スズキのムニエル オレンジソース
鱸(すずき)の塩焼
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキの和風炙りカルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
殻付きかきのグラタン
焼きサバ寿司
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキのユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カキのオイスターソース炒め
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモンたっぷり 和風パエリア
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンの自家製とば
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの揚げステーキ
帆立のブイヤベース仕立て
ナメタガレイの唐揚げ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金華鯖の燻製
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クリガニのみそ汁
メカジキのタコライス風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鮪松風湯葉巻き揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サバーグ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
帆立貝と木の子の吉野煮
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
車海老のパエリア
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの春のカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンマヨチーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛かぶら
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城産ほたてのアヒージョ
鮭のガーリックバターホイル焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
キンキの煮付け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サワラの久米島味噌漬け
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンときのこの豆乳煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カキグラタン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰆の酒粕漬け焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
クリガニのみそボナーラ
真鱈のかぶと煮
スズキの柚庵揚げ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテカーニバル
スモークしたサーモンのミキュイ
鮭とクリームチーズの春巻き
あんこうの煮付け
メカジキのユッケ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金目鯛 酒蒸し焼き
青森産タコのアヒージョ
魴鮄の東寺焼
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホヤのしぐれ煮
世界の中心で愛をシャケぶ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鯛の黒酢炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スケトウダラのいそべ揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
平目のカツレツ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの酒粕バター焼き
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテの一口ピンチョス
うなぎの白焼き
大トロメカジキの葱間なべ
きんきの煮付
サーモンのクリームスープ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ヒラメの生姜焼き
ホタテのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金華サバの味噌幽庵焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クリガニ茶碗蒸し
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鮭ときのこのクリームパスタ
ホッキ貝のホワイトグラタン
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メバチマグロ松前昆布焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンと香味野菜のパテ
揚げタイのミックスハーブ和え
鰆の西京味噌焼き
帆立の焼き半ぺん
水ダコのタコ飯
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテふわふわ真薯
ホタテのオリーブオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテデミグラスソース
マダラ・白子天ぷら
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
手作りツナと明太子の最中
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮城サーモンの麹味噌焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
岩ガキのカキフライ
メカジキのステーキ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ02
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金華サバのオイルサーディン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
スケソウダラの梅肉揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテと根菜のチーズがけ
カツカツオ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くりかにの鉄板蒸し焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラのチゲ豆腐
クリガニ甲羅焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
炙りたら白子酒粕風味
キンキ ふわふわ焼
八戸産イワシのコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテのクリームパスタ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
酔っぱらいカキ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのドフィノワーズスープ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カキのバター醤油焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの佃煮
金華鯖の香草焼き
鰆のなめろう風味フライ
ホタテと新ジャガコロッケ
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣のアヒージョ
煮タコ カット
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキレアカツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキの揚げだし
ガーリックシュリンプ
帆立西京味噌漬殻のせ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
きんき丸粕漬
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホヤ 南蛮漬け
鰆とグリーンピースのおにぎり
白子のムニエル バルサミコソース
水ダコのチリソース
ホウボウのグリーンカレー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
するめイカとワタのスパゲティー
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキのピリ辛トマト煮
鱈と白子の親子ムニエル
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
キンキのむし焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝と生姜ご飯
海鞘タルタル海鞘サンド
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのバジル風味グラタン
アスパラととろろマグロ丼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立生殻のせ
まるごと牡蠣串カツ
タコのアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキと旬野菜のスープ煮
車エビの天ぷら
メバルの餡かけ煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンのホイル焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテ貝の海藻バター焼き
太刀魚のすき焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
焼きサバのポテト寿司
鮪クリームコロッケ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
中華風焼きサバ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキの竜田揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
気仙沼シーフードチャウダー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモン西京焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンとマイタケのポパイグラタン
金華サバの南蛮漬け
カキのたたき
メカジキ塩辛
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキの赤酢あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タラの柚子マヨ焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
熟成まかじきのおうどん
相性抜群マグロっクレープ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
つぶとセリの卵とじ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
生カキと春雨のにんにく蒸し
さばの味噌煮
ホタテのオイスターオイル漬け
ドンコの甘辛みそ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カキの赤だし味噌煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
さばの味噌煮
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カツオの朴葉焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
キンキの南蛮漬け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテのみぞれ和え
帆立粕漬殻のせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
白子とタラときのこのホイル焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
活ウナギの蒲焼丼
揚げたて鯖の南蛮漬け
鮭チャーハン
金華サバの甘酢和え
ホタテと野菜炒め
メバル漁師汁
蒸ホヤのキムチ和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキのホイル焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのフィッシュバーガー
帆立バター醤油焼き丼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メバルの煮付け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金目鯛の煮つけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
汐サバのみぞれ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金華塩サバの味噌煮込み
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテの明太子グラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
金華さばたたき
サワラのフライ 豆腐ようソース
活車海老の沖漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
金華サバの赤酢漬
牡蠣のコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキとウツボのべっこう重
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
煎り牡蠣
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
かきのお好み焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキの揚げ出汁
金華鯖の麹漬け焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
蒸しガキ
クリガニの塩ゆで
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
鰆のバジルアヒージョ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテのレモンバター焼き
カツオタタキユッケ風
マグロの醤油漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテのバター焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキのグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテ貝柱付き バター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タコブツの酢味噌和え
スモーク銀鮭のコンフィ
金華さば たたき
ホタテのクリームブルスケッタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スーパー鯖チャンス
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣グラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
炙りサーモンユッケ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カキの土手鍋風 包み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのムニエル(レモンソース)
たこのガーリック炒飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
伊達銀 西京焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
キンキの白ワイン蒸し
ハギポンズ
磯風味のホタテリゾット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのエスカベッシュ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
トロッサーモンキッシュ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大粒カキの葱風味蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華塩サバのチャーハン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンの塩焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのシーフードカクテル
マダラのブイヤベース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテ真丈のお椀
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈昆布〆 白子和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
キンキの淡煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
生牡蠣 3種のソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣のオランデーズソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣の土手煮
サーモンアボカド焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
セル牡蠣旨煮
ホタテのフライ
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮭としめじの白ワイン蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキの天ぷら
カキとルーコラのリゾット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝の時雨煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味