カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテと新ジャガコロッケ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
生牡蠣 3種のソース
サバーグ
金華サバの赤酢漬
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣のアヒージョ
メカジキのユッケ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキのねぎ塩レアソテー
ガーリックシュリンプ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンと香味野菜のパテ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮭とクリームチーズの春巻き
スーパー鯖チャンス
カキとルーコラのリゾット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立の焼き半ぺん
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カキのグラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
車海老のパエリア
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カキのバター醤油焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
鮪クリームコロッケ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の土手煮
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
まるごと牡蠣串カツ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
もちっと香草サーモンガレット
鯛かぶら
メバル漁師汁
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテカーニバル
青森産タコのアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
マスのムニエル ブルーブランソース
煎り牡蠣
スズキの柚庵揚げ
蒸しガキ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
金華サバの甘酢和え
炙りたら白子酒粕風味
マダラのブイヤベース
海鞘タルタル海鞘サンド
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
キンキの餡かけからあげ
殻付きかきのグラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのみぞれ和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金華サバの味噌幽庵焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華さば たたき
ナメタカレイ梅揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのシーフードカクテル
アンコウと魚介のバスク風煮込
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
しょうが香る 牡蠣飯
真鱈と白子のアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鮭ときのこのクリームパスタ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテ真丈のお椀
サーモンアボカド焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンマヨチーズ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
セル牡蠣旨煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サワラのチゲ豆腐
ホタテと竹の子のかき揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
帆立のブイヤベース仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハギポンズ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテの明太子グラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
簡単!サワラのアクアパッツァ
キンキの煮付け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スルメイカのファルシイ セート風
ホウボウのグリーンカレー
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
帆立粕漬殻のせ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキの竜田揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カツオタタキユッケ風
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
大トロメカジキの葱間なべ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの一口ピンチョス
タラの柚子マヨ焼き
金華鯖の香草焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
手作りツナと明太子の最中
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メバルの煮付け
するめイカとワタのスパゲティー
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タラと白子のアクアパッツァ
鰆の西京味噌焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カキの天ぷら
八戸産イワシのコンフィ
金華さばたたき
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキ塩辛
メカジキのムニエル(レモンソース)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金目鯛 酒蒸し焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
大粒カキの葱風味蒸し
焼きサバのポテト寿司
ホタテと野菜炒め
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝のホワイトグラタン
水ダコのチリソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこのガーリック炒飯
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキのむし焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキの揚げステーキ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
レシピ02
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテのクリームパスタ
カキグラタン
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
帆立生殻のせ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
平目のカツレツ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
炙りサーモンユッケ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンの昆布締め
鮪松風湯葉巻き揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰆のなめろう風味フライ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
焼きサバ寿司
銀鮭とベーコンのキッシュ
鱈と白子のチーズリゾット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
あんこうの煮付け
ホタテの佃煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
カキのドフィノワーズスープ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
金華鯖の燻製
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホッキ貝の時雨煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテデミグラスソース
ホタテふわふわ真薯
きんきの煮付
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
タコのアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホヤ 南蛮漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
鰆とグリーンピースのおにぎり
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキときのこの塩麹炒め
クリガニ甲羅焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立西京味噌漬殻のせ
金華サバのオイルサーディン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
酔っぱらいカキ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メバルの餡かけ煮
活車海老の沖漬け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホヤのしぐれ煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メバル磯部揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣のコンフィ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
貝柱のコッチジャン焼
カツオの和風ワンタンスープ
金目鯛とあさりのリングイネ
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
熟成まかじきのおうどん
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
さばの味噌煮
メカジキのユッケ
汐サバのみぞれ煮
金華塩サバのチャーハン
ナメタガレイの唐揚げ
煮タコ カット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
クリガニの塩ゆで
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
マグロの醤油漬け
鰆のバジルアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
かきのお好み焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金華塩サバの味噌煮込み
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車エビの天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキレアカツ
きんき丸粕漬
キンキ ふわふわ焼
スズキのムニエル オレンジソース
魴鮄の東寺焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マダラ・白子天ぷら
メカジキの春のカルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
帆立バター醤油焼き丼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
キンキの淡煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ドンコの甘辛みそ煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鱈のかぶと煮
金目鯛の煮つけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
サワラの久米島味噌漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ヒラメの生姜焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
気仙沼シーフードチャウダー
カツカツオ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンのバジル風味グラタン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タコブツの酢味噌和え
クリガニのみそ汁
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキのピリ辛トマト煮
鯛の黒酢炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鮭チャーハン
うなぎの白焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンときのこの豆乳煮
金華サバの南蛮漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カキのオイスターソース炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
水ダコのタコ飯
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのフライ
キンキの南蛮漬け
活ウナギの蒲焼丼
磯風味のホタテリゾット
北寄貝と生姜ご飯
ホタテのアヒージョ
メカジキのタコライス風
スモークしたサーモンのミキュイ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテの酒粕バター焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
トロッサーモンキッシュ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンの塩焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
クリガニのみそボナーラ
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモン西京焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鮭としめじの白ワイン蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クリガニ茶碗蒸し
サーモンの自家製とば
ホタテのオイスターオイル漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキのホイル焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
相性抜群マグロっクレープ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテの酒盗バターソテー
アスパラととろろマグロ丼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金華鯖の麹漬け焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキの揚げだし
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとアスパラのオイルパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カツオの朴葉焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキとウツボのべっこう重
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテのバター焼き
岩ガキのカキフライ
鱸(すずき)の塩焼
伊達銀 西京焼き
鱈と白子の親子ムニエル
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキのフィッシュバーガー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マコガレイのサルティンボッカ
メバチマグロ松前昆布焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンとアボカドの竜田丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
つぶとセリの卵とじ
中華風焼きサバ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のポシェ スープ仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ