ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金目鯛の煮つけ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
活車海老の沖漬け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
白子とタラときのこのホイル焼き
貝柱のコッチジャン焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
殻付きホタテのガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキ塩辛
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテデミグラスソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ウマヅラハギの南蛮漬
真鱈と白子のアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテと新ジャガコロッケ
ホヤのしぐれ煮
燻製ソースの牡蠣フライ
太刀魚のすき焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホッキ貝のホワイトグラタン
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのステーキ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
スーパー鯖チャンス
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ノドグロ豆乳雑炊
さばの味噌煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
鯛かぶら
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテ貝柱付き バター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
宮城サーモンの麹味噌焼
汐サバのみぞれ煮
金華鯖の燻製
サーモンのエスカベッシュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カキグラタン
磯風味のホタテリゾット
スモーク銀鮭のコンフィ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まるごと牡蠣串カツ
金華サバの赤酢漬
炙りサーモンユッケ
メカジキのねぎ塩レアソテー
カツカツオ
牡蠣グラタン
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カツオタタキユッケ風
相性抜群マグロっクレープ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鰆の西京味噌焼き
北寄貝と生姜ご飯
クリガニのみそボナーラ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ヒラメの生姜焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
金華さばたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マダラのブイヤベース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
キンキの白ワイン蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
きんきの煮付
ホタテと竹の子のかき揚げ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
中華風焼きサバ
メカジキの揚げステーキ
クリガニの塩ゆで
牡蠣のマヨクリーム焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鱸(すずき)の塩焼
ホタテと野菜炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カツオの和風ワンタンスープ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
煎り牡蠣
帆立と春雨のニンニク蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
岩ガキのカキフライ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのユッケ
あんこうの煮付け
マコガレイのサルティンボッカ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
かきのお好み焼き
ハギポンズ
帆立のブイヤベース仕立て
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
蒸ホヤのキムチ和え
ホウボウのグリーンカレー
鱈と白子の親子ムニエル
金華サバのオイルサーディン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マグロの醤油漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鮭チャーハン
メカジキの揚げだし
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
蒸しガキ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城産金華さばのアヒージョ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真鱈のかぶと煮
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテ真丈のお椀
メカジキのピリ辛トマト煮
鮭とクリームチーズの春巻き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
メバルの煮付け
車海老のパエリア
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテカーニバル
サーモンのクリームスープ仕立て
炙りたら白子酒粕風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテの佃煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
キンキの淡煮
帆立の焼き半ぺん
ホタテの明太チーズ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモン西京焼き
ホッキ貝の時雨煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
宮城サーモンの和風ユッケ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クリガニ甲羅焼き
ホタテの明太子グラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サバーグ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ナメタカレイ梅揚げ
生カキと春雨のにんにく蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
煮タコ カット
サワラのチゲ豆腐
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
キンキの南蛮漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
簡単!サワラのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
カキとルーコラのリゾット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
クリガニのみそ汁
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣のコンフィ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
伊達銀 西京焼き
サーモンのホイル焼き
鰆のバジルアヒージョ
スズキのムニエル オレンジソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
キンキの餡かけからあげ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立粕漬殻のせ
サーモンの塩焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
タラの柚子マヨ焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキステーキ 赤酢ソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
スズキの柚庵揚げ
牡蠣の土手煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鱈と白子のチーズリゾット
鮪松風湯葉巻き揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子のムニエル バルサミコソース
カツオの朴葉焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
手作りツナと明太子の最中
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
水ダコのチリソース
ホヤ 南蛮漬け
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテと貝ひものチャンジャ
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣のオランデーズソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのフライ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
帆立生殻のせ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
活ウナギの蒲焼丼
ホタテと根菜のチーズがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのみぞれ和え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンの炊き込みご飯
メバルの餡かけ煮
酔っぱらいカキ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコブツの酢味噌和え
メカジキときのこの塩麹炒め
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
熟成まかじきのおうどん
スモークしたサーモンのミキュイ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金華サバの南蛮漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの天ぷら
きんき丸粕漬
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのクリームパスタ
キンキの煮付け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテふわふわ真薯
水ダコのタコ飯
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金華鯖の香草焼き
生牡蠣 3種のソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの揚げ出汁
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鰆のなめろう風味フライ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城サーモンちゃんちゃん焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンアボカド焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マスのムニエル ブルーブランソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの一口ピンチョス
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンとアボカドの竜田丼
マダラ・白子天ぷら
メカジキのホイル焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
セル牡蠣旨煮
トロッサーモンキッシュ
するめイカとワタのスパゲティー
大トロメカジキの葱間なべ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと香味野菜のパテ
青森産タコのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのタコライス風
ほっき貝のバター醤油焼き
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテのバター焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキの春のカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
宮城サーモンの麹味噌焼
キンキのむし焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのシーフードカクテル
金華塩サバのチャーハン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
気仙沼シーフードチャウダー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鱈白子と米茄子の変わり田楽
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
タコのアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
八戸産イワシのコンフィ
焼きサバ寿司
帆立バター醤油焼き丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
平目のカツレツ
タラと白子のアクアパッツァ
鮭としめじの白ワイン蒸し
サーモンとさつまいものチーズパイ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキと旬野菜のスープ煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
焼きサバのポテト寿司
メカジキの竜田揚げ
カキのたたき
メバル漁師汁
海鞘タルタル海鞘サンド
ガーリックシュリンプ
鮪クリームコロッケ
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
揚げタイのミックスハーブ和え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのオイスターオイル漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カキのバター醤油焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンのバジル風味グラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カキのドフィノワーズスープ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶとセリの卵とじ
クリガニ茶碗蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アンコウと魚介のバスク風煮込
金華さば たたき
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鮭のガーリックバターホイル焼き
ナメタガレイの唐揚げ
メバチマグロ松前昆布焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カキのオイスターソース炒め
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキレアカツ
車エビの天ぷら
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サワラの久米島味噌漬け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
さばの味噌煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
キンキ ふわふわ焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金華サバの甘酢和え
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンとマイタケのポパイグラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキのユッケ
サーモンの昆布締め
サーモンの自家製とば
レシピ02
メバル磯部揚げ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのネギガーリックバターソテー
鯛の黒酢炒め
カキのグラタン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
牡蠣のベーコン巻き
うなぎの白焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
帆立西京味噌漬殻のせ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣のアヒージョ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
殻付きかきのグラタン
ホタテのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース