キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金華塩サバのチャーハン
きんき丸粕漬
くりかにの鉄板蒸し焼き
かきのお好み焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
鱸(すずき)の塩焼
タラの柚子ハリハリ鍋
カキとルーコラのリゾット
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテの明太子グラタン
牡蠣のオランデーズソース
気仙沼シーフードチャウダー
大トロカジキマグロの照り焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
炙りサーモンユッケ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金華サバの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
サーモンのクリームスープ仕立て
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテカーニバル
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のベーコン巻き
たこのガーリック炒飯
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
殻付きかきのグラタン
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
魴鮄の東寺焼
ホタテの一口ピンチョス
マダラ真子醤油漬けステーキ
カキのドフィノワーズスープ
鱈と白子の親子ムニエル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
セル牡蠣旨煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
もちっと香草サーモンガレット
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華サバの甘酢和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スズキの柚庵揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
帆立バター醤油焼き丼
カキのグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
帆立生殻のせ
ホタテと根菜のチーズがけ
車エビの天ぷら
アジアン⾵ほたてサーモンロール
磯風味のホタテリゾット
マダラ・白子天ぷら
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
八戸産イワシのコンフィ
カツオの朴葉焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
あんこうの煮付け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クリガニのみそボナーラ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
キンキ ふわふわ焼
世界の中心で愛をシャケぶ
平目のカツレツ
ホタテふわふわ真薯
メカジキのムニエル(レモンソース)
まるごと牡蠣串カツ
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキのユッケ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
海鞘タルタル海鞘サンド
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛の黒酢炒め
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
石カレイの唐揚げ みぞれあん
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホヤ 南蛮漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモンときのこの豆乳煮
うなぎの白焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
さばの味噌煮
トロッサーモンキッシュ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カキのオイスターソース炒め
カキグラタン
金華塩サバの味噌煮込み
ホヤのしぐれ煮
金華鯖の麹漬け焼き
車海老のパエリア
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣のコンフィ
ホタテの酒粕バター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ナメタカレイ梅揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
宮城サーモンの麹味噌焼
白子とタラときのこのホイル焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タラと白子のアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンのバジル風味グラタン
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
活ウナギの蒲焼丼
サーモンとアボカドの竜田丼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鮭チャーハン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキのステーキ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのフィッシュバーガー
ドンコの甘辛みそ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
銀鮭とベーコンのキッシュ
サワラのチゲ豆腐
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鰆のなめろう風味フライ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マダラのブイヤベース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテと野菜炒め
サーモンマヨチーズ焼き
金華さば たたき
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メバルのフリットガーリックマヨソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
メカジキのユッケ
ホタテのレモンバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
マスのムニエル ブルーブランソース
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣のアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰆の西京味噌焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
大粒カキの葱風味蒸し
金華サバの赤酢漬
サーモンの自家製とば
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテのバター焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
牡蠣グラタン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキときのこの塩麹炒め
カキの赤だし味噌煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
牡蠣の土手煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
焼きサバ寿司
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテのオリーブオイル漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
つぶとセリの卵とじ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鱈と白子のチーズリゾット
帆立貝と木の子の吉野煮
金目鯛の煮つけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メバルの煮付け
サーモンの塩焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキの竜田揚げ
サーモンの昆布締め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
青森産タコのアヒージョ
メバチマグロ松前昆布焼き
アスパラととろろマグロ丼
ホタテの明太チーズ焼き
煮タコ カット
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
キンキの煮付け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテのクリームパスタ
岩ガキのカキフライ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
燻製ソースの牡蠣フライ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
相性抜群マグロっクレープ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
伊達銀 西京焼き
酔っぱらいカキ
金華鯖の燻製
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ02
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
煎り牡蠣
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテデミグラスソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモン西京焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メバル磯部揚げ
ホタテのみぞれ和え
カツカツオ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
きんきの煮付
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
水ダコのチリソース
カキのたたき
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの佃煮
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ハギポンズ
真鱈のかぶと煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
焼きサバのポテト寿司
サバーグ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鮪松風湯葉巻き揚げ
マグロの醤油漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキの揚げ出汁
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホッキ貝の時雨煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タラの柚子マヨ焼き
帆立の焼き半ぺん
水ダコのタコ飯
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活車海老の沖漬け
ホタテ真丈のお椀
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カツオタタキユッケ風
炙りたら白子酒粕風味
サーモンアボカド焼き
メカジキ塩辛
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンのホイル焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
簡単!サワラのアクアパッツァ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
さばの味噌煮
メカジキのホイル焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテのアヒージョ
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのピリ辛トマト煮
するめイカとワタのスパゲティー
マコガレイのサルティンボッカ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮪クリームコロッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのエスカベッシュ
クリガニ茶碗蒸し
カキのバター醤油焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鮭ときのこのクリームパスタ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
帆立西京味噌漬殻のせ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
汐サバのみぞれ煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキの揚げだし
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
スルメイカのファルシイ セート風
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
金華さばたたき
白子のムニエル バルサミコソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈と白子のアヒージョ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メバルの餡かけ煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金華鯖の香草焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金華サバの味噌幽庵焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北寄貝と生姜ご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのタコライス風
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
中華風焼きサバ
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほっき貝のバター醤油焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
金華サバのオイルサーディン
ガーリックシュリンプ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
太刀魚のすき焼き
手作りツナと明太子の最中
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タコのアヒージョ
蒸しガキ
ホタテと貝ひものチャンジャ
キンキの淡煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰆のバジルアヒージョ
キンキの南蛮漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのフライ 豆腐ようソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯛かぶら
生牡蠣 3種のソース
ホタテのシーフードカクテル
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
キンキの餡かけからあげ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鱈昆布〆 白子和え
カキの天ぷら
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ノドグロ豆乳雑炊
アンコウと魚介のバスク風煮込
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
帆立粕漬殻のせ
ホウボウのグリーンカレー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サワラの久米島味噌漬け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クリガニ甲羅焼き
タコブツの酢味噌和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキレアカツ
スーパー鯖チャンス
たっぷり鱈のお好み焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ヒラメの生姜焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
大トロメカジキの葱間なべ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
キンキの白ワイン蒸し
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
真鯛のガーリックバター醤油焼き