ホタテのクリームパスタ
宮城サーモンの和風ユッケ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの酒粕バター焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カツオの朴葉焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
大トロカジキマグロの照り焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
中華風焼きサバ
熟成まかじきのおうどん
もちっと香草サーモンガレット
ホタテのオイスターオイル漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ノドグロ豆乳雑炊
しょうが香る 牡蠣飯
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテふわふわ真薯
殻付きかきのグラタン
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
平目のカツレツ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
水ダコのチリソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣グラタン
磯風味のホタテリゾット
真鱈のかぶと煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しガキ
トロッサーモンキッシュ
ナメタカレイ梅揚げ
うなぎの白焼き
サーモンの昆布締め
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテと野菜炒め
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮城サーモンちゃんちゃん焼
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラ真子醤油漬けステーキ
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキの揚げ出汁
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキのユッケ
カキのドフィノワーズスープ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのユッケ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテの一口ピンチョス
金華サバの甘酢和え
酔っぱらいカキ
帆立西京味噌漬殻のせ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
海鞘タルタル海鞘サンド
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣のアヒージョ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテ貝柱付き バター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
炙りサーモンユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
手作りツナと明太子の最中
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの餡かけからあげ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
宮城産ほたてのアヒージョ
さばの味噌煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
魴鮄の東寺焼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキのタコライス風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンの自家製とば
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキの揚げステーキ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金目鯛とあさりのリングイネ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
クリガニ甲羅焼き
炙りたら白子酒粕風味
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキのステーキ
メカジキのホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
煎り牡蠣
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鮪松風湯葉巻き揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金華サバのオイルサーディン
メバル磯部揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
焼きサバのポテト寿司
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキの揚げだし
金華鯖の燻製
スモークしたサーモンのミキュイ
ホッキ貝のホワイトグラタン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
スルメイカのファルシイ セート風
石カレイの唐揚げ みぞれあん
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣のコンフィ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
活車海老の沖漬け
サワラのチゲ豆腐
メカジキステーキ 赤酢ソース
カキの赤だし味噌煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテ貝のさつま揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カツオの和風ワンタンスープ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
セル牡蠣旨煮
キンキの白ワイン蒸し
金華さば たたき
メバル漁師汁
ホッキ貝のペペロンチーノ
きんきの煮付
揚げタイのミックスハーブ和え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキのむし焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
伊達銀 西京焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鮪クリームコロッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキ ふわふわ焼
ほっき貝のバター醤油焼き
きんき丸粕漬
ホタテのオリーブオイル漬け
メバルの餡かけ煮
牡蠣の土手煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテ真丈のお椀
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マダラのブイヤベース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真鱈と白子のアヒージョ
タコブツの酢味噌和え
メカジキときのこの塩麹炒め
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
金華鯖の香草焼き
大トロメカジキの葱間なべ
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテのアヒージョ
あんこうの煮付け
メカジキの竜田揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
たこのガーリック炒飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホウボウのグリーンカレー
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のオランデーズソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
カツカツオ
キンキの淡煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カキのグラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カキのたたき
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鮭としめじの白ワイン蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鮭とクリームチーズの春巻き
カキとルーコラのリゾット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スズキのムニエル オレンジソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
帆立の焼き半ぺん
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテと新ジャガコロッケ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サワラの久米島味噌漬け
焼きサバ寿司
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛の煮つけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
青森産タコのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテの明太チーズ焼き
牡蠣のベーコン巻き
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテのシーフードカクテル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立生殻のせ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキレアカツ
金華サバの南蛮漬け
ホタテのフライ
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
汐サバのみぞれ煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金華サバの味噌幽庵焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンマヨチーズ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鰆の西京味噌焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
貝柱のコッチジャン焼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンとさつまいものチーズパイ
ハギポンズ
キンキの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城産金華さばのアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
マダラ・白子天ぷら
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
スーパー鯖チャンス
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
岩ガキのカキフライ
金華サバの赤酢漬
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
白子とタラときのこのホイル焼き
クリガニ茶碗蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンと香味野菜のパテ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの南蛮漬
鮭チャーハン
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
さばの味噌煮
ホタテのレモンバター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテカーニバル
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホヤのしぐれ煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
帆立貝と木の子の吉野煮
鱸(すずき)の塩焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
金目鯛 酒蒸し焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテの佃煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アスパラととろろマグロ丼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンのエスカベッシュ
スケソウダラの梅肉揚げ
活ウナギの蒲焼丼
相性抜群マグロっクレープ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カキグラタン
鯛の黒酢炒め
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ貝の海藻バター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメの生姜焼き
水ダコのタコ飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛かぶら
金華塩サバの味噌煮込み
マスのムニエル ブルーブランソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテと根菜のチーズがけ
メバルの煮付け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテの明太子グラタン
煮タコ カット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンアボカド焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
鰆のバジルアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ナメタガレイの唐揚げ
八戸産イワシのコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立バター醤油焼き丼
カツオタタキユッケ風
太刀魚のすき焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキの赤酢あんかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンときのこの豆乳煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
つぶとセリの卵とじ
タラと白子のアクアパッツァ
スズキの柚庵揚げ
サーモン西京焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カキのバター醤油焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
帆立粕漬殻のせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
キンキの南蛮漬け
レシピ02
サーモンの塩焼き
ホッキ貝の時雨煮
金華さばたたき
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
クリガニの塩ゆで
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華鯖の麹漬け焼き
マグロの醤油漬け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鱈と白子の親子ムニエル
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
生牡蠣 3種のソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ガーリックシュリンプ
蒸ホヤのキムチ和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クリガニのみそボナーラ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
まるごと牡蠣串カツ
揚げたて鯖の南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテデミグラスソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
かきのお好み焼き
クリガニのみそ汁
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
車エビの天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキのオイスターソース炒め
鱸のポテサラ 幽庵焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カキの天ぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サバーグ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
車海老のパエリア
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
銀鮭とベーコンのキッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテのバター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
金華塩サバのチャーハン
鮭のガーリックバターホイル焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホヤ 南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ