ 豆腐ようソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ナメタカレイ梅揚げ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキのステーキ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
汐サバのみぞれ煮
サーモンのエスカベッシュ
中華風焼きサバ
鯛の黒酢炒め
ホタテの酒粕バター焼き
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのグラタン
メカジキのユッケ
スズキのムニエル オレンジソース
もちっと香草サーモンガレット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鰆のなめろう風味フライ
カキのバター醤油焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
アスパラととろろマグロ丼
鮪クリームコロッケ
うなぎの白焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
スモーク銀鮭のコンフィ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鱸(すずき)の塩焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
金華さばたたき
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
白子とタラときのこのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
セル牡蠣旨煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
クリガニのみそボナーラ
青森産タコのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮城サーモンの麹味噌焼
金華サバの南蛮漬け
メバチマグロ松前昆布焼き
タラの柚子マヨ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金華鯖の香草焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮城サーモンの炊き込みご飯
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの揚げ出汁
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鰆とグリーンピースのおにぎり
マダラ真子醤油漬けステーキ
さばの味噌煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
揚げたて鯖の南蛮漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのレモンバター焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クリガニ甲羅焼き
メバル漁師汁
きんき丸粕漬
炙りたら白子酒粕風味
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヒラメの生姜焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カキのオイスターソース炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鮭としめじの白ワイン蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サワラのチゲ豆腐
カキのドフィノワーズスープ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
生牡蠣 3種のソース
サーモンアボカド焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテのアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
大粒カキの葱風味蒸し
鰆の西京味噌焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンの和風ユッケ
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンマヨチーズ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鱈のかぶと煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテと野菜炒め
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホッキ貝の時雨煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
クリガニ茶碗蒸し
キンキの煮付け
カツオの朴葉焼き
鱈と白子のチーズリゾット
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
魴鮄の東寺焼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキの揚げステーキ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンときのこの豆乳煮
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
金華サバの赤酢漬
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのピリ辛トマト煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
北寄貝と生姜ご飯
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのたたき
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金華サバの甘酢和え
メカジキの春のカルパッチョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホヤのしぐれ煮
白子のムニエル バルサミコソース
蒸しガキ
カツオの和風ワンタンスープ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
タコブツの酢味噌和え
金目鯛 酒蒸し焼き
カキの赤だし味噌煮
大トロカジキマグロの照り焼き
八戸産イワシのコンフィ
ハギポンズ
スーパー鯖チャンス
スモークしたサーモンのミキュイ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンの塩焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
酔っぱらいカキ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンとアボカドの竜田丼
タラの柚子ハリハリ鍋
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキの竜田揚げ
メカジキの揚げだし
鯛かぶら
サーモンとマイタケのポパイグラタン
キンキ ふわふわ焼
タコのアヒージョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
世界の中心で愛をシャケぶ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サバーグ
メカジキの赤酢あんかけ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
鱈と白子の親子ムニエル
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カツオタタキユッケ風
メカジキのユッケ
ホタテの一口ピンチョス
ホッキ貝のホワイトグラタン
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のコンフィ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
帆立粕漬殻のせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華鯖の燻製
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マダラのブイヤベース
サーモン西京焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと新ジャガコロッケ
あんこうの煮付け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキのネギガーリックバターソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サワラの久米島味噌漬け
マグロの醤油漬け
クリガニの塩ゆで
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテ真丈のお椀
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
相性抜群マグロっクレープ
生カキと春雨のにんにく蒸し
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ドンコの甘辛みそ煮
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの酒盗バターソテー
真鱈とハーブの茶碗蒸し
帆立バター醤油焼き丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スズキの柚庵揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテの明太子グラタン
岩ガキのカキフライ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メバルの煮付け
マダラ・白子天ぷら
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
キンキの淡煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰆のバジルアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホヤ 南蛮漬け
煮タコ カット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
焼きサバのポテト寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
キンキのむし焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのタコライス風
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
キンキの白ワイン蒸し
サーモンたっぷり 和風パエリア
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈と白子のアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鮭のガーリックバターホイル焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
きんきの煮付
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテ貝の海藻バター焼き
車海老のパエリア
ウマヅラハギの南蛮漬
サーモンのホイル焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
炙りサーモンユッケ
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
貝柱のコッチジャン焼
クリガニのみそ汁
鮭チャーハン
キンキの餡かけからあげ
牡蠣のアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホウボウのグリーンカレー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテデミグラスソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
キンキの蒸し焼き バター醤油
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かきのお好み焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スケソウダラの梅肉揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテカーニバル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
伊達銀 西京焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華鯖の麹漬け焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキと旬野菜のスープ煮
牡蠣グラタン
メカジキ塩辛
帆立の焼き半ぺん
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ02
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
さばの味噌煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たこのガーリック炒飯
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテの明太チーズ焼き
カツカツオ
ほっき貝のバター醤油焼き
太刀魚のすき焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ナメタガレイの唐揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテのクリームパスタ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鱈白子と米茄子の変わり田楽