地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金華さばたたき
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
金華サバの南蛮漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華さば たたき
青森風ホタテ貝のみそ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮭チャーハン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カツカツオ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ドンコとキノコのホイル焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキステーキ 赤酢ソース
カキのたたき
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
酔っぱらいカキ
鮪クリームコロッケ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテのアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
青森産タコのアヒージョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
煎り牡蠣
鮭とクリームチーズの春巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモン西京焼き
太刀魚のすき焼き
金華サバのオイルサーディン
大粒カキの葱風味蒸し
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮城産金華さばのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ウマヅラハギの南蛮漬
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホウボウのグリーンカレー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立西京味噌漬殻のせ
北寄貝と生姜ご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
金華鯖の香草焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンとアボカドの竜田丼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテデミグラスソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの酒盗バターソテー
タラの柚子ハリハリ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰆の西京味噌焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンのエスカベッシュ
スズキの柚庵揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
さばの味噌煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテと新ジャガコロッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテのオリーブオイル漬け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鱈昆布〆 白子和え
クリガニのみそボナーラ
キンキの淡煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
あんこうの煮付け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのドフィノワーズスープ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
車エビの天ぷら
マダラ・白子天ぷら
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ノドグロ豆乳雑炊
水ダコのタコ飯
金華サバの赤酢漬
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サバーグ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
殻付きかきのグラタン
鱈と白子の親子ムニエル
鰆のバジルアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
平目のカツレツ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテカーニバル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
トロッサーモンキッシュ
ホタテのフライ
真鱈のかぶと煮
メバルの煮付け
キンキの煮付け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
八戸産イワシのコンフィ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華塩サバのチャーハン
ホヤ 南蛮漬け
汐サバのみぞれ煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
カキの天ぷら
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
クリガニのみそ汁
キンキのむし焼き
マコガレイのサルティンボッカ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
もちっと香草サーモンガレット
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
キンキの白ワイン蒸し
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
生牡蠣 3種のソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキの春のカルパッチョ
するめイカとワタのスパゲティー
鮭のガーリックバターホイル焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキの赤だし味噌煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
蒸ホヤのキムチ和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣のコンフィ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
きんきのしゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
スズキのムニエル オレンジソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
魴鮄の東寺焼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
タコブツの酢味噌和え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
水ダコのチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣の土手煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カツオの朴葉焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立バター醤油焼き丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのレモンバター焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金華サバの甘酢和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ヒラメの生姜焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのグラタン
さばの味噌煮
焼きサバのポテト寿司
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
キンキ ふわふわ焼
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆の酒粕漬け焼き
ハギポンズ
メカジキのステーキ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテの明太子グラタン
ホッキ貝の時雨煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
金華鯖の燻製
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カツオタタキユッケ風
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキの揚げステーキ
カキのバター醤油焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
岩ガキのカキフライ
スーパー鯖チャンス
中華風焼きサバ
かきのお好み焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンアボカド焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテの佃煮
サーモンたっぷり 和風パエリア
ガーリックシュリンプ
メカジキとウツボのべっこう重
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣のアヒージョ
メカジキレアカツ
ホタテの明太チーズ焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
マグロの醤油漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
海鞘タルタル海鞘サンド
宮城サーモンの麹味噌焼
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
タラの柚子マヨ焼き
煮タコ カット
炙りサーモンユッケ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ドンコの甘辛みそ煮
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのクリームパスタ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
スルメイカのファルシイ セート風
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
つぶとセリの卵とじ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
貝柱のコッチジャン焼
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
車海老のパエリア
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホヤのしぐれ煮
うなぎの白焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
熟成まかじきのおうどん
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキのユッケ
鰆のなめろう風味フライ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
きんきの煮付
たこのガーリック炒飯
たっぷり鱈のお好み焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鮭としめじの白ワイン蒸し
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
かつおの自家製ごまタレ漬丼
アスパラととろろマグロ丼
ナメタガレイの唐揚げ
サワラの久米島味噌漬け
メカジキの揚げ出汁
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキ塩辛
メカジキのユッケ
宮城サーモンの麹味噌焼
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキの赤酢あんかけ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
サーモンの自家製とば
ホタテと野菜炒め
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣のベーコン巻き
帆立生殻のせ
クリガニ甲羅焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆とグリーンピースのおにぎり
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立の焼き半ぺん
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンとさつまいものチーズパイ
キンキの餡かけからあげ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鱸(すずき)の塩焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのシーフードカクテル
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテ真丈のお椀
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金目鯛 酒蒸し焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メバル漁師汁
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マダラのブイヤベース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ナメタカレイ梅揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの南蛮漬け
磯風味のホタテリゾット
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンのバジル風味グラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タコのアヒージョ
レシピ02
焼きサバ寿司
大トロメカジキの葱間なべ
メバル磯部揚げ
活ウナギの蒲焼丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
蒸しガキ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
相性抜群マグロっクレープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンのクリームスープ仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンのホイル焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキの竜田揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと香味野菜のパテ
タラと白子のアクアパッツァ
牡蠣グラタン
セル牡蠣旨煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サワラのフライ 豆腐ようソース
クリガニの塩ゆで
牡蠣のオランデーズソース
マスのムニエル ブルーブランソース
カキのオイスターソース炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテの一口ピンチョス
サワラのチゲ豆腐
鯛かぶら
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
活車海老の沖漬け
サーモンの昆布締め
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのタコライス風
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテふわふわ真薯
カキグラタン
サーモンの塩焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メバルの餡かけ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金目鯛の煮つけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンマヨチーズ焼き
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣のマヨクリーム焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキの揚げだし
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテのみぞれ和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アンコウと魚介のバスク風煮込
きんき丸粕漬
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
クリガニ茶碗蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
炙りたら白子酒粕風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
まるごと牡蠣串カツ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
伊達銀 西京焼き