宮城産金華さばのアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈のかぶと煮
平目のカツレツ
サワラのフライ 豆腐ようソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城サーモンちゃんちゃん焼
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのフライ
メカジキステーキ 赤酢ソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
鱸(すずき)の塩焼
ホタテのバター焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテと野菜炒め
キンキの白ワイン蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メバルの煮付け
相性抜群マグロっクレープ
メカジキときのこの塩麹炒め
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのみぞれ和え
カキの天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰆の西京味噌焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンたっぷり 和風パエリア
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンとアボカドの竜田丼
燻製ソースの牡蠣フライ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鱈と白子の親子ムニエル
青森産ホタテのしょっつる貝焼
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金華サバの甘酢和え
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキレアカツ
生カキと春雨のにんにく蒸し
太刀魚のすき焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カキのドフィノワーズスープ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホッキ貝のホワイトグラタン
鯛かぶら
ほっき貝のバター醤油焼き
車海老のパエリア
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
かつおの自家製ごまタレ漬丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
うなぎの白焼き
カツオタタキユッケ風
金華サバの味噌幽庵焼き
手作りツナと明太子の最中
スケソウダラの梅肉揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
さばの味噌煮
青森産タコのアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
クリガニの塩ゆで
蒸しガキ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
マコガレイのサルティンボッカ
サーモン西京焼き
キンキの餡かけからあげ
メバル漁師汁
きんきの煮付
カツカツオ
サーモンのエスカベッシュ
焼きサバ寿司
メカジキの揚げステーキ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンのバジル風味グラタン
カキのグラタン
トロッサーモンキッシュ
スルメイカのファルシイ セート風
カキのたたき
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
世界の中心で愛をシャケぶ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラのチゲ豆腐
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキの竜田揚げ
伊達銀 西京焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
タコのアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マダラのブイヤベース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
大粒カキの葱風味蒸し
クリガニ甲羅焼き
メカジキのタコライス風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華塩サバのチャーハン
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのアヒージョ
金華さばたたき
メカジキのネギガーリックバターソテー
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
キンキの淡煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
貝柱のコッチジャン焼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立貝と木の子の吉野煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金華さば たたき
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテ真丈のお椀
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のオランデーズソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スーパー鯖チャンス
さばの味噌煮
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
金華サバの赤酢漬
宮城サーモンの麹味噌焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金華鯖の燻製
蒸ホヤのキムチ和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
もちっと香草サーモンガレット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキの柚庵揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテのシーフードカクテル
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキのユッケ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
するめイカとワタのスパゲティー
セル牡蠣旨煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マダラ・白子天ぷら
きんき丸粕漬
カツオの朴葉焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
サーモンと香味野菜のパテ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
クリガニのみそボナーラ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテのクリームパスタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
キンキの煮付け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
白子のムニエル バルサミコソース
スケトウダラのいそべ揚げ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホヤのしぐれ煮
しょうが香る 牡蠣飯
ノドグロ豆乳雑炊
活ウナギの蒲焼丼
金華鯖の香草焼き
メカジキ塩辛
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りサーモンユッケ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マスのムニエル ブルーブランソース
金目鯛 酒蒸し焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
キンキのむし焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
殻付きかきのグラタン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンのホイル焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ガーリックシュリンプ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテの明太子グラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバル磯部揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
帆立のブイヤベース仕立て
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鮭とクリームチーズの春巻き
メバチマグロ松前昆布焼き
水ダコのチリソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンとさつまいものチーズパイ
鰆のバジルアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
酔っぱらいカキ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキの赤酢あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
磯風味のホタテリゾット
キンキの南蛮漬け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテデミグラスソース
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
焼きサバのポテト寿司
大トロカジキマグロの照り焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鱈白子と米茄子の変わり田楽
クリガニのみそ汁
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タラの柚子マヨ焼き
サーモンの自家製とば
マグロの醤油漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキの土手鍋風 包み焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
タコブツの酢味噌和え
金華サバのオイルサーディン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華鯖の麹漬け焼き
牡蠣グラタン
八戸産イワシのコンフィ
鮭チャーハン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立生殻のせ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カキとルーコラのリゾット
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
キンキ ふわふわ焼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
スズキのムニエル オレンジソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カツオの和風ワンタンスープ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
煮タコ カット
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキのホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのユッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
カキのオイスターソース炒め
サワラの久米島味噌漬け
ホタテの一口ピンチョス
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのクリームブルスケッタ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鮪クリームコロッケ
岩ガキのカキフライ
メカジキの揚げだし
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鰆の酒粕漬け焼き
熟成まかじきのおうどん
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテの佃煮
あんこうの煮付け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
煎り牡蠣
魴鮄の東寺焼
クリガニ茶碗蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホッキ貝の時雨煮
金華塩サバの味噌煮込み
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテふわふわ真薯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのステーキ
ホタテカーニバル
サーモンのクリームスープ仕立て
中華風焼きサバ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
帆立粕漬殻のせ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
汐サバのみぞれ煮
ホヤ 南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
炙りたら白子酒粕風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛の煮つけ
金華サバの南蛮漬け
カキの赤だし味噌煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鱈と白子のアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鮭ときのこのクリームパスタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鰆のなめろう風味フライ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サバーグ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキの揚げ出汁
メカジキのフィッシュバーガー
帆立の焼き半ぺん
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛のガーリックバター醤油焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
車エビの天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホウボウのグリーンカレー
サーモンの塩焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメの生姜焼き
鯛の黒酢炒め
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣の土手煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキの春のカルパッチョ
ハギポンズ
ホタテのオイスターオイル漬け
つぶとセリの卵とじ
活車海老の沖漬け
メカジキとウツボのべっこう重
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
まるごと牡蠣串カツ
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カキのバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンアボカド焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
水ダコのタコ飯
牡蠣のアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣のコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くりかにの鉄板蒸し焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かきのお好み焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
カキグラタン