水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンのホイル焼き
メカジキのユッケ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛 酒蒸し焼き
焼きサバのポテト寿司
海鞘タルタル海鞘サンド
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
タラの柚子ハリハリ鍋
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金華さばたたき
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのドフィノワーズスープ
金華鯖の燻製
メカジキの竜田揚げ
キンキ ふわふわ焼
メカジキの赤酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
キンキの淡煮
スケトウダラのいそべ揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カツオの朴葉焼き
ヒラメの生姜焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホッキ貝のホワイトグラタン
牡蠣のベーコン巻き
ホタテデミグラスソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金華鯖の麹漬け焼き
鱈と白子のチーズリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣グラタン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
八戸産イワシのコンフィ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ真丈のお椀
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
カツカツオ
マダラ真子醤油漬けステーキ
金目鯛の煮つけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
しょうが香る 牡蠣飯
うなぎの白焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金華さば たたき
ホタテ貝の海藻バター焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテのアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メバルの煮付け
さばの味噌煮
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
するめイカとワタのスパゲティー
タコブツの酢味噌和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
さばの味噌煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
大トロカジキマグロの照り焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
もちっと香草サーモンガレット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
つぶとセリの卵とじ
炙りたら白子酒粕風味
熟成まかじきのおうどん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテの酒盗バターソテー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンの塩焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カキのたたき
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
キンキの南蛮漬け
鯛かぶら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキの南蛮しばづけタルタル
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
車エビの天ぷら
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メバルの餡かけ煮
マグロの醤油漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
カキグラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鮭チャーハン
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
マダラ・白子天ぷら
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魴鮄の東寺焼
岩ガキのカキフライ
ホタテの明太チーズ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
気仙沼シーフードチャウダー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
キンキのむし焼き
キンキの餡かけからあげ
クリガニの塩ゆで
牡蠣の土手煮
ホタテのフライ
メカジキの揚げだし
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マダラのブイヤベース
鱸(すずき)の塩焼
メカジキのフィッシュバーガー
燻製ソースの牡蠣フライ
鮭ときのこのクリームパスタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキのネギガーリックバターソテー
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキの揚げ出汁
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキときのこの塩麹炒め
汐サバのみぞれ煮
ホタテのクリームパスタ
サーモンのクリームスープ仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
クリガニ茶碗蒸し
サーモンとさつまいものチーズパイ
鮭としめじの白ワイン蒸し
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ドンコとキノコのホイル焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鮪松風湯葉巻き揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
北寄貝と生姜ご飯
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテと根菜のチーズがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキのタコライス風
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのホイル焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カキの天ぷら
クリガニ甲羅焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
セル牡蠣旨煮
ホタテのレモンバター焼き
ハギポンズ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
煎り牡蠣
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンとマイタケのポパイグラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
帆立生殻のせ
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サワラのチゲ豆腐
金華サバの南蛮漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホウボウのグリーンカレー
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキとウツボのべっこう重
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かつおの自家製ごまタレ漬丼
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキレアカツ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホヤのしぐれ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
蒸しガキ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ドンコの甘辛みそ煮
金華サバのオイルサーディン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
クリガニのみそボナーラ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ナメタカレイ梅揚げ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
青森産タコのアヒージョ
サーモンと香味野菜のパテ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンアボカド焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンのエスカベッシュ
ホタテ貝のさつま揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸ホヤのキムチ和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金華鯖の香草焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンときのこの豆乳煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
中華風焼きサバ
鯛の黒酢炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキのユッケ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
キンキの白ワイン蒸し
サワラの久米島味噌漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
活車海老の沖漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
酔っぱらいカキ
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くりかにの鉄板蒸し焼き
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキの揚げステーキ
真鱈のかぶと煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンの自家製とば
ホタテの明太子グラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タラの柚子マヨ焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のコンフィ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
伊達銀 西京焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮城サーモンの麹味噌焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
相性抜群マグロっクレープ
サバーグ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモン西京焼き
カツオタタキユッケ風
メカジキ塩辛
カキのオイスターソース炒め
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
大トロメカジキの葱間なべ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鮪クリームコロッケ
トロッサーモンキッシュ
スーパー鯖チャンス
真カキ冷やしなめろう雑炊
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スモークしたサーモンのミキュイ
太刀魚のすき焼き
あんこうの煮付け
サーモンのバジル風味グラタン
ホッキ貝の時雨煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
車海老のパエリア
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣のアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
ホヤ 南蛮漬け
炙りサーモンユッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のバジルアヒージョ
白子のムニエル バルサミコソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
かきのお好み焼き
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メバル漁師汁
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
金華塩サバのチャーハン
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテふわふわ真薯
手作りツナと明太子の最中
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ナメタガレイの唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
タコのアヒージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
アンコウと魚介のバスク風煮込
石カレイの唐揚げ みぞれあん
たこのガーリック炒飯
レシピ02
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの佃煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテのバター焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
スズキのムニエル オレンジソース
クリガニのみそ汁
金華サバの甘酢和え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテと新ジャガコロッケ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
貝柱のコッチジャン焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ガーリックシュリンプ
ホタテと貝ひものチャンジャ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
活ウナギの蒲焼丼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金華サバの赤酢漬
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カキのグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
アスパラととろろマグロ丼
帆立バター醤油焼き丼
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カキのバター醤油焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバル磯部揚げ
キンキの煮付け
鰆の西京味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カキとルーコラのリゾット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
揚げたて鯖の南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
煮タコ カット
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのステーキ
平目のカツレツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテの酒粕バター焼き
スズキの柚庵揚げ
きんき丸粕漬
生牡蠣 3種のソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
水ダコのチリソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サーモンの昆布締め
帆立粕漬殻のせ
鮭のガーリックバターホイル焼き
水ダコのタコ飯
大粒カキの葱風味蒸し
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテのみぞれ和え
鮭とクリームチーズの春巻き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鰆のなめろう風味フライ
磯風味のホタテリゾット
きんきの煮付
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテと野菜炒め
青森風ホタテ貝のみそ焼き
焼きサバ寿司
ホタテのシーフードカクテル
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
まるごと牡蠣串カツ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真鱈と白子のアヒージョ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン