宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金華サバの甘酢和え
メカジキの春のカルパッチョ
タラと白子のアクアパッツァ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
酔っぱらいカキ
ヒラメの生姜焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
かきのお好み焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
キンキの煮付け
クリガニ茶碗蒸し
ホタテカーニバル
キンキのむし焼き
カキのたたき
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
するめイカとワタのスパゲティー
カキグラタン
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マダラのブイヤベース
メカジキ塩辛
金華サバの南蛮漬け
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
トロッサーモンキッシュ
金華鯖の燻製
真鱈とハーブの茶碗蒸し
カキとルーコラのリゾット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メバルの餡かけ煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆の酒粕漬け焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
レシピ02
ホタテの明太チーズ焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
カキのグラタン
水ダコのチリソース
北寄貝と生姜ご飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキときのこの塩麹炒め
海鞘タルタル海鞘サンド
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンのエスカベッシュ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣のアヒージョ
揚げたて鯖の南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキの赤だし味噌煮
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキの揚げだし
帆立生殻のせ
相性抜群マグロっクレープ
キンキの淡煮
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
マダラ真子醤油漬けステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
キンキ ふわふわ焼
メカジキレアカツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スモーク銀鮭のコンフィ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテデミグラスソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣のベーコン巻き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテのみぞれ和え
ガーリックシュリンプ
メカジキのホイル焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
牡蠣のオランデーズソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンたっぷり 和風パエリア
ナメタカレイ梅揚げ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのユッケ
スーパー鯖チャンス
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
金目鯛の煮つけ
ナメタガレイの唐揚げ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クリガニのみそボナーラ
スルメイカのファルシイ セート風
鮪クリームコロッケ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
車エビの天ぷら
さばの味噌煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
伊達銀 西京焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鱸(すずき)の塩焼
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カツオの朴葉焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メバルの煮付け
牡蠣のコンフィ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキのオイスターソース炒め
ホタテの一口ピンチョス
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテのアヒージョ
サーモンアボカド焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
太刀魚のすき焼き
鰆の西京味噌焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マコガレイのサルティンボッカ
青森産タコのアヒージョ
金華さばたたき
アスパラととろろマグロ丼
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛の黒酢炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カキのバター醤油焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
たこのガーリック炒飯
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
炙りサーモンユッケ
鰆のバジルアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
さばの味噌煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スズキの柚庵揚げ
ホタテの明太子グラタン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
真鱈のかぶと煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテのオリーブオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキのフィッシュバーガー
メバル漁師汁
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキのムニエル(レモンソース)
活車海老の沖漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホッキ貝のホワイトグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金華塩サバのチャーハン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サワラの久米島味噌漬け
カツカツオ
スモークしたサーモンのミキュイ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
磯風味のホタテリゾット
帆立の焼き半ぺん
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝の時雨煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
殻付きかきのグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城サーモンの麹味噌焼
岩ガキのカキフライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
クリガニの塩ゆで
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのフライ
スケトウダラのいそべ揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
キンキの白ワイン蒸し
ホウボウのグリーンカレー
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテのクリームパスタ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮城産金華さばのアヒージョ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
タコのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金目鯛 酒蒸し焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
帆立バター醤油焼き丼
しょうが香る 牡蠣飯
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキの竜田揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと野菜炒め
タラの柚子ハリハリ鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテの佃煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
帆立粕漬殻のせ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンの昆布締め
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
金華塩サバの味噌煮込み
カツオタタキユッケ風
焼きサバのポテト寿司
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
タラの柚子マヨ焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモン西京焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
平目のカツレツ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タコブツの酢味噌和え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンのバジル風味グラタン
煎り牡蠣
メカジキのタコライス風
真カキ冷やしなめろう雑炊
ドンコの甘辛みそ煮
焼きサバ寿司
水ダコのタコ飯
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鮭としめじの白ワイン蒸し
大トロカジキマグロの照り焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
熟成まかじきのおうどん
サーモンとアボカドの竜田丼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの南蛮漬け
鮭チャーハン
宮城サーモンの和風ユッケ
八戸産イワシのコンフィ
帆立のブイヤベース仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
クリガニのみそ汁
マダラ・白子天ぷら
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキのピリ辛トマト煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホヤのしぐれ煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
煮タコ カット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蒸ホヤのキムチ和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンのホイル焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華さば たたき
メカジキとウツボのべっこう重
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ハギポンズ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ウマヅラハギの南蛮漬
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンの麹味噌焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
活ウナギの蒲焼丼
ホタテと根菜のチーズがけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サバーグ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテのバター焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの酒盗バターソテー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鱈と白子のアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
鱈と白子の親子ムニエル
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモンときのこの豆乳煮
マグロの醤油漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と春雨のニンニク蒸し
たっぷり鱈のお好み焼き
生牡蠣 3種のソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
あんこうの煮付け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
青森風ホタテ貝のみそ焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテふわふわ真薯
ホヤ 南蛮漬け
蒸しガキ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの揚げ出汁
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテ貝の海藻バター焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
カツオの和風ワンタンスープ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキのユッケ
ホタテと新ジャガコロッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
マスのムニエル ブルーブランソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテのシーフードカクテル
中華風焼きサバ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の土手煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキの天ぷら
もちっと香草サーモンガレット
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのステーキ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
金華鯖の麹漬け焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クリガニ甲羅焼き
鰆のなめろう風味フライ
魴鮄の東寺焼
金華鯖の香草焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
うなぎの白焼き
炙りたら白子酒粕風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈白子と米茄子の変わり田楽
大トロメカジキの葱間なべ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
金華サバの赤酢漬
スズキのムニエル オレンジソース
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキの揚げステーキ
きんきの煮付
つぶとセリの卵とじ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱈と白子のチーズリゾット
きんき丸粕漬
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
まるごと牡蠣串カツ
ホタテ真丈のお椀
鱸のポテサラ 幽庵焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯛かぶら
車海老のパエリア
大粒カキの葱風味蒸し
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース