帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンマヨチーズ焼き
カツオの朴葉焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテとアスパラのオイルパスタ
牡蠣のアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
生カキの香味ソース揚げ(2個)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキのねぎ塩レアソテー
銀鮭とベーコンのキッシュ
サーモンの自家製とば
帆立バター醤油焼き丼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
牡蠣グラタン
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
さばの味噌煮
車エビの天ぷら
マダラ真子醤油漬けステーキ
カキのドフィノワーズスープ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
揚げたて鯖の南蛮漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
中華風焼きサバ
ガーリックシュリンプ
金華サバの甘酢和え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
生牡蠣 3種のソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
セル牡蠣旨煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
活車海老の沖漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテと竹の子のかき揚げ
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキのネギガーリックバターソテー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しガキ
タラの柚子ハリハリ鍋
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
海鞘タルタル海鞘サンド
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
キンキの白ワイン蒸し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテの明太子グラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
タコブツの酢味噌和え
まるごと牡蠣串カツ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホッキ貝のペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホヤ 南蛮漬け
カキグラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鮭チャーハン
帆立西京味噌漬殻のせ
金華鯖の燻製
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
焼きサバ寿司
平目のカツレツ
ホタテのバター焼き
相性抜群マグロっクレープ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキのフィッシュバーガー
スルメイカのファルシイ セート風
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキのユッケ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金華サバの味噌幽庵焼き
車海老のパエリア
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホウボウのグリーンカレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ドンコの甘辛みそ煮
金華塩サバの味噌煮込み
たっぷり鱈のお好み焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
酔っぱらいカキ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金華鯖の麹漬け焼き
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキの揚げステーキ
ホタテのレモンバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スズキの柚庵揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
ハギポンズ
ホタテふわふわ真薯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
キンキの南蛮漬け
うなぎの白焼き
鰆の西京味噌焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金華サバの南蛮漬け
真鱈のかぶと煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大トロカジキマグロの照り焼き
鮪クリームコロッケ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城サーモンの炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
きんきの煮付
メカジキの竜田揚げ
ホタテと野菜炒め
鱸のポテサラ 幽庵焼き
貝柱のコッチジャン焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンの昆布締め
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホヤのしぐれ煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキのたたき
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カキのオイスターソース炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
手作りツナと明太子の最中
牡蠣のポシェ スープ仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
クリガニのみそボナーラ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
磯風味のホタテリゾット
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金華サバの赤酢漬
キンキ ふわふわ焼
ホタテのみぞれ和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテカーニバル
カキの土手鍋風 包み焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ドンコとキノコのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
サワラのフライ 豆腐ようソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのフライ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
つぶとセリの卵とじ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の土手煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
青森産タコのアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンのホイル焼き
サーモン西京焼き
帆立粕漬殻のせ
レシピ02
たこのガーリック炒飯
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
殻付きかきのグラタン
クリガニの塩ゆで
ホタテの酒粕バター焼き
メバルの煮付け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのオイスターオイル漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カキの天ぷら
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
キンキのむし焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
キンキの煮付け
真鱈昆布〆 白子和え
宮城サーモンの麹味噌焼
揚げタイのミックスハーブ和え
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝の時雨煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣のコンフィ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タラの柚子マヨ焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メバルの餡かけ煮
カキの赤だし味噌煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
スモークしたサーモンのミキュイ
鰆の酒粕漬け焼き
水ダコのタコ飯
煮タコ カット
鯛かぶら
キンキの淡煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキの揚げ出汁
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンのバジル風味グラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
炙りサーモンユッケ
汐サバのみぞれ煮
アスパラととろろマグロ丼
炙りたら白子酒粕風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのユッケ
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
金華サバのオイルサーディン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコのアヒージョ
煎り牡蠣
鰆のなめろう風味フライ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのムニエル(レモンソース)
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
マスのムニエル ブルーブランソース
メバル磯部揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテ貝のさつま揚げ
カキのグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮭としめじの白ワイン蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテの明太チーズ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキの揚げだし
燻製ソースの牡蠣フライ
鱸(すずき)の塩焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マダラ・白子天ぷら
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
白子のムニエル バルサミコソース
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのクリームパスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテと新ジャガコロッケ
大粒カキの葱風味蒸し
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンと香味野菜のパテ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
もちっと香草サーモンガレット
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金目鯛の煮つけ
メカジキレアカツ
ヒラメの生姜焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテ真丈のお椀
鰆のバジルアヒージョ
帆立生殻のせ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
焼きサバのポテト寿司
鱈と白子のチーズリゾット
水ダコのチリソース
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキのホイル焼き
サーモンアボカド焼き
カキとルーコラのリゾット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鰆とグリーンピースのおにぎり
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛 酒蒸し焼き
クリガニ茶碗蒸し
サバーグ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ほっき貝のバター醤油焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メバル漁師汁
伊達銀 西京焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
金華さば たたき
サーモンのクリームスープ仕立て
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サーモンとアボカドの竜田丼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マダラのブイヤベース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カツオの和風ワンタンスープ
クリガニのみそ汁
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキのステーキ
北寄貝と生姜ご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
きんき丸粕漬
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
クリガニ甲羅焼き
牡蠣のオランデーズソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのタコライス風
マグロの醤油漬け
岩ガキのカキフライ
カツカツオ
キンキの餡かけからあげ
ホタテのアヒージョ
魴鮄の東寺焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテの一口ピンチョス
ナメタカレイ梅揚げ
鮭のガーリックバターホイル焼き
太刀魚のすき焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
さばの味噌煮
ナメタガレイの唐揚げ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキ塩辛
サーモンの塩焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
スーパー鯖チャンス
宮城サーモンの和風ユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金華鯖の香草焼き
かきのお好み焼き
あんこうの煮付け
活ウナギの蒲焼丼
サワラの久米島味噌漬け
サワラのチゲ豆腐
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
トロッサーモンキッシュ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
カキのバター醤油焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
金華さばたたき