メバル磯部揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ホヤ 南蛮漬け
水ダコのタコ飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
つぶとセリの卵とじ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼きサバ寿司
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
銀鮭とベーコンのキッシュ
金目鯛 酒蒸し焼き
カツオタタキユッケ風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マスのムニエル ブルーブランソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのタルタルチーズ焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
殻付きかきのグラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキの竜田揚げ
ハギポンズ
金目鯛の煮つけ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
鱸(すずき)の塩焼
車エビの天ぷら
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンのホイル焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鮪クリームコロッケ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
炙りたら白子酒粕風味
金華さば たたき
ホタテの佃煮
タラの柚子マヨ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
伊達銀 西京焼き
活ウナギの蒲焼丼
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クリガニ甲羅焼き
気仙沼シーフードチャウダー
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンのバジル風味グラタン
帆立の焼き半ぺん
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
金華サバの赤酢漬
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンアボカド焼き
大粒カキの葱風味蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテ貝柱の醤油麹バター
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
車海老のパエリア
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣のアヒージョ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキの揚げだし
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マダラ・白子天ぷら
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモン西京焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
カツカツオ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキの白ワイン蒸し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテのシーフードカクテル
メカジキとアサリのペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鱈と白子のチーズリゾット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メバル漁師汁
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテ貝のさつま揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
タラと白子のアクアパッツァ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテ真丈のお椀
さばの味噌煮
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンの自家製とば
カキの赤だし味噌煮
ホタテの酒粕バター焼き
たこのガーリック炒飯
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンのエスカベッシュ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキのユッケ
カツオの朴葉焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
水ダコのチリソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
タコのアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
磯風味のホタテリゾット
アジアン⾵ほたてサーモンロール
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
セル牡蠣旨煮
牡蠣の土手煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
手作りツナと明太子の最中
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
マグロの醤油漬け
メカジキのステーキ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンたっぷり 和風パエリア
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのタコライス風
揚げたて鯖の南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
スモークしたサーモンのミキュイ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝と生姜ご飯
ホタテのフライ
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキの揚げステーキ
ホタテのオリーブオイル漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
活車海老の沖漬け
岩ガキのカキフライ
ドンコとキノコのホイル焼き
クリガニのみそ汁
宮城サーモンの和風ユッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カキのドフィノワーズスープ
クリガニの塩ゆで
クリガニのみそボナーラ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
キンキの南蛮漬け
金華塩サバのチャーハン
真鱈のかぶと煮
サバーグ
キンキの煮付け
ホタテと野菜炒め
帆立貝と木の子の吉野煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カキのオイスターソース炒め
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣のコンフィ
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
貝柱のコッチジャン焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
金華鯖の香草焼き
カキのたたき
キンキの餡かけからあげ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテのレモンバター焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鯛の黒酢炒め
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スルメイカのファルシイ セート風
ドンコの甘辛みそ煮
カキのグラタン
真鱈と白子のアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
もちっと香草サーモンガレット
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金華サバのオイルサーディン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
タラの柚子ハリハリ鍋
カキとルーコラのリゾット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆とグリーンピースのおにぎり
煮タコ カット
サーモンマヨチーズ焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテの一口ピンチョス
鰆のなめろう風味フライ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ほっき貝のバター醤油焼き
金華サバの南蛮漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
生牡蠣 3種のソース
鰆の酒粕漬け焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
しょうが香る 牡蠣飯
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立粕漬殻のせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マコガレイのサルティンボッカ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキの揚げ出汁
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキのバター醤油焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
青森産タコのアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
たっぷり鱈のお好み焼き
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
サワラの久米島味噌漬け
金華さばたたき
八戸産イワシのコンフィ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
太刀魚のすき焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
クリガニ茶碗蒸し
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのユッケ
カツオの和風ワンタンスープ
きんき丸粕漬
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かきのお好み焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
まるごと牡蠣串カツ
キンキ ふわふわ焼
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝の時雨煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテのクリームパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
帆立バター醤油焼き丼
汐サバのみぞれ煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鮭のガーリックバターホイル焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣のベーコン巻き
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキとウツボのべっこう重
白子のムニエル バルサミコソース
メバルの煮付け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メバルの餡かけ煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サーモンと香味野菜のパテ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
蒸しガキ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
帆立生殻のせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキの天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
相性抜群マグロっクレープ
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテ貝の海藻バター焼き
マダラのブイヤベース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
蒸ホヤのキムチ和え
ノドグロ豆乳雑炊
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
焼きサバのポテト寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金華鯖の麹漬け焼き
ホウボウのグリーンカレー
炙りサーモンユッケ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
さばの味噌煮
メカジキのホイル焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スケソウダラの梅肉揚げ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキ塩辛
アスパラととろろマグロ丼
カキグラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
酔っぱらいカキ
タコブツの酢味噌和え
ホタテのアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
金目鯛とあさりのリングイネ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
キンキの淡煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サーモンの塩焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鮭チャーハン
煎り牡蠣
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鰆のバジルアヒージョ
平目のカツレツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯛かぶら
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンとアボカドの竜田丼
金華サバの甘酢和え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキの春のカルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテデミグラスソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スーパー鯖チャンス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンときのこの豆乳煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
トロッサーモンキッシュ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
うなぎの白焼き
あんこうの煮付け
ヒラメの生姜焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホヤのしぐれ煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華鯖の燻製
ホタテの明太子グラタン
キンキのむし焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
中華風焼きサバ
ホタテカーニバル
ガーリックシュリンプ
サワラのチゲ豆腐
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
世界の中心で愛をシャケぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スズキの柚庵揚げ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鰆の西京味噌焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテふわふわ真薯
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンの昆布締め
魴鮄の東寺焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣グラタン
ホタテのバター焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンのクリームスープ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
レシピ02
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風