ホタテのシーフードカクテル
大粒カキの葱風味蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮭ときのこのクリームパスタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯛の黒酢炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
サバーグ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立バター醤油焼き丼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
中華風焼きサバ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
気仙沼シーフードチャウダー
サワラのチゲ豆腐
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
車海老のパエリア
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金華サバのオイルサーディン
メカジキのユッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
殻付きかきのグラタン
カキの赤だし味噌煮
ホッキ貝の時雨煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マダラのブイヤベース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金華塩サバのチャーハン
岩ガキのカキフライ
まるごと牡蠣串カツ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンとさつまいものチーズパイ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
アスパラととろろマグロ丼
ホタテの一口ピンチョス
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのステーキ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛のガーリックバター醤油焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
クリガニのみそボナーラ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキのフィッシュバーガー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
銀鮭とベーコンのキッシュ
サワラの久米島味噌漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
キンキの淡煮
平目のカツレツ
活ウナギの蒲焼丼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンと香味野菜のパテ
金華鯖の麹漬け焼き
鰆の西京味噌焼き
磯風味のホタテリゾット
鮪松風湯葉巻き揚げ
鮭のガーリックバターホイル焼き
汐サバのみぞれ煮
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのタコライス風
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
キンキの南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スモークしたサーモンのミキュイ
レシピ02
手作りツナと明太子の最中
鮭とクリームチーズの春巻き
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテデミグラスソース
魴鮄の東寺焼
ホタテのフライ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのピリ辛トマト煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛 酒蒸し焼き
カキとルーコラのリゾット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
焼きサバのポテト寿司
マグロの醤油漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カキのオイスターソース炒め
鱸のポテサラ 幽庵焼き
真鱈のかぶと煮
鰆のバジルアヒージョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱈と白子の親子ムニエル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鮭チャーハン
きんき丸粕漬
メカジキの春のカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテのレモンバター焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテの明太子グラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
鯛かぶら
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メバチマグロ松前昆布焼き
もちっと香草サーモンガレット
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
金華さばたたき
煮タコ カット
水ダコのタコ飯
サーモンのバジル風味グラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スモーク銀鮭のコンフィ
メバル磯部揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
クリガニ茶碗蒸し
サーモンの塩焼き
クリガニのみそ汁
ホヤのしぐれ煮
クリガニ甲羅焼き
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモン西京焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテのバター焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メバル漁師汁
メカジキステーキ 赤酢ソース
カキのドフィノワーズスープ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのアヒージョ
ハギポンズ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテふわふわ真薯
くりかにの鉄板蒸し焼き
蒸しガキ
太刀魚のすき焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
うなぎの白焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテのみぞれ和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鮭としめじの白ワイン蒸し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
スーパー鯖チャンス
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
水ダコのチリソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキ塩辛
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カツオタタキユッケ風
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北寄貝と生姜ご飯
アンコウと魚介のバスク風煮込
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンの昆布締め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タラと白子のアクアパッツァ
鮪クリームコロッケ
タコのアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
しょうが香る 牡蠣飯
カキのグラタン
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキの揚げ出汁
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マダラ・白子天ぷら
ノドグロ豆乳雑炊
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
殻付きホタテのガーリックバター焼き
白子のムニエル バルサミコソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキの揚げステーキ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
八戸産イワシのコンフィ
帆立生殻のせ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣の土手煮
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
さばの味噌煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキのホイル焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
大トロカジキマグロの照り焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテと竹の子のかき揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
海鞘タルタル海鞘サンド
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンとアボカドの竜田丼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
蒸ホヤのキムチ和え
炙りサーモンユッケ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルの煮付け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華鯖の香草焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
生牡蠣 3種のソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
石カレイの唐揚げ みぞれあん
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
白子とタラときのこのホイル焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのオイスターオイル漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ガーリックシュリンプ
メバルの餡かけ煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
燻製ソースの牡蠣フライ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテカーニバル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテの酒粕バター焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
さばの味噌煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
セル牡蠣旨煮
アジアン⾵ほたてサーモンロール
炙りたら白子酒粕風味
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキの竜田揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
カキのバター醤油焼き
かきのお好み焼き
するめイカとワタのスパゲティー
キンキの蒸し焼き バター醤油
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンアボカド焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキとウツボのべっこう重
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキの天ぷら
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
つぶとセリの卵とじ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
貝柱のコッチジャン焼
サーモンのエスカベッシュ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
タコブツの酢味噌和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテと新ジャガコロッケ
タラの柚子マヨ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
あんこうの煮付け
サーモンたっぷり 和風パエリア
ナメタガレイの唐揚げ
鱸(すずき)の塩焼
帆立粕漬殻のせ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
牡蠣のコンフィ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキのたたき
きんきの煮付
焼きサバ寿司
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
伊達銀 西京焼き
ホタテのクリームパスタ
サーモンの自家製とば
カツカツオ
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
相性抜群マグロっクレープ
ホタテの佃煮
メカジキレアカツ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金華サバの赤酢漬
煎り牡蠣
カキグラタン
牡蠣グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホヤ 南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの餡かけからあげ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣のアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
金目鯛とあさりのリングイネ
カツオの朴葉焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ヒラメの生姜焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金華サバの甘酢和え
牡蠣のオランデーズソース
ホタテと野菜炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華サバの南蛮漬け
金華塩サバの味噌煮込み
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
スズキの柚庵揚げ
青森産タコのアヒージョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテの酒盗バターソテー
鰆の酒粕漬け焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ほっき貝のバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華さば たたき
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
大トロメカジキの葱間なべ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
キンキのむし焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華鯖の燻製
活車海老の沖漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのユッケ
クリガニの塩ゆで
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
スケトウダラのいそべ揚げ
トロッサーモンキッシュ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
車エビの天ぷら
金目鯛の煮つけ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
酔っぱらいカキ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ナメタカレイ梅揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの揚げだし