帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活ウナギの蒲焼丼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキのフィッシュバーガー
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
北寄貝と生姜ご飯
ホタテのタルタルチーズ焼き
ノドグロ豆乳雑炊
鰆のなめろう風味フライ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金華サバの味噌幽庵焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サバーグ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クリガニ茶碗蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
熟成まかじきのおうどん
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
八戸産イワシのコンフィ
ホヤのしぐれ煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
車エビの天ぷら
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテのみぞれ和え
真鱈と白子のアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキとルーコラのリゾット
きんきのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金華サバのオイルサーディン
キンキの南蛮漬け
セル牡蠣旨煮
海鞘タルタル海鞘サンド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
キンキ ふわふわ焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
クリガニ甲羅焼き
カキの天ぷら
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキとウツボのべっこう重
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキレアカツ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
さばの味噌煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
煮タコ カット
酔っぱらいカキ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテ貝の海藻バター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
帆立粕漬殻のせ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マダラのブイヤベース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキのホイル焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキの揚げステーキ
ホヤ 南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣のコンフィ
金華塩サバの味噌煮込み
金目鯛の煮つけ
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
鱈と白子の親子ムニエル
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのステーキ
鮭としめじの白ワイン蒸し
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンマヨチーズ焼き
クリガニのみそボナーラ
メカジキと旬野菜のスープ煮
金華塩サバのチャーハン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
もちっと香草サーモンガレット
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
アンコウと魚介のバスク風煮込
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキときのこの塩麹炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテのクリームブルスケッタ
タラの柚子マヨ焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
カキのドフィノワーズスープ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝の時雨煮
ハギポンズ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテの明太子グラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鱈と白子のチーズリゾット
クリガニのみそ汁
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの淡煮
蒸ホヤのキムチ和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
燻製ソースの牡蠣フライ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ナメタカレイ梅揚げ
汐サバのみぞれ煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛の黒酢炒め
かきのお好み焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立バター醤油焼き丼
殻付きかきのグラタン
カキの赤だし味噌煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
キンキの餡かけからあげ
たっぷり鱈のお好み焼き
蒸しガキ
手作りツナと明太子の最中
メバルの餡かけ煮
スーパー鯖チャンス
水ダコのチリソース
真鱈昆布〆 白子和え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
うなぎの白焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
サーモンのホイル焼き
サーモンの昆布締め
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
スモーク銀鮭のコンフィ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鯛かぶら
ホタテの佃煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金華サバの赤酢漬
鱸(すずき)の塩焼
あんこうの煮付け
鰆とグリーンピースのおにぎり
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの一口ピンチョス
貝柱のコッチジャン焼
金華さば たたき
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモンの和風ユッケ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
世界の中心で愛をシャケぶ
真鱈のかぶと煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキのムニエル(レモンソース)
まるごと牡蠣串カツ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンのバジル風味グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンと香味野菜のパテ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆の西京味噌焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鮭チャーハン
メバル磯部揚げ
磯風味のホタテリゾット
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキの揚げだし
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
青森産タコのアヒージョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
金華鯖の麹漬け焼き
金華さばたたき
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキのタコライス風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛とあさりのリングイネ
サワラのフライ 豆腐ようソース
さばの味噌煮
ガーリックシュリンプ
金華サバの甘酢和え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カキのグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのオリーブオイル漬け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホウボウのグリーンカレー
金華鯖の香草焼き
気仙沼シーフードチャウダー
サワラのチゲ豆腐
ホタテ貝柱の醤油麹バター
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
帆立西京味噌漬殻のせ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
きんきの煮付
ホタテデミグラスソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキ塩辛
石カレイの唐揚げ みぞれあん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
魴鮄の東寺焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
水ダコのタコ飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
スズキのムニエル オレンジソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテ真丈のお椀
アスパラととろろマグロ丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキのユッケ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキの竜田揚げ
たこのガーリック炒飯
ドンコとキノコのホイル焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
揚げたて鯖の南蛮漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
つぶとセリの卵とじ
鮭とクリームチーズの春巻き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのバター焼き
大粒カキの葱風味蒸し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タラと白子のアクアパッツァ
カツオタタキユッケ風
マダラ真子醤油漬けステーキ
鮭のガーリックバターホイル焼き
マダラ・白子天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
車海老のパエリア
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキのたたき
きんき丸粕漬
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテの酒盗バターソテー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテカーニバル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンアボカド焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タコのアヒージョ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
伊達銀 西京焼き
カキグラタン
スズキの柚庵揚げ
キンキのむし焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモン西京焼き
カツオの朴葉焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
岩ガキのカキフライ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
大トロメカジキの葱間なべ
焼きサバのポテト寿司
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテと竹の子のかき揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城サーモンの炊き込みご飯
相性抜群マグロっクレープ
鮪クリームコロッケ
鰆のバジルアヒージョ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のオランデーズソース
メカジキのユッケ
ホタテと野菜炒め
炙りたら白子酒粕風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
アジアン⾵ほたてサーモンロール
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華サバの南蛮漬け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
太刀魚のすき焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ウマヅラハギの南蛮漬
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
トロッサーモンキッシュ
帆立生殻のせ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンの塩焼き
焼きサバ寿司
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立のブイヤベース仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メバルの煮付け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
牡蠣の土手煮
カキのオイスターソース炒め
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの久米島味噌漬け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メバチマグロ松前昆布焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
炙りサーモンユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのフライ
カキのバター醤油焼き
キンキの煮付け
ホタテのアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
牡蠣のアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
銀鮭とベーコンのキッシュ
宮城産ほたてのアヒージョ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
煎り牡蠣
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ヒラメの生姜焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
中華風焼きサバ
タコブツの酢味噌和え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
マグロの醤油漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバル漁師汁
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
活車海老の沖漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキの揚げ出汁
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華鯖の燻製
ホタテのクリームパスタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
クリガニの塩ゆで
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カツカツオ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
平目のカツレツ
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣グラタン
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンたっぷり 和風パエリア
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣のベーコン巻き
レシピ02
帆立の焼き半ぺん
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール