鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
レシピ02
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カキのたたき
つぶとセリの卵とじ
サワラの久米島味噌漬け
手作りツナと明太子の最中
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテの明太子グラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
カキの天ぷら
帆立西京味噌漬殻のせ
タラと白子のアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ノドグロ豆乳雑炊
鰆のなめろう風味フライ
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキの春のカルパッチョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのステーキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
揚げたて鯖の南蛮漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
車エビの天ぷら
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ナメタカレイ梅揚げ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンマヨチーズ焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
帆立生殻のせ
太刀魚のすき焼き
マダラ・白子天ぷら
鰆とグリーンピースのおにぎり
スズキの柚庵揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
キンキ ふわふわ焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スケトウダラのいそべ揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキの竜田揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの煮付け
サーモンのクリームスープ仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキとウツボのべっこう重
うなぎの白焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
帆立粕漬殻のせ
キンキの淡煮
ホッキ貝のホワイトグラタン
カツオの和風ワンタンスープ
メバルの煮付け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキ塩辛
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メバル漁師汁
鰆の酒粕漬け焼き
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣のオランデーズソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱸(すずき)の塩焼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛 酒蒸し焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンの塩焼き
ホタテ真丈のお椀
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
活ウナギの蒲焼丼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
くりかにの鉄板蒸し焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキのタコライス風
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鮭のガーリックバターホイル焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
焼きサバのポテト寿司
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのタルタルチーズ焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鱈と白子の親子ムニエル
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金華サバの赤酢漬
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
あんこうの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
宮城産ほたてのアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテのクリームパスタ
金華塩サバのチャーハン
キンキのむし焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテ貝柱付き バター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモン西京焼き
ホタテのシーフードカクテル
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンとアボカドの竜田丼
鰆の西京味噌焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
タコのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテと野菜炒め
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
焼きサバ寿司
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテの酒盗バターソテー
たっぷり鱈のお好み焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
北寄貝と生姜ご飯
メカジキの揚げステーキ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
煎り牡蠣
ホッキ貝の時雨煮
貝柱のコッチジャン焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
セル牡蠣旨煮
ハギポンズ
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
もちっと香草サーモンガレット
殻付きかきのグラタン
サワラのチゲ豆腐
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
白子のムニエル バルサミコソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クリガニのみそボナーラ
メカジキステーキ 赤酢ソース
帆立貝と木の子の吉野煮
カツオの朴葉焼き
サーモンのホイル焼き
青森産タコのアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホウボウのグリーンカレー
ドンコとキノコのホイル焼き
真鱈のかぶと煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
世界の中心で愛をシャケぶ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カツオタタキユッケ風
メカジキのユッケ
銀鮭とベーコンのキッシュ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンのエスカベッシュ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
相性抜群マグロっクレープ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンとさつまいものチーズパイ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
大トロメカジキの葱間なべ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
きんき丸粕漬
帆立のブイヤベース仕立て
金華さば たたき
カキのドフィノワーズスープ
サーモンの自家製とば
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
きんきの煮付
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クリガニのみそ汁
牡蠣のベーコン巻き
サーモンときのこの豆乳煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
かきのお好み焼き
カキのバター醤油焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
ドンコの甘辛みそ煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
タラの柚子マヨ焼き
牡蠣のコンフィ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
アンコウと魚介のバスク風煮込
青森風ホタテ貝のみそ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキレアカツ
ホタテ貝の海藻バター焼き
たこのガーリック炒飯
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテと新ジャガコロッケ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
キンキの餡かけからあげ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鱈白子と米茄子の変わり田楽
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
蒸しガキ
カキの赤だし味噌煮
マダラのブイヤベース
汐サバのみぞれ煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
気仙沼シーフードチャウダー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
白子とタラときのこのホイル焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
平目のカツレツ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の黒酢炒め
タラの柚子ハリハリ鍋
アスパラととろろマグロ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのピリ辛トマト煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの昆布締め
サーモンのバジル風味グラタン
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
魴鮄の東寺焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サバーグ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活車海老の沖漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
水ダコのチリソース
煮タコ カット
牡蠣の土手煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキの揚げ出汁
岩ガキのカキフライ
ホヤ 南蛮漬け
炙りたら白子酒粕風味
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮭チャーハン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鯛かぶら
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スーパー鯖チャンス
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
蒸ホヤのキムチ和え
金華サバの南蛮漬け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
車海老のパエリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキの揚げだし
金華鯖の燻製
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバの味噌幽庵焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの酒粕バター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのホイル焼き
カツカツオ
メバル磯部揚げ
金華鯖の香草焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
熟成まかじきのおうどん
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
スモーク銀鮭のコンフィ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテのみぞれ和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの佃煮
ホヤのしぐれ煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
生牡蠣 3種のソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メバチマグロ松前昆布焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鮭とクリームチーズの春巻き
鮪クリームコロッケ
金目鯛の煮つけ
ホタテのオリーブオイル漬け
中華風焼きサバ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテふわふわ真薯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
さばの味噌煮
帆立の焼き半ぺん
金華サバのオイルサーディン
クリガニの塩ゆで
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテカーニバル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロの醤油漬け
ホタテの明太チーズ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
まるごと牡蠣串カツ
マコガレイのサルティンボッカ
鰆のバジルアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキとルーコラのリゾット
かつおの自家製ごまタレ漬丼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのユッケ
燻製ソースの牡蠣フライ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
磯風味のホタテリゾット
サーモンたっぷり 和風パエリア
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
さばの味噌煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテデミグラスソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
八戸産イワシのコンフィ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スモークしたサーモンのミキュイ
クリガニ茶碗蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
金華塩サバの味噌煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ガーリックシュリンプ
カキのグラタン
メバルのフリットガーリックマヨソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
水ダコのタコ飯
トロッサーモンキッシュ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣グラタン
宮城サーモンの和風ユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
大粒カキの葱風味蒸し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
金華サバの甘酢和え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
キンキの白ワイン蒸し
金華さばたたき
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
伊達銀 西京焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
炙りサーモンユッケ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキと旬野菜のスープ煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カキグラタン
タコブツの酢味噌和え
ホタテのバター焼き
メバルの餡かけ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
生カキと春雨のにんにく蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのフライ 豆腐ようソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヒラメの生姜焼き