カツカツオ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ドンコの甘辛みそ煮
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
貝柱のコッチジャン焼
鰆の酒粕漬け焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
きんき丸粕漬
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
セル牡蠣旨煮
マダラ・白子天ぷら
鮭ときのこのクリームパスタ
レシピ02
キンキのむし焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキの竜田揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホッキ貝のペペロンチーノ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホヤのしぐれ煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大トロメカジキの葱間なべ
カツオタタキユッケ風
サーモンのエスカベッシュ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
ホヤ 南蛮漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立貝と木の子の吉野煮
つぶとセリの卵とじ
鯛かぶら
焼きサバ寿司
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのフライ
サーモンときのこの豆乳煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
北寄貝と生姜ご飯
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキの揚げステーキ
サーモン西京焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クリガニ甲羅焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タコブツの酢味噌和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
磯風味のホタテリゾット
鮪クリームコロッケ
金華サバの赤酢漬
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
きんきのしゃぶしゃぶ
するめイカとワタのスパゲティー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのクリームパスタ
鮭としめじの白ワイン蒸し
平目のカツレツ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カツオの朴葉焼き
ナメタカレイ梅揚げ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メバル漁師汁
ホタテ貝の海藻バター焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
さばの味噌煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキのバター醤油焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキの赤だし味噌煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
炙りサーモンユッケ
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのフィッシュバーガー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鱈のかぶと煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンのクリームスープ仕立て
ハギポンズ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
銀鮭とベーコンのキッシュ
キンキ ふわふわ焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鱈と白子の親子ムニエル
水ダコのチリソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのタコライス風
タラの柚子マヨ焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの一口ピンチョス
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サワラのフライ 豆腐ようソース
きんきの煮付
カツオの和風ワンタンスープ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
くりかにの鉄板蒸し焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
キンキの餡かけからあげ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの煮付け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
キンキの南蛮漬け
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カキの土手鍋風 包み焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキの春のカルパッチョ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スーパー鯖チャンス
サーモンの塩焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メバル磯部揚げ
カキの天ぷら
ホタテと野菜炒め
鰆の西京味噌焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金華さば たたき
ノドグロ豆乳雑炊
車エビの天ぷら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキのユッケ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
伊達銀 西京焼き
あんこうの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金目鯛とあさりのリングイネ
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの淡煮
牡蠣の土手煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ガーリックシュリンプ
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
クリガニのみそ汁
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華サバの味噌幽庵焼き
金華塩サバの味噌煮込み
鮭チャーハン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金華塩サバのチャーハン
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
タコのアヒージョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキ塩辛
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鰆のバジルアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華鯖の燻製
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
車海老のパエリア
鯛の黒酢炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
もちっと香草サーモンガレット
ドンコとキノコのホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白子のムニエル バルサミコソース
カキとルーコラのリゾット
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金目鯛の煮つけ
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのバジル風味グラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のベーコン巻き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモンのホイル焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のオランデーズソース
ホタテカーニバル
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
蒸ホヤのキムチ和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのたたき
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキとウツボのべっこう重
タラの柚子ハリハリ鍋
鮭とクリームチーズの春巻き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
クリガニの塩ゆで
殻付きホタテのガーリックバター焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣グラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マスのムニエル ブルーブランソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
まるごと牡蠣串カツ
鮭のガーリックバターホイル焼き
炙りたら白子酒粕風味
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ヒラメの生姜焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
タラと白子のアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
サーモンアボカド焼き
スズキのムニエル オレンジソース
宮城サーモンの和風ユッケ
真鱈と白子のアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのみぞれ和え
メカジキの揚げだし
魴鮄の東寺焼
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
中華風焼きサバ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カキのオイスターソース炒め
かきのお好み焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
帆立生殻のせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ウマヅラハギの南蛮漬
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マグロの醤油漬け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
岩ガキのカキフライ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
クリガニ茶碗蒸し
サーモンとアボカドの竜田丼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンと香味野菜のパテ
サバーグ
水ダコのタコ飯
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カキのドフィノワーズスープ
ホタテの佃煮
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのレモンバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテの明太子グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
さばの味噌煮
帆立粕漬殻のせ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
帆立バター醤油焼き丼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マダラ真子醤油漬けステーキ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣のコンフィ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
手作りツナと明太子の最中
八戸産イワシのコンフィ
メカジキのステーキ
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真カキ冷やしなめろう雑炊
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテと根菜のチーズがけ
ホッキ貝の時雨煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金華さばたたき
太刀魚のすき焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
青森産タコのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのバター焼き
金華サバの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
サワラの久米島味噌漬け
金華サバの甘酢和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
活車海老の沖漬け
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキレアカツ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝のさつま揚げ
トロッサーモンキッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
帆立西京味噌漬殻のせ
煎り牡蠣
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンとさつまいものチーズパイ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
殻付きかきのグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
マコガレイのサルティンボッカ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ真丈のお椀
スズキの柚庵揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華鯖の香草焼き
クリガニのみそボナーラ
カキのグラタン
うなぎの白焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
キンキの蒸し焼き バター醤油
たこのガーリック炒飯
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ナメタガレイの唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの白ワイン蒸し
酔っぱらいカキ
鱸(すずき)の塩焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキのホイル焼き
サワラのチゲ豆腐
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
活ウナギの蒲焼丼
メバルの煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
汐サバのみぞれ煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテデミグラスソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンの自家製とば
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
焼きサバのポテト寿司
生牡蠣 3種のソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
金華サバのオイルサーディン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サーモンの昆布締め
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
しょうが香る 牡蠣飯
帆立の焼き半ぺん
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキのユッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテふわふわ真薯
相性抜群マグロっクレープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテのシーフードカクテル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン