かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバチマグロ松前昆布焼き
クリガニ茶碗蒸し
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華サバのオイルサーディン
キンキの淡煮
つぶとセリの卵とじ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテデミグラスソース
鰆のバジルアヒージョ
炙りたら白子酒粕風味
宮城産金華さばのアヒージョ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
燻製ソースの牡蠣フライ
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カツカツオ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華鯖の燻製
帆立生殻のせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
揚げタイのミックスハーブ和え
キンキの白ワイン蒸し
金目鯛 酒蒸し焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホッキ貝のホワイトグラタン
カキの天ぷら
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鰆の西京味噌焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華鯖の香草焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
カツオの和風ワンタンスープ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモンの自家製とば
アジアン⾵ほたてサーモンロール
金目鯛の煮つけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
牡蠣グラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
太刀魚のすき焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホッキ貝の時雨煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモン西京焼き
金華塩サバのチャーハン
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテふわふわ真薯
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
クリガニの塩ゆで
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ヒラメの生姜焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生牡蠣 3種のソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣のオランデーズソース
殻付きかきのグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛かぶら
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテのクリームブルスケッタ
魴鮄の東寺焼
メバルの煮付け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの餡かけ煮
クリガニのみそボナーラ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
もちっと香草サーモンガレット
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣のアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真カキ冷やしなめろう雑炊
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タコブツの酢味噌和え
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
うなぎの白焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンの昆布締め
マダラ真子醤油漬けステーキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキレアカツ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテのバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキときのこの塩麹炒め
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのホイル焼き
カツオの朴葉焼き
ガーリックシュリンプ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンとさつまいものチーズパイ
ハギポンズ
ナメタガレイの唐揚げ
カキとルーコラのリゾット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サワラのフライ 豆腐ようソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンアボカド焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大トロメカジキの葱間なべ
煮タコ カット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンのエスカベッシュ
鮪松風湯葉巻き揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのユッケ
ホタテのレモンバター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆のなめろう風味フライ
スケトウダラのいそべ揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
焼きサバ寿司
ホタテカーニバル
メカジキのタコライス風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテの酒粕バター焼き
平目のカツレツ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
かきのお好み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鮭とクリームチーズの春巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキの赤だし味噌煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンと香味野菜のパテ
ホヤのしぐれ煮
北寄貝と生姜ご飯
あんこうの煮付け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキの土手鍋風 包み焼き
鱸(すずき)の塩焼
クリガニ甲羅焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
伊達銀 西京焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鱈のかぶと煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
アンコウと魚介のバスク風煮込
金華さば たたき
ホタテと竹の子のかき揚げ
鮭ときのこのクリームパスタ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
白子のムニエル バルサミコソース
キンキの南蛮漬け
車海老のパエリア
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鮪クリームコロッケ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
トロッサーモンキッシュ
鮭としめじの白ワイン蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
しょうが香る 牡蠣飯
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンときのこの豆乳煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
煎り牡蠣
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのシーフードカクテル
金華サバの赤酢漬
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホウボウのグリーンカレー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのねぎ塩レアソテー
鯛の黒酢炒め
活車海老の沖漬け
水ダコのチリソース
カキのたたき
メカジキのピリ辛トマト煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキの竜田揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金華サバの南蛮漬け
サワラの久米島味噌漬け
タラの柚子マヨ焼き
カキのバター醤油焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
レシピ02
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣のコンフィ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サワラのチゲ豆腐
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテのみぞれ和え
クリガニのみそ汁
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
焼きサバのポテト寿司
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
貝柱のコッチジャン焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
水ダコのタコ飯
アスパラととろろマグロ丼
ホタテの酒盗バターソテー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバル磯部揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテの一口ピンチョス
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鱈昆布〆 白子和え
キンキ ふわふわ焼
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣の土手煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテのフライ
きんきの煮付
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
タコのアヒージョ
セル牡蠣旨煮
鱈と白子のチーズリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
たっぷり鱈のお好み焼き
カキグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
活ウナギの蒲焼丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの明太子グラタン
メカジキの揚げ出汁
青森産タコのアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
相性抜群マグロっクレープ
カキのオイスターソース炒め
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの餡かけからあげ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メバル漁師汁
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
マダラ・白子天ぷら
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立粕漬殻のせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
大トロカジキマグロの照り焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
タラと白子のアクアパッツァ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと野菜炒め
スーパー鯖チャンス
帆立バター醤油焼き丼
サーモンのホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マコガレイのサルティンボッカ
スズキのムニエル オレンジソース
蒸しガキ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サバーグ
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテ貝柱の醤油麹バター
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
酔っぱらいカキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鮭チャーハン
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテ真丈のお椀
熟成まかじきのおうどん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキの揚げステーキ
まるごと牡蠣串カツ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキの赤酢あんかけ
きんき丸粕漬
スズキの柚庵揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテ貝のさつま揚げ
炙りサーモンユッケ
大粒カキの葱風味蒸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金華さばたたき
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
金華サバの甘酢和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホヤ 南蛮漬け
メカジキ塩辛
ホタテの佃煮
ホタテの明太チーズ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのドフィノワーズスープ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣のベーコン巻き
カキのグラタン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
岩ガキのカキフライ
ホタテのオリーブオイル漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
さばの味噌煮
マダラのブイヤベース
マグロの醤油漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
車エビの天ぷら
さばの味噌煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンマヨチーズ焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
牡蠣のマヨクリーム焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
八戸産イワシのコンフィ
蒸ホヤのキムチ和え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテ貝の海藻バター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
キンキの煮付け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンの塩焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
ドンコとキノコのホイル焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキのステーキ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立西京味噌漬殻のせ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
たこのガーリック炒飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのユッケ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキの揚げだし
キンキのむし焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金目鯛とあさりのリングイネ
中華風焼きサバ
カツオタタキユッケ風
真鯛のガーリックバター醤油焼き