サーモンとマイタケのポパイグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱈と白子のチーズリゾット
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル磯部揚げ
もちっと香草サーモンガレット
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホッキ貝の時雨煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マダラ・白子天ぷら
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
鱈と白子の親子ムニエル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
八戸産イワシのコンフィ
大粒カキの葱風味蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
かきのお好み焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鮭チャーハン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
さばの味噌煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タラの柚子ハリハリ鍋
ホヤ 南蛮漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
タコのアヒージョ
大トロカジキマグロの照り焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのオリーブオイル漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
北寄貝と生姜ご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキの揚げ出汁
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのクリームブルスケッタ
金華サバの赤酢漬
たこのガーリック炒飯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
煮タコ カット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
レシピ02
トロッサーモンキッシュ
鮭のガーリックバターホイル焼き
生牡蠣 3種のソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鰆の酒粕漬け焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
帆立バター醤油焼き丼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華鯖の香草焼き
金華サバの甘酢和え
鰆のなめろう風味フライ
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
クリガニ甲羅焼き
まるごと牡蠣串カツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテの明太子グラタン
メカジキの揚げステーキ
クリガニの塩ゆで
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
炙りたら白子酒粕風味
サーモンの塩焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鯛かぶら
キンキ ふわふわ焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキと旬野菜のスープ煮
太刀魚のすき焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
炙りサーモンユッケ
牡蠣グラタン
カキの赤だし味噌煮
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテのアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
つぶとセリの卵とじ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華サバの味噌幽庵焼き
カツオの朴葉焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
燻製ソースの牡蠣フライ
キンキの白ワイン蒸し
金華サバの南蛮漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモン西京焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンの自家製とば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮭とクリームチーズの春巻き
ホヤのしぐれ煮
金華さばたたき
ホタテのクリームパスタ
帆立生殻のせ
カキの天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
スズキのムニエル オレンジソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの淡煮
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテの酒粕バター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ハギポンズ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カキとルーコラのリゾット
カツオタタキユッケ風
水ダコのタコ飯
ホッキ貝のホワイトグラタン
あんこうの煮付け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキとウツボのべっこう重
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキレアカツ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣のベーコン巻き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテ貝の海藻バター焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホウボウのグリーンカレー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンアボカド焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
気仙沼シーフードチャウダー
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
マダラ真子醤油漬けステーキ
熟成まかじきのおうどん
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ナメタガレイの唐揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメの生姜焼き
相性抜群マグロっクレープ
帆立の焼き半ぺん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
海鞘タルタル海鞘サンド
鰆の西京味噌焼き
サーモンのホイル焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
メバルの煮付け
ホタテ真丈のお椀
真鯛のガーリックバター醤油焼き
伊達銀 西京焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
宮城産金華さばのアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキのタコライス風
殻付きかきのグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カキグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
焼きサバ寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クリガニのみそボナーラ
鯛の黒酢炒め
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サワラの久米島味噌漬け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
タラの柚子マヨ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
蒸ホヤのキムチ和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキのステーキ
車海老のパエリア
ホタテのタルタルチーズ焼き
平目のカツレツ
カキのオイスターソース炒め
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテカーニバル
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣の土手煮
スモーク銀鮭のコンフィ
生カキと春雨のにんにく蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣のアヒージョ
金目鯛 酒蒸し焼き
汐サバのみぞれ煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
魴鮄の東寺焼
岩ガキのカキフライ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
手作りツナと明太子の最中
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキのたたき
メカジキ塩辛
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキのグラタン
カキのバター醤油焼き
真鱈のかぶと煮
酔っぱらいカキ
メカジキの春のカルパッチョ
メバチマグロ松前昆布焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
中華風焼きサバ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鮪クリームコロッケ
ホタテふわふわ真薯
メカジキのユッケ
スーパー鯖チャンス
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのユッケ
車エビの天ぷら
メカジキの竜田揚げ
宮城サーモンの炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのみぞれ和え
メカジキの赤酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと新ジャガコロッケ
焼きサバのポテト寿司
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
アジアン⾵ほたてサーモンロール
活車海老の沖漬け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ナメタカレイ梅揚げ
キンキの南蛮漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのバター焼き
鱸(すずき)の塩焼
クリガニのみそ汁
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのフライ
キンキの煮付け
メカジキのホイル焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
さばの味噌煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
セル牡蠣旨煮
ホタテの一口ピンチョス
金華さば たたき
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メバルの餡かけ煮
サーモンのエスカベッシュ
金華鯖の麹漬け焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテの佃煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
貝柱のコッチジャン焼
マスのムニエル ブルーブランソース
金華サバのオイルサーディン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンときのこの豆乳煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
水ダコのチリソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白子のムニエル バルサミコソース
金華鯖の燻製
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
帆立のブイヤベース仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メバル漁師汁
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテとアスパラのオイルパスタ
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンの昆布締め
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金目鯛の煮つけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鮪松風湯葉巻き揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテの酒盗バターソテー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城サーモンの和風ユッケ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立と春雨のニンニク蒸し
金華塩サバのチャーハン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
世界の中心で愛をシャケぶ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテと野菜炒め
帆立粕漬殻のせ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クリガニ茶碗蒸し
ホタテデミグラスソース
メカジキの揚げだし
揚げたて鯖の南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
きんきの煮付
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
大トロメカジキの葱間なべ
マダラのブイヤベース
ホタテの明太チーズ焼き
鰆のバジルアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
うなぎの白焼き
活ウナギの蒲焼丼
煎り牡蠣
キンキの餡かけからあげ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコとキノコのホイル焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カツオの和風ワンタンスープ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スモークしたサーモンのミキュイ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
アンコウと魚介のバスク風煮込
マグロの醤油漬け
牡蠣のコンフィ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マコガレイのサルティンボッカ
アスパラととろろマグロ丼
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ドンコの甘辛みそ煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキステーキ 赤酢ソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
サワラのチゲ豆腐
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンと香味野菜のパテ
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
スズキの柚庵揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテのシーフードカクテル
サバーグ
サーモンとアボカドの竜田丼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カツカツオ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ガーリックシュリンプ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキのむし焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金華塩サバの味噌煮込み
カキのドフィノワーズスープ
タコブツの酢味噌和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルのフリットガーリックマヨソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
きんき丸粕漬
蒸しガキ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
青森産タコのアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み